leonid84 Опубликовано 11.09.2013 15:20 И эт оверно, Кими нужна новая женщина, новая Феррари и новый мотоцикл Такой напарник - это и женщина, и дорожная Феррари и мотоцикл в одном флаконе.Они полюбят друг друга.Как никак люди призыва-2001 наконец-то объединились. Вдуматься только в этом. В роде уже обоим за 30, на такое чувство, что всё происходит в какой-то их молодости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.09.2013 15:23 Если у Росберга не было темпа в Монце, то как Льюис не попал в Q3? Ручки не туда засовывал?Ошибка, вследствии повреждение днише болида. Ну и плюс Сутиль Но это офтоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2013 15:25 Если у Росберга не было темпа в Монце, то как Льюис не попал в Q3? Ручки не туда засовывал?а ты квалу не смотрел? на первой попытке косяк, на второй Сутиль. это не отменяет тот факт, что Росберг в гонке тошнил и даже Заубер не осилил, хотя там и на второе место можно было прорваться. да еще и на свежем харде пропустил напарника на изношенном медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 11.09.2013 15:26 Если эта пара ничего не завоюет, будут саму Феррари упрекать в "лоховстве" - дескать отвалили бабла немеряно, а результата нет.Вот тогда уж точно несдобровать СД, а может и ЛдМ.Думаю, тот кто что-то понимает в спортивном менеджменте не упрекнет. Помню ситуацию в начале нулевых в мадридском Реале. Перес ( не Чеко, конечно, а Флорентино ) начал вываливать какое-то, по тогдашним меркам, сумасшедшее бабло за Фигу (~60М евро), Зидана (~75М), Роналду (настоящего, бразильского, а не эту португальскую девочку) (~45М), Бэкхема(~40М) и кучу других подешевле, того же Оуэна, например. Реал в эти годы, скажем мягко, не рвал всех и вся. Но была такая инфа, что даже за Зидана Реал отбил трансферную стоимость еще до начала чемпионата только на аттрибутике и росте продажи сезонных билетов. Так что дело не только в бабле, а и в медийной отдаче и ценах спонсорского пакета. А сколько Феррари поднимет на футболках и кепках, думаю не нужно уточнять.Да и два таких монстра в одной команде - это уже ЭПИК!!! Завтра миллионы газет запестреют командной расцветкой Феррари. Сантандер сами завторикелят Алонсо, ради такого пиара. Надеюсь нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.09.2013 15:27 А старую Энцо и кастомный байк куда дел уже?)После 2009-го с Энцо пришлось расстаться, а что касается байков) то их много быть не может по определению) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.09.2013 15:28 Как считаете, контракт с Кими мотивирует Алонсо на оставшиеся гонки, или наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2013 15:32 А, он у меня на ФБ))Здравствует. Но где сейчас работет не знаю, в 2011 был ещё в Лотусе малайзийском.Дада, это тот толстячок, который очень сильно радовался когда Масса в Японии 2008 выпилил Льюиса и так же усиленно печалился в Бразилии. :blush:Как считаете, контракт с Кими мотивирует Алонсо на оставшиеся гонки, или наоборот?Ты так говоришь, как будто сейчас у Алонсо мотивация на нуле. Для Ferrari в этом сезоне совсем ещё не всё потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2013 15:32 Ты так говоришь, как будто сейчас у Алонсо мотивация на нуле. Для Ferrari в этом сезоне совсем ещё не всё потеряно.Почти все потеряно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2013 15:34 Как никак люди призыва-2001 наконец-то объединились. Вдуматься только в этом. В роде уже обоим за 30, на такое чувство, что всё происходит в какой-то их молодости.Если повозка не подкачает в след. сезоне будут рвать и метать весь пелетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 11.09.2013 15:38 Стоит смотреть сезон 2014 только из-за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.09.2013 15:39 хочу поздравить с феноменальной парой пилотов,вам гарантирован повышенный интерес ну и страсти тут будут кипеть нешуточные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2013 15:40 хочу поздравить с феноменальной парой пилотов,вам гарантирован повышенный интересну и страсти тут будут кипеть нешуточные Страсти будут, даже если построим самовоз. Но, всему своя цена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.09.2013 15:42 Спасибо Феррари за такую пару супер пилотов на следующий год!!!! Как я долго этого ждал.Ура!!!В следующем году , если будет самовоз то всех раскатают в клочья. (очень на это надеюсь) И не важно кто из них будет 1.Если провалимся с машиной то ... (нет такого не будет, даже думать не хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2013 15:44 Думаю, тот кто что-то понимает в спортивном менеджменте не упрекнет. Помню ситуацию в начале нулевых в мадридском Реале. Перес ( не Чеко, конечно, а Флорентино ) начал вываливать какое-то, по тогдашним меркам, сумасшедшее бабло за Фигу (~60М евро), Зидана (~75М), Роналду (настоящего, бразильского, а не эту португальскую девочку) (~45М), Бэкхема(~40М) и кучу других подешевле, того же Оуэна, например. Реал в эти годы, скажем мягко, не рвал всех и вся. Но была такая инфа, что даже за Зидана Реал отбил трансферную стоимость еще до начала чемпионата только на аттрибутике и росте продажи сезонных билетов. Так что дело не только в бабле, а и в медийной отдаче и ценах спонсорского пакета. А сколько Феррари поднимет на футболках и кепках, думаю не нужно уточнять.Да и два таких монстра в одной команде - это уже ЭПИК!!! Завтра миллионы газет запестреют командной расцветкой Феррари. Сантандер сами завторикелят Алонсо, ради такого пиара. Надеюсь нет Против бабла не попрешь конечно, .............................. ежели это цель.А вот у Феррари в данный момент цель какова? Бабло или титулы? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex96-- Опубликовано 11.09.2013 15:48 Такой напарник - это и женщина, и дорожная Феррари и мотоцикл в одном флаконе.Они полюбят друг друга. Будут ли ездить долго и счастливо еще не известно, но то что выгонят их в один день - несомнено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.09.2013 15:53 Юююххууу!!! С возвращением Кими! Вчерашняя новость порадовала, а сегодняшняя ну просто космос. Жду следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.09.2013 15:55 Слабее...Не считаю Росберга слабее Кими, и Хэм не слабее Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.09.2013 16:03 Не считаю Росберга слабее Кими, и Хэм не слабее Алонсона уровне Кими и Ала только Льюис, Росберг - середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 11.09.2013 16:16 теперь Феррари кровь из носу нужно запилить болид на след. сезонТак они может и взяли Кими на тот случай, что, если болид не поедет, то внимание будет все равно приковано к Ferrari из-за пары Алонсо-Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 11.09.2013 16:28 Товарищи, предлагаю отдать титул этого сезона уже пальцу и начинать следующий :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.F. Опубликовано 11.09.2013 16:30 Уррррраааааааа :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 11.09.2013 16:35 Пара пилотов просто супер!и справедливо возлагаю надежды на наших пилотов и на команду в целом, что и результат в 14-15 годах под стать будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.09.2013 16:47 Мои поздравления. Такую пару бы, да камбэкнуть с Мак... Ну, в общем, на следующий сезон вы славно принарядились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 16:47 Думаю, тот кто что-то понимает в спортивном менеджменте не упрекнет. Помню ситуацию в начале нулевых в мадридском Реале. Перес ( не Чеко, конечно, а Флорентино ) начал вываливать какое-то, по тогдашним меркам, сумасшедшее бабло за Фигу (~60М евро), Зидана (~75М), Роналду (настоящего, бразильского, а не эту португальскую девочку) (~45М), Бэкхема(~40М) и кучу других подешевле, того же Оуэна, например. Реал в эти годы, скажем мягко, не рвал всех и вся. Но была такая инфа, что даже за Зидана Реал отбил трансферную стоимость еще до начала чемпионата только на аттрибутике и росте продажи сезонных билетов. Так что дело не только в бабле, а и в медийной отдаче и ценах спонсорского пакета. А сколько Феррари поднимет на футболках и кепках, думаю не нужно уточнять.Да и два таких монстра в одной команде - это уже ЭПИК!!! Завтра миллионы газет запестреют командной расцветкой Феррари. Сантандер сами завторикелят Алонсо, ради такого пиара. Надеюсь нет Все хорошо, только денег на атрибутике не делаютПочитай, не сказать, что я во всем согласен с автором, но при понимании основ, извлечь ценную инфу вполне возможноhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/businessfoot/499396.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.09.2013 16:51 У него побед в 2013-м больше, чем у того, кого ему пришлось-таки не обгонять в СепангеОт Лёни прямо не ожидал Особенно Ро стояково победил Хэма в Сильвере, что именно и говорит о его преимуществе в классе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах