G-Type Опубликовано 28.09.2013 16:19 фобы, молитесь чтобы он оставался в РБИстинный себофоб - по умолчанию атеист. Кроме красных. Красные служат Сотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 28.09.2013 16:20 Еще одна вариация на тему свистаhttp://www.sports.ru...res/513587.html Лучше всех сказал Штук: у Феттеля нет харизмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 16:24 Чисто поржать. Из темы Алонсо.Skull (21 Sep 2013 - 10:53) писал:Окей, сход в Сепанге этого года чья ошибка?(В контексте ошибка Алонсо или команды.)Феттеля. Он слишком перетормозил, нормальные пилоты настолько медленно там не едут. Знаешь, я на дороге часто замечаю, что мы постоянно расчитываем на адекватность других водителей. Когда разъезжаешься со встречной в сантиметрах, или отвлекаешься от впередиидущей на секунду, то точно знаешь что он не въедет в тебя или не перетормозит на ровном месте, и т.п. Похожее и у пилотов, они часто едут в сантиметрах друг от друга и прекрасно знают скорости, на которых проходятся повороты. И если впередиидущий вдруг перетормаживает в неположенном месте, то в него вполне можно въехать сзади. Подстава.К чести Алонсофилов плюсанул это только один. И нам ещё пеняют , что мы возвеличиваем Себа. Да мы дети неумелые. Вот кто профи в обожествлении.( Стаж, как говаривал профессор Преображенский) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.09.2013 16:24 Лучше всех сказал Штук: у Феттеля нет харизмы.Короче - не значит лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.09.2013 16:24 Да пусть должность эта называетсяч как угодно, но именно сейчас он главный конструктор. Он выбирает концепцию он утверждает направления дальнейшего развития. В то время он был всего лишь аеродинамистом. Разница огромна.Кстати Williams в те года вполне мог выигрывать и без Ньюи.И много они навыигрывали с тем же самым Хэдом после 1997, когда Ньюи ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2013 16:26 Судя по началу, за тобой чуется большое будущее.Да, запашок явно имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.09.2013 16:34 Слова Франца Тоста:«Мне достаточно быстро стало ясно, что, попав с систему «Ред Булл» и выступая за «Торо Россо», Феттель сможет очень быстро развиваться как гонщик. Себастьян знает, чего хочет, и стремится к достижению цели без изысков. Он всегда предъявлял к себе самые строгие и высокие требования. Феттель всегда был силен психологически и победы лишь сделали его сильнее. В этом его можно сравнить с Михаэлем Шумахером, Айртоном Сенной и Аленом Простом.Мне было ясно, что однажды он станет чемпионом. В Монце он показал свою скорость задолго до гонки. Он знал, какими будут погодные условия, и заранее готовился к предстоящему испытанию. В той очень сложной гонке он не допустил ни одной ошибки. Команда также поработала превосходно, но болид ведь пилотировал именно Феттель, и именно он выступил просто блестяще. Мне было ясно, что триумвират, состоящий из Ньюи, Хорнера и Феттеля сможет добиться действительно большого успеха», – цитирует Тоста motorsport-total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.09.2013 16:38 И много они навыигрывали с тем же самым Хэдом после 1997, когда Ньюи ушел?Они достаточно выигрывали и до того как Ньюи пришел, так что можешь успокоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.09.2013 16:48 Они достаточно выигрывали и до того как Ньюи пришел, так что можешь успокоится.Ага, 4 КК до прихода Ньюи, и +5 КК после. Соответственно 3 ЛЗ до и +4 после. Итого, Ньюи мягко говоря приложил руку к большей половине титулов Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.09.2013 16:53 Как раз характерное для ыксперта - брякнуть: "чушь", поржать и отвалить. Типа, я свое умное сказал, а вы, дятлы, разбирайтесь.А ты не поленись, если претендуешь на роль эксперта - изложи все правильно, а мы уж посмотрим, насколь убедительны будут твои аргументы, сколь правдоподобной будет выглядеть нарисованная тобой картинка. Ибо, если помнишь начало разговора, я как раз был оппонентом. Юра изложил свою позицию. И мы поняли друг друга. Но тут пришел ты. И что? Добавил обоим нам правильности понимания?Извини, но не катит такая позиция. И если твоего пороху хватает лишь на высказывание опасений - кому толк с такого отсыревшего пороха?а я прям аж спать не могу, так жажду вашей оценки своего мнения во-первых, я не ржал, а совсем даже наоборот. мне очень грустно читать ахинею.во-вторых, мне до фонаря твое мнение и попытка навешать на меня ярлык эксперта. в отличие от тебя и твоего подельника я не пытаюсь в многабукаф завуалировать свое невежество.в-третьих, я довольно четко объяснил свою позицию, когда ты мне претензию выдвинул в недостаточности аргументовв-четвертых, меньше всего мне хочется к примеру ставить под сомнение профессионализм Минарди, и рассуждать о том, о чем я как и 100% здесь присутствующих, могу судить только по газетным статейкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerDJio Опубликовано 28.09.2013 16:57 Да все бы хотели походить по такой "опасной" дорожке. ))Понятно что статистика не всегда полностью отражает соотношение сил, но когда мы видим такие чудовищные показатели тут уже не до условностей:13-0 - по квалам (единственный "сухой" счет во всем пелотоне)12-1 - по гонкам (при этом все проблемы Марка случались когда он был итак позади Себа, а его единственная "единичка" - это тот самый Сильвер.)Даже враги не пожелали бы Вебберу таких "проводов" на пенсию. Шумахер-то с самим Квалоросбергом хоть ничейный квалификационный счет в 43 имел А так, у Фета, ни то что ни одной результативной ошибки, даже практически ни одного инцидента за весь сезон. Стабильность приведена в статистике чуть выше. Если в том году еще Ало заслуженно претендовал на лавры лучшего пилота по итогом сезона, то в этом у меня даже нет сомнений: если кто и заслуживает вести такую машину как сегодняшний РБ, то это Феттель. А как можно ошибиться на машине,которая ездит,как по рельсам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekator Опубликовано 28.09.2013 17:07 Редко сюда захожу(форум) хотя я большой поклонник Ф1Собственно хочу поздравить болельщиков Фетеля с тем что их кумир бог в гонках ну что поделать вот он каковдаеш минуту на круге :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.09.2013 17:12 я искренне не понимаю, что такое обкатывание новинок на машинах не Ф1.если эта чушь всерьез воспринимается как глубокий анализ, а указывающий на её несостоятельность сразу попадает в разряд ыкспертов, то у меня возникают серьезные опасения за вас, ребята Ну не понимаете, так можно просто спросить Имелось в виду что это не машина Ф1, а различные стенды, макеты и т.п. Про модели стендов только не спрашивайте)))) я не знаю на чем они тестируют. На чем мы тестируем могу написать, но смысла не вижу. И кстати я совершенно не претендую на глубокий анализ....я не на научной конференции, а всего лишь на форуме и я не эксперт, а лишь любитель Ф1 А если вы форумную писанину считаете глубоким анализом, то у меня серьезные опасения именно за вас. Здесь люди просто ненапряжно общаются, за анализами это к экспертам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.09.2013 17:21 Вот же не дают эти магические 2.5 секунды кому-то спать Джанкарло Минарди мог еще почитать пресс-релиз Мерсов после гонки,где Росберг прямо сказал :"После рестарта в переднее антикрыло попал кусок отработанной резины, эффективность машины снизилась, а износ шин увеличился, что повлияло на мою гонку."А в это время Фетттель (как написано в пресс-релизе) жал на все деньги:"но затем мы показали хороший темп, особенно после того, как автомобиль безопасности покинул трассу, а мы атаковали на пределе, чтобы создать отрыв."Росберг собрал за собой паровоз. Понятно, что все едущие сзади Нико ехали примерно в таком же темпе. Пока Себ ехал круги 1.50-1.51, все остальные 1.52-1.53,т.е в темпе Росберга.Но еще до SC (когда с машиной Нико было всё в порядке) на тех же комплектах медиума такой разницы в темпе не было.Как видно из графика, темп Себа выше на обоих типах резины в 0.3-0.8 с. на круге. Основной отрыв сделан на первых трех кругах гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.09.2013 17:24 Как видно из графика, темп Себа выше на обоих типах резины в 0.3-0.8 с. на круге. Основной отрыв сделан на первых трех кругах гонки.1.9, 2.1 и 1.4 секунды на этих первых трёх кругах. А потом Себ стал "помнить о возможности СК и беречь шины". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 17:27 Вот же не дают эти магические 2.5 секунды кому-то спать Господи, кому это интересно. Это же просто цифры и факты.Вот магические читы, заговор против всех и за Быков, пересмотр итогов последних трех чемпионатов и сверхчеловеческий гоночный гений Себастьяна- это , действительно, стоит обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.09.2013 17:32 Собственно хочу поздравить болельщиков Фетеля с тем что их кумир бог в гонках ну что поделать вот он каковдаеш минуту на круге :bleh:Минуту слишком много. Эт даже Ньюи не сможет. А вот две секунды вполне. Чит включает по команде и только тогда когда нужно оторваться. Это начало гонки, после пейс-кара и так далее. Затем же обычное унылое тошниловово с преимуществом "всего" 0,3-0,7 секунды под предлогом беречь тормоза, шины, руль, пищу в желудке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 28.09.2013 17:35 мне до фонаря твое мнение и попытка навешать на меня ярлык эксперта. в отличие от тебя и твоего подельника я не пытаюсь в многабукаф завуалировать свое невежество.Запомни, любезный, здесь всем до фанаря твоя т.з. С ярлыками сюда приходишь ты.О да! Ты своё невежество проявляешь очень коротко. Причём мы уже давно выучили твои мантры.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 17:41 Юра, а что у тебя на аве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.09.2013 17:41 а я прям аж спать не могу, так жажду вашей оценки своего мнения во-первых, я не ржал, а совсем даже наоборот. мне очень грустно читать ахинею.во-вторых, мне до фонаря твое мнение и попытка навешать на меня ярлык эксперта. в отличие от тебя и твоего подельника я не пытаюсь в многабукаф завуалировать свое невежество.в-третьих, я довольно четко объяснил свою позицию, когда ты мне претензию выдвинул в недостаточности аргументовв-четвертых, меньше всего мне хочется к примеру ставить под сомнение профессионализм Минарди, и рассуждать о том, о чем я как и 100% здесь присутствующих, могу судить только по газетным статейкамВ-пятых, сперва не мешало бы въехать в суть обсуждаемого вопроса, прежде чем выносить свое заключение. Ибо профессионализм Минарди подвергается сомнению лишь в твоем собственном посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.09.2013 17:43 Список магических чисел пополняется. К приснопамятным 6 десятым и 120% прибавились 2,5 секунды с круга.Так что теперь Себастьян просто обязан везти всем эти самые 2,5 с и заодно 6 БШ до конца сезона. 7 БШ за сезон - хороший рекорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 17:46 Из Юмора приволокла. От Goos а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.09.2013 17:53 Из Юмора приволокла. Святой Себастьян. В Православной церкви почитается под именем Севастиан МедиоланскийP.S. Святой Себастьян и 2,5 секунды против какого-то Magic с жалкими 0,6 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.09.2013 17:53 А как можно ошибиться на машине,которая ездит,как по рельсам?Ты, видимо, считаешь, что если сам сядешь в РБ9, то легко привезешь Кими с Фернандо 2 секунды с круга? Ню-ню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.09.2013 18:01 Ну обычно не стесняешься в цитатках, подтверждающих твоё мнение))) А сейчас почему-то нет. Наверно просто никто из т.н. экспертов не согласен с тем, что причина секундного превосходства над всеми - Феттель.Т.е. снятой Лаудой кепки тебе недостаточно?https://www.youtube.com/watch?v=bkJppMaIXw8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах