Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

http://#.#.#/news/id/8414

Насколько же наш второй пилот смешон...

В начальной фазе дистанции Массе по радио сообщил его гоночный инженер Роб Смедли о том, что бразилец должен перейти на «многофункциональный план А».

Это было воспринято как очевидный командный приказ отдать пятую позицию Алонсо, ведь в тот момент пилоты вели между собой ожесточенное сражение, стараясь пробиться наверх.

Тем не менее, Фелипе не пустил напарника вперед – и в итоге Алонсо пришлось самому обгонять бразильца на стартовой прямой на 20-м круге.

Когда бразильца спросили, обсудят ли с ним эту ситуацию в команде, он ответил: «Конечно, мы всегда все анализируем.

Но сегодня я не был доволен. Мне не повезло, когда я получил проезд по пит-лейну, а также огорчает то, что произошло немного раньше. Алонсо обогнал меня на трассе, без каких-либо инструкций из боксов».

Поделиться этим сообщением

А шо ты хочешь?

Весь сезон полный фарс, Фелипе решил соответствовать духу соревнования

"...Алонсо обогнал меня на трассе, без каких-либо инструкций из боксов"

Если смотреть на эту фразу под углом того, что Массу должны были предупредить, что Фернандо будет его обгонять, но не предупредили, то хоть во "Фразу дня". Типа до этого Фернандо обгонял Массу только по инструкциям.

А так Масса все сказал правильно: "Меня обгонали одной левой".

А шо ты хочешь?

Фарс в Феррари со вторым номером уже третий сезон.

Кстати о КК, Мерседесу мало того что не везёт, так там удивительные мысли в головах у руководства бродят, вот за четыре этапа до конца сезона и нынешнего регламента и моторов Вольф очнулся и всё понял. :D

Тото Вольфф: «Видимо, две этих команды, использующих моторы Renault, смогли добиться большего в работе с картографией двигателя и использовании энергии выхлопных газов. Если это так, мы должны понять, как соперникам это удалось, и почему мы упустили такое решение.

Думаю, мы понимаем, за счёт чего они получили преимущество, но вопрос в том, есть ли у нас ресурсы, чтобы реализовать схожую идею в четырёх финальных Гран При. Вероятно, нам придётся их перераспределить. При изменении картографии моторы вновь придётся тестировать на стендах, а у нас все они сейчас заняты тестированием новых моторов для сезона 2014 года.

Неужели они сейчас начнут выхлоп курочить, это конечно облегчает задачу для Феррари.

коллеги-сенаторы

:lol:

А шо ты хочешь?

Выставляя себя на посмешище?:) Чувствую это его последний сезон в ф1.

Если смотреть на эту фразу под углом того, что Массу должны были предупредить, что Фернандо будет его обгонять, но не предупредили, то хоть во "Фразу дня". Типа до этого Фернандо обгонял Массу только по инструкциям.

Дык я и я про это. Он получил указания, но не выполнил. Потом плачет, что Фернандо его обогнал.

:lol:

Сенатор? :lol: :lol: :lol:

Не единожды убеждался, что за забором, чтобы на нем не написали, лежит абсолютно не то... :bigwink:

Не единожды убеждался, что за забором, чтобы на нем не написали, лежит абсолютно не то... :bigwink:

Тогда зачем пишешь "коллеги-сенаторы"? :bleh:

Тогда зачем пишешь "коллеги-сенаторы"? :bleh:

Ну, я это не тебе писал... Можешь расслабиться...praising.gif

Ну, я это не тебе писал...

Ага, понял - на заборе! :haha:

Вторая причина - это страх обесценить всю свою пачку титулов. Их просто уже слишком много и это проблема. Пример подмоченной репутации Шумахера в Мерсе у него перед глазами. Думаю наш немецкий друг закончит карьеру в РБР и достаточно рано

О да, если Фетя перейдёт к сильному напарнику и проиграет, это будет примерно как в боксе, отдаст сразу все свои пояса. Неофициально конечно. Вон Росберг после Шумахера супер-топом стал считаться, хотя сейчас явно происходит переоценка ценностей, и Хэм наглядно указывает на место как Росберга, так и Шумахера. :D

Тоже так думаю, я вчера предположил, что возвращение Продрому в Макларен в 2015 может означать, что Ньюи своих приближенных уведомил, что он подустал и следующий год будет последним для него в цирке, в таком случае весь проект свернут быстро

Та ну, Матешиц завалит его баблом лишь бы продержался ещё лет 5, чтобы все рекорды побить.

PS А что это фетефаны набежали, опять умоляют признать величие их мультикратного? :worthy: :rofl: Воистину объект боления выбирают не просто так, есть обычно что-то общее между болеющим и болеемым ))

Ага, понял ...

Да ничего ты не понял, рыбак (зато попался :) )... Объясню более подробно. Пока Ал в Феррари, ферраристы для меня именно коллеги.

Массафилы, нет... Поэтому не воспринимай так болезненно, что я тебя к коллегам не причислил. Окай? ;)

Вчера я прочел "Расширение пространства борьбы" одиозного месье Уэльбека, благо этот роман небольшого объема, как раз на один вечер. У одного из центральных песонажей - глубоко несчастного, одинокого 30-летнего эммм.... молодого человека в интересном положении, голова тоже постоянно была забита одними лишь "камшотами", "кремпаями" и фсякими прочими групповыми "буккакэ". Советую тебе к прочтению.

Ты ещё не знаешь, что я матом разговариваю с утра и до вечера.

Да ничего ты не понял, рыбак (зато попался :) )... Объясню более подробно. Пока Ал в Феррари, ферраристы для меня именно коллеги.

Массафилы, нет... Поэтому не воспринимай так болезненно, что я тебя к коллегам не причислил. Окай? ;)

А они ещё существуют? Ауууу!

Кстати о КК, Мерседесу мало того что не везёт, так там удивительные мысли в головах у руководства бродят, вот за четыре этапа до конца сезона и нынешнего регламента и моторов Вольф очнулся и всё понял. :D

Неужели они сейчас начнут выхлоп курочить, это конечно облегчает задачу для Феррари.

И что это он не мечет бисер, что "это не гонки"?

И где херр (по-немецки обращение к мужчине именно херр, а не герр, - это не обзывание) Лауда? Язык свой съел вместе с маринадом?

Как начал с хохота свою первую гонку в Феррари в Сахире 7 лет назад, так и кончит.

СД в своем амплуа: :D

Ну он опять бухнул вдовы Клико. Скоро в Галочку Брежневу превратится.

О да, если Фетя перейдёт к сильному напарнику и проиграет, это будет примерно как в боксе, отдаст сразу все свои пояса.

Кагбэ никто ведь и не спорит, что для того, чтобы когда-нибудь упасть, нужно для начала взлететь..

Жаль только, что это Феттель, а не Алонсо, на счёт которого ещё не известно, будет ли такой день, когда удастся хотя бы подержаться за эти пояса..

PS А что это фетефаны набежали, опять умоляют признать величие их мультикратного? :worthy: :rofl: Воистину объект боления выбирают не просто так, есть обычно что-то общее между болеющим и болеемым ))

Вот я просто фигею с вашей злости.. :)

Когда Шум побеждал всеми правдами и неправдами, говорили, что настоящий чемпион так и должен поступать.. Когда тот же Алонсо задавливал Массу, причём как физически, так и морально, говорили, что это сила характера, что это воля к победе, что настоящие пацаны только так и должны себя вести, чтобы становиться чемпионами.. подминать под себя, захватывать, растаптывать, шагать по трупам, и двигаться к цели..

Ну вот радуйтесь тогда.. Феттель вас услышал..)) Фигли теперь недовольство-то выливать?? :unknw: Человек идёт к своей цели.. к слову - никого не убивает при этом.. Какая-то у болельщиков странная переоценка ценностей происходит периодически.. в зависимости от того, о ком идёт речь..

По выделенному.. а будь сейчас Фернандо на месте Себа.. ты бы лично что делал?? Бегал по форуму, и кричал, что Алонсо тут не при чём, а все его титулы выиграны только благодаря машине?? Как-то у меня другие прогнозы на этот счёт.. :)

Читаю счас очередной вброс Уитмарша на тему "Как мне нравится Алонсо" и думаю: этот дядька явно хочет заставить Алонсо думать, что в Скудерии ему одиноко, а в Маке будет горячо и любимо. Не то, что в 2007 году. И ещё впечатление такое, что для Мартина других гонщиков в пелетоне не существует.

О да, если Фетя перейдёт к сильному напарнику и проиграет, это будет примерно как в боксе, отдаст сразу все свои пояса. Неофициально конечно. Вон Росберг после Шумахера супер-топом стал считаться, хотя сейчас явно происходит переоценка ценностей, и Хэм наглядно указывает на место как Росберга, так и Шумахера. :D

Тебе то какая радость от того, на что Хэм в Мерсе указывает Росбергу? Хэм уже не дебютант 22-летний. И с таким же успехом мог бы указать и Алонсо его место. Алонсо и сейчас в квалах не лучше Росберга выглядит. А уж в 43 года выступать в квалах на уровне с Росбергом и взять поул в Монако, Ал может только мечтать, в отличии от Шуми.

Читаю счас очередной вброс Уитмарша на тему "Как мне нравится Алонсо" и думаю: этот дядька явно хочет заставить Алонсо думать, что в Скудерии ему одиноко, а в Маке будет горячо и любимо. Не то, что в 2007 году. И ещё впечатление такое, что для Мартина других гонщиков в пелетоне не существует.

Самое неприятное, если Алонсо переманят в МакЛарен уже на следующей год, Масса может остаться в Феррари. Дабы полностью не менять состав.

Самое неприятное, если Алонсо переманят в МакЛарен уже на следующей год, Масса может остаться в Феррари. Дабы полностью не менять состав.

В 2014-м, если только у Фернандо совсем с Лукой заклинит.

Самое неприятное, если Алонсо переманят в МакЛарен уже на следующей год,

А кто будет платить команде неустойку за три года - за разрыв контракта? У него же твердый контракт до конца 2016 года, без всяких +.

А кто будет платить команде неустойку за три года - за разрыв контракта? У него же твердый контракт до конца 2016 года, без всяких +.

А есть подробности, что это за контракт ? Первоначальные твердых три года Алонсо уже отъездил.

А есть подробности, что это за контракт ? Первоначальные твердых три года Алонсо уже отъездил.

Они же продлили контракт до конца 2016-го.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...