Робинзон Опубликовано 29.09.2013 05:26 Все видели насколько Сэб плох на адекватной технике.Как же вы все любите говорить за всех! Все видели как он плох, а другие ВСЕ видели как он хорош. И попробуй опровергни.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 29.09.2013 05:28 что показал? что очередная бездарность на самовозке ньюи стала чемпином?да не нервничай, мама тефтелек ещё сделает, жуй.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 29.09.2013 05:39 что показал? то, что ведро в прямых руках на пилотажных трассах может ехать на уровне "самовозки") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.09.2013 05:57 Юра, а что у тебя на аве?Хобби Машинка на радиоуправлении...на чемпионате Москвы. Занялся этим после того как чуть не разбился на 1:1. Бог тогда чудом спас, решил что хватит.... Теперь гоняюсь дистанционно)))) У нас небольшой клуб, трассу построили...Только просьба вопросы не потеме в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.09.2013 06:18 Феттель, безусловно лидер команды, получил приказ отдать победу напарнику, тот самый код мульти 21. Т.е. мы стали свидетелями командной тактики во второй гонке сезона, и направлена она было, внимание, в пользу не Феттеля, а Веббера. из-за того, что он по их мнению поступил плохо с третьим пилотом скудерии Марком Веббером.Жаль что Марк не оказался в Ферах....очень жаль...Посмотреть бы как он боролся с Себом на разных машинах)))))А так я всегда говорил, что команда была не справедлива к Феттелю, но тогда не знали что Веббер уходит из РБ. А когда узнал, то понял, что настойчивое мулти 21 перед телекамерой из его уст это возмущение по поводу видимо обещаной руководством победы(или побед) скорее всего в обмен на то что он останется, лично мне смотреть на Марка стало гораздо менее интересно. Это конечно все бездоказательно и чисто версия, но уж больно все сходится. И такая необычная КТ и попытка слива Себа в начале чемпионата и вообще подигрывание именно Веберу и то что именно в это время он видимо вел переговоры на стороне.Ну а свист за продиводействие КТ со стороны Себа говорит еще и о том, что свистуны так привыкли к КТ что ее нарушение это видимо самый большой грех со стороны гонщика Наверное они хотят видеть не дуэли типо Сенна-Прост, а паровозики от старта и до финиша)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerDJio Опубликовано 29.09.2013 06:29 Проверить двигло Рено на РБ на наличие анаболиков,да и самого Ньюи не помешало бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.09.2013 06:34 А рядом с тобой кто?Как кто? Картонный Себ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.09.2013 06:42 Я как раз все понимаю, и постфактум писать, что на самом деле имелось ввиду что-то другое, очень удобно.Лично я не сомневаюсь, что у Веттеля все в порядке с обратной связью с инженерным корпусом. И из всего написанного, я бы согласился только с этим утверждением. Все остальное, или не выдерживает никакой критики (или я не так прочитал, или ты не так написал). Что касается принижения заслуг Марка в развитии машины, то это вообще ЛОЛ. У человека многолетний опыт, на нем одном он как минимум не уступит напарнику. Отрицать это, значит просто витать в облаках.Причем тут удобно-неудобно.....на форуме нет правила оформления с содержанием, оглавлением, списком литературы и выводами...Невозможно все сразу расписать и раскрыть и я всеже не писатель....и очень складно излагать увы, не мое...Мне что теперь уйти с форума?Я не принижал заслуги Марка...действительно либо вы не так прочитали, либо я не так написал. Марк начинал работу, плоды которой сейчас пожинает РБ. Но высказал свое мнение, что Себ просто лучше работает с инженерами, более стабилен и его информация полезней. Причем в начале поста сослался именно на свой опыт в подобной ситуации, когда как инженер получаю от спортсменов информацию о машине. От одного мегабыстрого...по сути ни какой....только технику гробит...но в езде талантище!!! Вот только не стабилен и ахинею несет после заезда что уши вянут.... Другой увы на трассе не так силен, но он буквально продолжение моих рук и головы на трассе. Все подмечает, все понимает и мне обычно не составляет труда решить проблему после его коментов. При этом второй по сути пользуется плодами работы на халяву)))И я очень завидую Ньюи, что у него видимо есть пилот и быстрый и стабильный и полезный в плане обратной связи. Кстати насколько был полезен Себ и Марк мы увидим в следующем году. Марк уходит и если РБ не сможет по ходу сезона эффективно решать проблемы, значит я возьму свои слова обратно и извинюсь перед ним публично(на этом форуме разумеется). Если РБ опять пройдет свой цикл когда машина в начале года обычная, а под конец - самовоз, то лично для меня вывод однозначный кто более полезен для команды по совершенствованию болида.Еще раз, кратко и четко:- Марк хороший пилот, много сделал для команды, по моему замыкает пожалуй первую шестерку или семерку на сегодняшний день.- Себ лучше Марка по стабильности, чистой скорости(в 90%случаев)- Я считаю что Себ лучше работает с инженерами (по косвенным признакам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.09.2013 06:55 Сейчас выделение желчи у фобья дошло до апогея, и любой позитив о Феттеле вызывает у них жуткий баттхерт. Типа он один бох, а другие не талантливы, ничего не делают, ничего не могут ну и тому подобный словесный понос. В подтверждение как раз комменты на спортс.ру на эти слова Франца Тоста. Еще очень многих задели слова Себа о шарах .Вот только что делать, если он прав, и пока другие гонщики занимались чем угодно, к примеру в свой отпуск, что безусловно их право, Себ уже в ранге чемпиона мира работал:2011г.Хэмбри: Феттель единственный, кто посетил базу Pirelli перед сезоном«Он хотел знать, как идут дела, хотел увидеть лаборатории, встретиться с персоналом, подумать о спортивной стороне перехода на новые покрышки, о стратегиях, типах шин – обо всем. Не знаю, дало ли это ему преимущество, но если он так делает в каждом аспекте своей работы, тогда можно понять, почему он показывает такие результаты», – цитирует Хэмбри GMM со ссылкой на Marca.Вот абсолютно не удивлен Мне резануло когда кто то искренне хвалил Хема за то что он не побрезговал и поднес вентиляторы к тормозам или радиаторам...уже не помню. Коментатор прям разливался в похвалах...как будто это что то из ряда вон... А то что Себ постоянно чето делает в боксах рассматривает, вникает...это как бы не многие замечают. Я вот в свое время удивлялся как Михаэль вместо того что бы ждать как большинство, тупо медитируя или болтая ножками, всегда пялился в мониторы с графиками, всегда что то обсуждал, причем не просто слушал наставления, а именно обсуждал с инженерами, бегал на мостик. Если сходил, то бежал опять же к мониторам, хотя мог все послать и пойти в душ. Большинство остальных при напутствии инженеров покорно кивают головой, вылез из машины и пошел, глянул на монитор мельком и опять глазки в пол...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 29.09.2013 07:11 Себастьян Феттель: "В Корее у "Ред Булла" есть проблемы с максимальной скоростью"Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель накануне "Гран-при Кореи", который состоится в следующие выходные, отметил необычную конфигурацию трассы. По его словам, на этом треке у болида есть проблемы с максимальной скоростью.– Трасса в Корее имеет довольно необычную конфигурацию – сначала идут прямые, затем – сплошные повороты, – приводит Autosport слова Феттеля. – Мне нравятся последние секторы трассы, ехать там очень интересно, в то время как прямые с их резкими разворотами немного утомляют. К тому же, здесь у нас есть слабое место – мы всегда недобираем на этой трассе по части максимальной скорости.http://formula.sport...ru/news/621220/В прошлом году Марк взял поул и в кое веки неплохо подсобил, борющемуся за чемпионство напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.09.2013 07:20 http://wildsoft.ru/d...=200707010&t=24 Обновление прошло. 3-й БШ Феттеля зафиксирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2013 07:24 Обновление прошло. 3-й БШ Феттеля зафиксирован. Поздравляю!!! М-а-л-а-д-э-ц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 29.09.2013 07:35 Обновление прошло. 3-й БШ Феттеля зафиксирован.Самое забавное, что первый БШ мог быть оформлен уже в той самой Монце 08 на ТР (!), если бы немного поудачней сложились обстоятельства, например, пошел более интенсивный дождь, и, как щас модно называть, читерские самовозы, не слизали бы БК. И это в самой первой победной гонке!Так что, когда подобное доминирование уже сейчас называют - победой в стиле Феттеля, люди не далеки от истины. Этот стиль начал вырисовываться уже на самом первом триумфальном этапе, на машине, для которой даже один круг лидерства - просто заоблачное достижение. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.09.2013 08:09 А не будет нравится, так есть выход. Как он сказал, возьмёт да и "по щщам" ей. Такие дела.Ты же уже читала этого персонажа. У него кроме как "по щщам" дать кому-то ничего нет. Такие у нас юристы. )))Эм-м-м, слушайте, моралисты, ну такие откровенные съезды на мою личность - это хамство.. С другой стороны, когда ты думаешь, что ты квинтэссенция Бреда Питта/Джонни Деппа/Ваньки Урганта или Анжелины Джоли с Моникой Белуччи и Одри Хэпберн, а тебя подводят к зеркалу и ты там видишь вот это:, то конечно это вызывает гнев прежде всего в отношении того, кто тебя к этому зеркалу привел, т.е. в отношении меня... Если вы чего-то не знаете, то спрашивайте, я отвечу... Домысливать через "анал"огии только не надо, хотя тут много спецов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.09.2013 08:41 На радость нам, на зависть фобам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 29.09.2013 08:52 Я не спрашиваю сколько титулов его команда взяла когда он ей рулил, и даже не спрошу сколько ГП выиграла, я спрошу сколько его команда заработала за все своего существование очков при его руководстве? И сколько очков заработал Себ выступая за эту команду?При чем здесь подсчет очков? Марк Уэббер (которого тут регулярно срут) в первой гонке в Ф1 приехал на 5-е место на Минарди, а Феттель свою первую гонку на Торо Россо (экс-Минарди) закончил на 16-м месте, пропустив вперед Такуму Сато на Super Aguri. Если сравнивать тупо по набранным в дебюте на Минарди очкам, то выходит, что Уэббер изначально способнее и талантливее. Круто? Ну вот и вы не передергивайте.Еще можно сравнить бюджеты нищей Minardi (например, времен Стоддарта) и бюджеты Toro Rosso.Картонный Себ!Как живой!!Я, помнится, после гонки написал, что Феттелю надо обратиться к Дмитрию Пескову для решения проблемы свиста. Этот профессионал обратит свист в факт одобрения. Но судя по всему, совету моему последовал не Себ, а его болельщики Так и до посиделок на Селигере недалеко, да-да.как сами они себя назывют, "красное быдло"Невероятно, но факт: "красное быдло" - это почти буквальный перевод на наш православный язык названия одной маленькой честной команды™ :coffee:Ей-богу, не брешу, посмотрите значение слова "быдло" в толковом словаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.09.2013 09:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.09.2013 09:36 Юра, а что у тебя на аве?Тема Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.09.2013 10:07 Эм-м-м, слушайте, моралисты, ну такие откровенные съезды на мою личность - это хамство.. С другой стороны, когда ты думаешь, что ты квинтэссенция Бреда Питта/Джонни Деппа/Ваньки Урганта или Анжелины Джоли с Моникой Белуччи и Одри Хэпберн,, то конечно это вызывает гнев прежде всего в отношении того, кто тебя к этому зеркалу привел, т.е. в отношении меня... Если вы чего-то не знаете, то спрашивайте, я отвечу... Домысливать через "анал"огии только не надо, хотя тут много спецов... Каким образом этот поток сознания относится к Себастьяну Феттелю?Shenk, Все твои посты зациклены на тебе самом. Видимо, это единственное, что тебя искренне волнует. Попробуй перечитать собственные посты с этой точки зрения. Наверное, ты в чем-то славный парень, но нарциссизм не лучшая черта характера.Понимаю, что бесполезно, но все таки. Ты сам по себе никому здесь не интересен.Вот мысль появилась, если б Себ был так самовлюблен, как иные его форумные критики, боюсь многие из нас болели бы за другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 29.09.2013 10:46 При чем здесь подсчет очков? Марк Уэббер (которого тут регулярно срут) в первой гонке в Ф1 приехал на 5-е место на Минарди, а Феттель свою первую гонку на Торо Россо (экс-Минарди) закончил на 16-м месте, пропустив вперед Такуму Сато на Super Aguri.Посчитать количество сошедших в Австралии-2002, где Марк "приехал на 5е место" и количество сошедших в Венгрии-2007 в голову не приходит? Равно как и посмотреть на дальнейшие результаты Марка в Минарди (большая часть из которых - финиши на предпоследнем и последнем месте во второй десятке) и Феттеля в ТР (первое для "Торо Россо" участие в Ку3 спустя 5 гонок после дебюта в команде и 4е место на финише (из 17 машин) в шестой гонке после дебюта в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.09.2013 11:01 Посчитать количество сошедших в Австралии-2002, где Марк "приехал на 5е место"Ну и не только сошедших. Ту гонку уже обсуждали, из трех пришедших позади Марка у двух (Сало и Де ла Росы) было по пятиминутному питстопу (из-за аварии и техпроблем, соответственно). Единственный, кого он обошел на скилле, это был его напарник Алекс Йонг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.09.2013 11:27 Все видели насколько Сэб плох на адекватной технике.это что за фантазия?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 29.09.2013 11:28 Вот абсолютно не удивлен Мне резануло когда кто то искренне хвалил Хема за то что он не побрезговал и поднес вентиляторы к тормозам или радиаторам...уже не помню. Коментатор прям разливался в похвалах...как будто это что то из ряда вон...А то что Себ постоянно чето делает в боксах рассматривает, вникает...это как бы не многие замечают. Я вот в свое время удивлялся как Михаэль вместо того что бы ждать как большинство, тупо медитируя или болтая ножками, всегда пялился в мониторы с графиками, всегда что то обсуждал, причем не просто слушал наставления, а именно обсуждал с инженерами, бегал на мостик. Если сходил, то бежал опять же к мониторам, хотя мог все послать и пойти в душ.Большинство остальных при напутствии инженеров покорно кивают головой, вылез из машины и пошел, глянул на монитор мельком и опять глазки в пол...))))Михаэль был работягой, как например тот же Сенна. Прост даже говорил "Сенна приходит с утра первым на трассу и покидает её вечером последним.". Вот откуда и результаты. Не сомневаюсь что Себ тоже вкалывает. Все-таки самовозка самовозкой, но и сам пилот тоже должен работать. Практически уже 4 титула случайностью ну никак не объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 29.09.2013 11:35 почему в напарники Феттелю не взяли Петрова? Он ведь помог ему в 2010 году, надо было долг вернуть. За одно перестали бы везде его втюхивать и вообще болельщики Петрова увидели бы на что он реально способен. Думаю как Вэббер он может выступать, а вот лучше него - загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 29.09.2013 11:37 почему в напарники Феттелю не взяли Петрова? Он ведь помог ему в 2010 году, надо было долг вернуть. За одно перестали бы везде его втюхивать и вообще болельщики Петрова увидели бы на что он реально способен. Думаю как Вэббер он может выступать, а вот лучше него - загадка.виталий хочет в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах