DrAndrey Опубликовано 21.10.2013 12:53 Самовозки как у Феттеля. Еще в конце июля это было озвучено.А что сам Феттель, жмется? Что говорит? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2013 13:06 Кто? Ну, кроме Кими, естественно. Как минимум Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.10.2013 13:11 А вот как. Значит победы Алонсо приведем и осудим., а победы Феттеля лучше не приводить. Отличная логика прохфессор.Да нормальная логика. Я там смайлики поставил. А вообще нафик такие победы шаровые нужны? Лучче пусть трудовые не уплывают. Сколько их было уже? В одном 2010 три штуки. И потом по одной каждый сезон. А то что в этом году не выгорело в Сильвере, дык это даже плюс - пусть Росберг на шару порадуется. Кстати, он вроде как тоже ее эпической обозвал, не? У Феди че ли учится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.10.2013 14:33 А что сам Феттель, жмется? Что говорит? :bigwink:Не дам, говорит, сам играться буду. Уйди, моё.И он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.10.2013 16:39 И кто видел - в большинстве своём даже фобы не лошили Шумахера как пилота, силу его признавали, формулировка была типа "гонщик сильный, но человек - сволочь". Фета же не признают именно как пилота, и его не ненавидят, как Шумахера, над ним смеются.... таки да ... :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.10.2013 20:50 Любитель шильдика с гарцующей лошадкой? Это прекрасно! По-моему, болеть за команду - это фетишизм чистой воды.Не перегибай палку.На счет надежд, это уже другой разговор. В этом фанатизма уже как то поменьше. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 05:20 Вот когда Фетя придёт под знамёна "гарцующей лошадки", а он туда придётЭто если Луку не вставит идея :mamba: в Феррари :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2013 05:38 Если вы хотите поговорить о Феттеле, то пожалуйста, в его тему. Orc тебе последнее китайское предупреждение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.10.2013 10:41 Ну вот цели определены, задачи поставлены. За дело товарищи.http://formula1.ferrari.com/news/indian-gp-encounterЦель для гарцующего жеребца - это второе место в ЛЗ пилотов и кубке конструкторов.Эллисон разочарован Кореей и Японией.Фернандо Алонсо всегда был на подиуме, финишировав третьим в 2011 году и вторым в прошлом году. Подиум снова будет целью для испанца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.10.2013 10:50 Подиум снова будет целью для испанцаНе, не надо в этот раз в Индии Алонсо на подиум приезжать, небольшая будет для него радость с Феттелем там обниматься и шампанское пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.10.2013 10:57 Не, не надо в этот раз в Индии Алонсо на подиум приезжать, небольшая будет для него радость с Феттелем там обниматься и шампанское пить. И чтож теперь совсем забыть о подиумах? Фетла то теперь оттуда никакой метлой не скинешь до конца сезона уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2013 11:01 Не, не надо в этот раз в Индии Алонсо на подиум приезжать, небольшая будет для него радость с Феттелем там обниматься и шампанское пить. Думаешь не стоит разрушать идиллию пилотов Феррари на подиуме присутствием Алонсо ? :scratch_one-s_head: Мест там три, так что пусть потерпят и испанца. Лишнего он не выпьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.10.2013 11:08 И чтож теперь совсем забыть о подиумах? Фетла то теперь оттуда никакой метлой не скинешь до конца сезона уж точно.Думаешь не стоит разрушать идиллию пилотов Феррари на подиуме присутствием Алонсо ? :scratch_one-s_head:Мест там три, так что пусть потерпят и испанца. Лишнего он не выпьет. Индию пусть пропустит, там четвертый титул Феттель получит - зачем лично участвовать в фарсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2013 11:19 Индию пусть пропустит, там четвертый титул Феттель получит - зачем лично участвовать в фарсе?Математические шансы, я знаю что смешно, но как бы они еще присутствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.10.2013 12:12 Математические шансы, я знаю что смешно, но как бы они еще присутствуют Шансы есть арифметические (если принимать в расчет, что Фетель по разным причинам не наберет в оставшихся гонках ни одного очка)..., математических шансов (как комплекс событий, фактов и вероятностей)... нет ни единого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 22.10.2013 13:22 "Спустя девять лет я вернулся в Маранелло и испытываю смешанные чувства. С одной стороны, это ностальгия – у меня множество позитивных воспоминаний о победах с 2000 по 2004-й. Приятно видеть знакомых людей, которые раньше были младшими сотрудниками, но достигли прогресса и сейчас занимают более высокие посты в команде...После девяти лет отсутствия, я вижу, что в Скудерии произошло много перемен. Команда стала больше, усложнилась организационная структура, но когда вы приходите в Ferrari, то узнаете ее характер и эмоции, чувствуете, что вновь хотите побеждать». Джеймс ЭллисонМожет быть это именно те причины что не дают хотеть побеждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.10.2013 13:32 Ну вот цели определены, задачи поставлены. За дело товарищи.Знаковый дядька для нас в ближайшей перспективе.http://www.youtube.com/watch?v=iMTL8cp4soc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 22.10.2013 17:20 А не первое ли интервью даёт Джеймс в красной майке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.10.2013 17:37 А не первое ли интервью даёт Джеймс в красной майке?А что, при Шумахере ему запрещали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.10.2013 17:56 Для самобичевания регулярно заполняю свои таблички сезона. Ну чтобы попрактиковаться в сложении и арифметике в целом.У Феттеля сезон:3-1-4-1-4-2-1-н/ф-1-3-1-1-1-1-1Круто, чо. Слепые да лягьте на кератотомию или лазерную коррекцию, ну или хотя бы мягкие контактные линзы в свои близорукие очи вставьте!Единственное пятно, ну прямо пятнышко, что у Алонсо серия из 13 гонок в очках.А не первое ли интервью даёт Джеймс в красной майке?Это - сорочка.Но раньше не попадалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.10.2013 18:10 Знаковый дядька для нас в ближайшей перспективе.Теперь их стало двое, знаковых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.10.2013 18:30 Теперь их стало двое, знаковых. На Алонсо я уже не рассчитываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2013 18:36 На Алонсо я уже не рассчитываю.Теперь 4-й Титул для Феттеля главный расчет, его победы согревают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.10.2013 18:37 На Алонсо я уже не рассчитываю.Ну баранку то этого пылесоса кто-то же должен будет крутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2013 18:42 Ну баранку то этого пылесоса кто-то же должен будет крутить. Ну и при чем тут Алонсо ? :unknw: Полистала несколько страниц, все разговоры только о Феттеле. Массы и Алонсо не существует. Так что все в порядке, РБ9 не пылесос, истинная ракета, почти идеальная Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах