Zurz Опубликовано 31.07.2013 08:35 Всем привет от Себа:http://www.sebastian...hr-drin-gewesen"К сожалению не всё сегодня прошло так, как было запланировано. Третье место, правда, это не трагедия, но я точно знаю, что сегодня можно было добиться большего.Мой старт был определённо не таким, который можно назвать идеальным, однако я смог достаточно долго сохранять вторую позицию. Когда я позже увяз в трафике и повредил своё переднее антикрыло, мне стало ясно, что поезд к победе ушёл.Я полагаю, что сегодняшняя гонка была одна из самых турбулентных, из прошедших гонок этого сезона, что определённо также было связано с невероятно высокой температурой. У нас было сегодня несколько жарких дуэлей, к счастью закончившихся благополучно. Пути Дженсона и мой несколько раз пересекались и результат был определённо не самым лучшим, которого я мог бы добиться. Также к концу гонки у меня была настоящая битва с Кими, проходившая невероятно плотно. На последнем круге я действительно сделал всё, что мог, давил на газ, что есть мочи, но возможности обогнать просто не было и до второго места, которое было в пределах досягаемости, не хватило.Это немного раздосадовало, но если мы трезво посмотрим на картину целиком, всё более-менее в порядке. Мы смогли нарастить преимущество и знаем, что мы, даже когда у нас не всё идёт по плану, всё равно можем вмешаться в борьбу в первых рядах. Я думаю, что мы с чистой совестью и в хорошем настроении можем идти на летний перерыв.Я тоже поеду на каникулы, но в данный момент пока точно не решил куда. Одно можно сказать с уверенностью – куда-нибудь, где тепло и приятно, где можно спокойно провести отпуск и полностью расслабиться. Так можно быстрее всего перезарядить батарейки, и я могу быть уверен, что я в хорошей форме и отдохнувший приеду на ГП Бельгии.Мне остаётся только пожелать вам всем хорошего лета! Наслаждайтесь хорошей погодой и услышимся через 4 недели в Спа!До скорого,Себ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 31.07.2013 09:29 Три схода (вернее 2 схода и 1 доезд до финиша) - это когда Себ лидировал по ходу гонки, и никто другой при этом не претендовал на победу. А были еще Испания и Канада, где также были техпроблемы и потеряны места. Итого 5 за сезон. У Алонсо была всего одна тех/проблема в Малайзии - сначала выделывалась коробка, а за 2 круга до финиша испанец сошел из-за двигателя. В этот момент он шел на 9 месте - потерял аж 2 очка.Конечно, я не совсем правильно сформулировал: не сходы - а тех/проблемы с потерей очков. Только и всего.По остальному содержанию моего поста есть возражения? Я там спрашивал, какие "торпеды" (сиречь - Лотусы) помешали Алонсо взять титул в 2010?В Испании это когда он с поворота слишком широко вышел? Это конечно же не его вина. Техника такая техника! Да и то сход Хэма нивелировал его потери.В канаде не претендовал он на место выше 4 и его проблемы ну никак не отразились на итоговом протоколе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.07.2013 09:36 Люди, у Ред Булл будут тесты в этом году с RB7? А то теперь уже Феррари второй раз на тестах...Зачем вам тесты? Самовозка есть и улучшать её некуда. Сабжу остаётся только давить на педаль, постараться не сбивать пенопластовые таблички и не таранить круговых в огуречном стиле. Несложная задача и очередной мульти титул в кармане :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 31.07.2013 09:59 В Испании это когда он с поворота слишком широко вышел? Это конечно же не его вина. Техника такая техника! Да и то сход Хэма нивелировал его потери.В канаде не претендовал он на место выше 4 и его проблемы ну никак не отразились на итоговом протоколе.Ты так и уходишь от ответа на прямо поставленный вопрос... все на детали скатываешься.В Испании из поворота широко вышел? А че ты не вспомнил Австралию, где Себ вообще за пределы трассы вылетел? Понятно, что техника она такая техника, и если на твоей машине проблемы с тормозами, то это не повод терять места и очки...В Канаде тоже.. подумаешь - КПП выделывается. Это тоже не повод проигрывать на каждом круге по пол-секунды ведерку Феррари, когда имеешь на 30 кругов более свежую резину. И на итоговом результате это совсем не отразилось даже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 31.07.2013 10:03 В Испании это когда он с поворота слишком широко вышел? Это конечно же не его вина. Техника такая техника!Матчасть таки хромает. В Испании у Феттеля полностью отказали тормоза на одном из колес, пришлось остаток гонки тормозить тремя, что серьезно усложняло баланс в зоне торможения. И Алонсо пропустил именно по этой причине. А это плюс 6 очков относительно него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 31.07.2013 10:14 смысл им еще чтото по полочкам расписывать, у них до сих пор мнение что алонсо должен был приезжать вторым в бельгии и японии 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 31.07.2013 10:29 Ты так и уходишь от ответа на прямо поставленный вопрос... все на детали скатываешься.В Испании из поворота широко вышел? А че ты не вспомнил Австралию, где Себ вообще за пределы трассы вылетел? Понятно, что техника она такая техника, и если на твоей машине проблемы с тормозами, то это не повод терять места и очки...В Канаде тоже.. подумаешь - КПП выделывается. Это тоже не повод проигрывать на каждом круге по пол-секунды ведерку Феррари, когда имеешь на 30 кругов более свежую резину. И на итоговом результате это совсем не отразилось даже...А зачем ты начал скатываться на Алонсо, когда я тебе указал на твои ляпы? Может я зашел поболтать о сходах Феттеля, причем тут Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.07.2013 12:04 О перспективах продолжения карьеры Алонсо - в его тему, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pustoy Опубликовано 31.07.2013 12:24 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 31.07.2013 12:32 А зачем ты начал скатываться на Алонсо, когда я тебе указал на твои ляпы? Может я зашел поболтать о сходах Феттеля, причем тут Алонсо?А я тебе о тех/проблемах Феттеля и отвечал. Ты сам влез:А в 2010 какие торпеды помешали? Тогда в19 ГП у Федора было 13 стартов с 1-2 ряда (в основном с 3 места), плюс как всегда неплохой гоночный темп (в 6 последних гонках ни разу не отставал более 6 с, а в Монце и Синге впереди был) - 5 БК за сезон (у Себа на 2 меньше), и всего один тех/сход (при 5 сходах у Себа).Здесь упоминается Алонсо... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.07.2013 13:49 Блин, не знаю как эта новость прошла мимо. Но вроде её не было. Я под столом был. )))После Малайзии.«Макларен» и «Лотус» требуют наказать Феттеля :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 31.07.2013 13:54 Блин, не знаю как эта новость прошла мимо. Но вроде её не было. Я под столом был. )))После Малайзии.Да это скорее передергивания желтой прессы Хотя хор требовальщиков наказать Себа за обгон (!) действительно был и это доставляло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 31.07.2013 14:30 Да это скорее передергивания желтой прессы Хотя хор требовальщиков наказать Себа за обгон (!) действительно был и это доставляло.Ну там еще было кучи бреда от Икспертов, типа Вильнева, что теперь РБ развалится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 31.07.2013 15:09 Блин, не знаю как эта новость прошла мимо. Но вроде её не было. Я под столом был. )))После Малайзии.«Макларен» и «Лотус» требуют наказать Феттеля :haha:огонь!!!:-):-):-):-) Себ подарил нам незабываемый цирк двойных стандартов:-) о инциденте будут говорить потомки:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 31.07.2013 15:23 Блин, не знаю как эта новость прошла мимо. Но вроде её не было. Я под столом был. )))После Малайзии.«Макларен» и «Лотус» требуют наказать Феттеля :haha:Жаль что пирожки подоспели в холодном состоянии. Ничего и такие поедим.Я бы понял еще если бы Росберг потребовал дисквы.Через месяц всплывет, что Витмарш и Бульё требовали Матешица дисквалифицировать РедБулл. Облико морале и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.07.2013 16:50 Да это скорее передергивания желтой прессы Хотя хор требовальщиков наказать Себа за обгон (!) действительно был и это доставляло.Да желтуха, конечно. Не думаю, что Буль и Мартин настолько деревянные, чтобы лезть во внутренние дела другой конюшни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.07.2013 17:05 Блин, не знаю как эта новость прошла мимо. Но вроде её не было. Я под столом был. )))После Малайзии.«Макларен» и «Лотус» требуют наказать Феттеля :haha:Да было. Просто подзабылось.В том букете не мудрено было не заметить такую гвоздичку. Самое смешное, что РБ , подлецы, специально все это за6думали, чтоб сильнее унизить и сломить Марка.А в Мерседесе нетникакой командной тактики, так как Хэму в Малайзии это не понравилось и он был грустен на подиуме... Воистину, "логика" болельщика величина настоько тонкая, что порой неразличима глазу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.07.2013 17:10 Да желтуха, конечно. Не думаю, что Буль и Мартин настолько деревянные, чтобы лезть во внутренние дела другой конюшни.Почему?Алонсо охотно комментировал состояние "командного духа в РБ" ссылку можно легко найти на главной за то время. Многие высказывались, не заботясь, как будут выглядеть позднее, сейчас может и жалеют.Так что Мартин и Буль всего лишь были в тренде..Хотя, про Уитмарша во всяком случае, мне тоже не вериться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.07.2013 18:18 Самое смешное, что РБ , подлецы, специально все это за6думали, чтоб сильнее унизить и сломить Марка.Да тут похоже австрийская мафия работает. )) Через прессу давят по всем фронтам. )) Вот сейчас уже от Бергера комменты подоспели на счёт перехода Алонсо в РБ. Не удивлюсь, если скоро Марко скажет, что с детства мечтал подписать контракт с Алонсо. А в Феррари ведутся как дети малые. Надо было Себу подыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.07.2013 19:53 Читаю форум на волне последних слухов... Дааа, жить стало лучше, жить стало веселее! )))) Марк своим уходом породил массу незабываемых фантазий ))))Я вот так прямо и вижу картину плодотворного сотрудничества двух моих пилотов... Перед глазами сразу предстает Фернандо, у которого бычки для Себы срывают пломбу и/или крыло, и который после этого со слезами гордости на глазах вещает: "Я горжусь решением команды !!" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.07.2013 19:58 Почему?Алонсо охотно комментировал состояние "командного духа в РБ" ссылку можно легко найти на главной за то время. Многие высказывались, не заботясь, как будут выглядеть позднее, сейчас может и жалеют.Так что Мартин и Буль всего лишь были в тренде..Хотя, про Уитмарша во всяком случае, мне тоже не вериться...Алонсо - просто гонщик, он свою имху может высказывать свободно.А эти - руководители команд, да еще (по написанному) пытались потребовать штрафа за невыполнение опять-таки всего лишь внутренних распоряжений руководства другой команды??? На каком основании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.07.2013 20:34 огонь!!!:-):-):-):-) Себ подарил нам незабываемый цирк двойных стандартов:-) о инциденте будут говорить потомки:-)Ты скажи, ты внешне хоть чуть-чуть похожа на Хайди, которую постоянно авишь? А про Малайзию ещё поговорим, я же обещал , так что готовься :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.07.2013 20:39 Перед глазами сразу предстает Фернандо, у которого бычки для Себы срывают пломбу и/или крыло, и который после этого со слезами гордости на глазах вещает: "Я горжусь решением команды !!" :laugh:Да не. Всё будет наоборот. Ал быстро завторикелит Себастьяна. Максимум полсезона и Феттель превратится в оруженосца. Да и срывать пломбы не метод РБ. Феттелю будут просто отключать керс и не прикручивать колёса :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.07.2013 20:45 Да и срывать пломбы не метод РБ. Феттелю будут просто отключать керс и не прикручивать колёса :bleh: RBR не срывают пломбы. Они меняют коробки целиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 31.07.2013 21:01 Много чего повидал в жизни, но ещё ни разу не видел фанатов Феттеля которые признали бы, что их кумир виноват. Постоянно виноваты кто то другие ( в том числе ФИАрарри), но вот Феттель белый и пушистый. Ослушался приказа команды - герой, ругается матом - мужик, не умеет нормально проигрывать - то же мужик, так и не смог никого обогнать - маленькая максималка, и т.д. Такое ощущение, что все посты один человек пишет, настолько однообразно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах