Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну, если по 10 очков в каждой гонке, то нашатырьной :swoon:

И тем не менее, разрыв от Хэма в 48 очков - это неплохо, очень даже. Побарахтаемся еще. К тому же Ньюи обязательно чего-нибудь за летний перерыв придумает. А вот то, что Ферры спеклись и уже грызня между ними началась (Лука критикует Алонсо, дожили!) - это радует, дооо.

Поделиться этим сообщением

Боюсь, может повторится ситуевина 2009 года, когда Себ во второй половине сезона догонял, а Баттон из последних сил доезжал, используя накопленный гандикап в первой половине сезона. Как бы Себ не оказался в положении Баттона, а Хэм - в роли Сэба. В этом случае концовка чемпионата будет валидольной.

Я как-то слабо верю в то, что Себ будет остаток сезона заниматься коллекционированием 5-7х мест :) Равно как и в то, что Хэм одержит 9 побед из 9

Феттель ввел код сбоя 23 и код сбоя 22. Рокки: "Я пожалею приятель, я знаю, это плохое время".

Я просто думал, болельщики знают, что это значит, может уже встречалась информация, как по коду Multi 21.

Себу поступило [сообщение] код ошибки 23 и код ошибки 22

так я думаю будет правильнее перевести

если банально, то есть кнопка FAIL на руле, служит как правило для сброса различных систем

если не банально, то шифр КТ

надо подождать как f1fanatic выложат полную стенограмму радио-эфира с pit-line feed

Боюсь, может повторится ситуевина 2009 года, когда Себ во второй половине сезона догонял, а Баттон из последних сил доезжал, используя накопленный гандикап в первой половине сезона. Как бы Себ не оказался в положении Баттона, а Хэм - в роли Сэба. В этом случае концовка чемпионата будет валидольной.

Все таки у Баттона было тогда семь побед в восьми первых гонках. Там запас был ого-го.

Я бы на счет Райконнена не меньше беспокоился. Это по новой системе - все хорошо, а по предыдущей Себ впереди на жалкие 14 очков. А учитывая, что у финна нынешняя техника воздает ему за все многострадальные годы в МакЛарен сполна и вообще не сбоит, так можно и с одной победой титул взять. :think:

в 2012-м было то же самое, и еслиб не черножелтые торпеды...

А вот то, что Ферры спеклись и уже грызня между ними началась (Лука критикует Алонсо, дожили!) - это радует, дооо.

...На совещании инженеры команды получили в «подарок» нож и пожелание – в какой-то степени метафоричное – стиснуть его между зубов, думая о том, как добиться большего во второй половине сезона.

...НОЖ??!! Итальяно Мафиози в действии?)) :D

Нам чужого не надо... :D Себе оставьте! ;)

и еслиб не черножелтые торпеды...

Нам чужого не надо... :DСебе оставьте! ;)

Вот те раз. А еще болельщица называется.

Если такое произойдет, то я сьем свою шляпу поменяю мнение о Хэме. :) Пока же Хэм до сих пор не выдерживал психологического прессинга. Сам себя "накручивает" может?...

Тобишь Льюису надо не только догнать Себа, но и перед последними ГП иметь задел побольше. Причем Себ не Масса - не будет раздаривать очки там, где можно этого не делать.ИМХО

в 2012-м было то же самое, и еслиб не черножелтые торпеды...

А в 2010 какие торпеды помешали? Тогда в19 ГП у Федора было 13 стартов с 1-2 ряда (в основном с 3 места), плюс как всегда неплохой гоночный темп (в 6 последних гонках ни разу не отставал более 6 с, а в Монце и Синге впереди был) - 5 БК за сезон (у Себа на 2 меньше), и всего один тех/сход (при 5 сходах у Себа).

И тем не менее, разрыв от Хэма в 48 очков - это неплохо, очень даже. Побарахтаемся еще. К тому же Ньюи обязательно чего-нибудь за летний перерыв придумает. А вот то, что Ферры спеклись и уже грызня между ними началась (Лука критикует Алонсо, дожили!) - это радует, дооо.

Ферры еще после перерыва могут вернуться, а Мерсам предстоят испытания быстрых затяжных поворотов Тилькедромов. Про Кими вообще молчу, если Лотус не будет тупить, то он пострашнее будет Льюиса и Фернандо вместе взятых.

Может уже обсуждали в этой теме, но подозреваю, что трудно будет найти. Что за информация была в радиопереговорах у Феттеля, которую Попов перевел как "Два, два, отказ"?

Сообщили, что пусть так не волнуется, о приближающимся со скоростью + 2 секунды с круга, Марке, потому как у того снова "отказал" КЕРС. :)

Сообщили, что пусть так не волнуется, о приближающимся со скоростью + 2 секунды с круга, Марке, потому как у того снова "отказал" КЕРС. :)

А что, снова разрешили телеметрию с обратной связью? :facepalm:

А что, снова разрешили телеметрию с обратной связью? :facepalm:

А Ред Булл когда-то волновало несоблюдение регламента? :)

Люди, у Ред Булл будут тесты в этом году с RB7? А то теперь уже Феррари второй раз на тестах...

Люди, у Ред Булл будут тесты в этом году с RB7? А то теперь уже Феррари второй раз на тестах...

Не известно. Наши всегда молчат как партизаны.

у фур снова тесты гранприйных покрышек?

если 2-ух годовалое шасси на демо покрышках, это не тесты, просто покатушки :)

Нет, вроде не гранприйных. Но даже на машинах 11 года можно работу отдельных экспериментальных элементов механики или аэродинамики проверить, я думаю.

Если бы в таких покатушках не было смысла, то в феррари ими бы регулярно не занимались.

Если бы в таких покатушках не было смысла, то в феррари ими бы регулярно не занимались.

так и RB позапрошлогоднее шасси RB7 не пылится :)

наверное у нас разное понимание слова тесты, я придерживаюсь определения которое дано в спортивном регламенте :)

Нет, вроде не гранприйных. Но даже на машинах 11 года можно работу отдельных экспериментальных элементов механики или аэродинамики проверить, я думаю.

например поставить переднее крыло для актуального шасси на двухгодовалое? с результатами от таких тестов можно вообще остаток сезона загубить :)

кстати раз пошла такая пьянка по слухам, have a fun :)

Если такое произойдет, то я сьем свою шляпу поменяю мнение о Хэме. :) Пока же Хэм до сих пор не выдерживал психологического прессинга. Сам себя "накручивает" может?...

Тобишь Льюису надо не только догнать Себа, но и перед последними ГП иметь задел побольше. Причем Себ не Масса - не будет раздаривать очки там, где можно этого не делать.ИМХО

На всякий случай купи шляпу, подготовь восторженный очерк о Хэме, чтобы потом не тратить время:).

Мы забываем ещё об одном факторе - непредвиденный сход. Поломка коробки, прокол шины, контакт с "огурцом" и от 38 очков останется 13. Так что "доезжать" не получится.

Не знаю как там всё делается, но Ньюи и Себу в перерыве нужно хорошенько поработать. Поменьше разных шоу и интервью, побольше анализа, решения проблем и корректирующих новинок. Да и команде нужно тоже нужно поработать над оценками различных ситуаций в гонке, чтобы не было того что происходило в Венгрии(в частности с Баттоном).

Что касается конкурентов, то нельзя списывать Алонсо со счетов. Врядли он сдулся. Это хитрый лис, он будет постоянно на подиуме, либо рядом с ним и наверняка ещё у него будут победы.

Хэм, пилот психически неустойчивый, но если поймает кураж, то на 120% использует всё "неполученное" на тестах с Пирелли преимущество.

Ну и Кими. Уже дважды он побеждал за счёт хорошей работы с шинами. А умение работать с шинами, пожалуй главный фактор победы в этом сезоне.

Так что борьба только начинается. Нас ждут интересные и непредсказуемые гонки.

Надеюсь Себ в этих гонках одержит не одну победу и снова станет победителем!

так и RB позапрошлогоднее шасси RB7 не пылится :)

Оно используется для всяких демо-заездов. А это далеко не тоже самое, что трёхдневные тесты на стационарной трассе.

Вообще что-то непонятное с тестами. Если Феррари проводит уже третьи такие тесты, то получается что они вообще не ограничены?

кто бы еще сказал для чего они гоняют машинку 11 года по кругу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...