Orc Опубликовано 29.07.2013 19:49 Ну, если по 10 очков в каждой гонке, то нашатырьной :swoon:И тем не менее, разрыв от Хэма в 48 очков - это неплохо, очень даже. Побарахтаемся еще. К тому же Ньюи обязательно чего-нибудь за летний перерыв придумает. А вот то, что Ферры спеклись и уже грызня между ними началась (Лука критикует Алонсо, дожили!) - это радует, дооо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 29.07.2013 19:54 Боюсь, может повторится ситуевина 2009 года, когда Себ во второй половине сезона догонял, а Баттон из последних сил доезжал, используя накопленный гандикап в первой половине сезона. Как бы Себ не оказался в положении Баттона, а Хэм - в роли Сэба. В этом случае концовка чемпионата будет валидольной.Я как-то слабо верю в то, что Себ будет остаток сезона заниматься коллекционированием 5-7х мест Равно как и в то, что Хэм одержит 9 побед из 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.07.2013 19:57 Феттель ввел код сбоя 23 и код сбоя 22. Рокки: "Я пожалею приятель, я знаю, это плохое время".Я просто думал, болельщики знают, что это значит, может уже встречалась информация, как по коду Multi 21.Себу поступило [сообщение] код ошибки 23 и код ошибки 22так я думаю будет правильнее перевестиесли банально, то есть кнопка FAIL на руле, служит как правило для сброса различных системесли не банально, то шифр КТнадо подождать как f1fanatic выложат полную стенограмму радио-эфира с pit-line feed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 29.07.2013 20:14 Боюсь, может повторится ситуевина 2009 года, когда Себ во второй половине сезона догонял, а Баттон из последних сил доезжал, используя накопленный гандикап в первой половине сезона. Как бы Себ не оказался в положении Баттона, а Хэм - в роли Сэба. В этом случае концовка чемпионата будет валидольной.Все таки у Баттона было тогда семь побед в восьми первых гонках. Там запас был ого-го.Я бы на счет Райконнена не меньше беспокоился. Это по новой системе - все хорошо, а по предыдущей Себ впереди на жалкие 14 очков. А учитывая, что у финна нынешняя техника воздает ему за все многострадальные годы в МакЛарен сполна и вообще не сбоит, так можно и с одной победой титул взять. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.07.2013 20:52 Боюсь, может повторится ситуевина 2009 года, когда Себ во второй половине сезона догонял, а Баттон из последних сил доезжал, используя накопленный гандикап в первой половине сезона. Как бы Себ не оказался в положении Баттона, а Хэм - в роли Сэба. В этом случае концовка чемпионата будет валидольной.в 2012-м было то же самое, и еслиб не черножелтые торпеды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 29.07.2013 21:12 А вот то, что Ферры спеклись и уже грызня между ними началась (Лука критикует Алонсо, дожили!) - это радует, дооо....На совещании инженеры команды получили в «подарок» нож и пожелание – в какой-то степени метафоричное – стиснуть его между зубов, думая о том, как добиться большего во второй половине сезона....НОЖ??!! Итальяно Мафиози в действии?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 29.07.2013 21:25 Нам чужого не надо... Себе оставьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 30.07.2013 03:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 30.07.2013 03:39 и еслиб не черножелтые торпеды...Нам чужого не надо... Себе оставьте! Вот те раз. А еще болельщица называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.07.2013 04:48 Боюсь, может повторится ситуевина 2009 года, когда Себ во второй половине сезона догонял, а Баттон из последних сил доезжал, используя накопленный гандикап в первой половине сезона. Как бы Себ не оказался в положении Баттона, а Хэм - в роли Сэба. В этом случае концовка чемпионата будет валидольной.Если такое произойдет, то я сьем свою шляпу поменяю мнение о Хэме. Пока же Хэм до сих пор не выдерживал психологического прессинга. Сам себя "накручивает" может?...Тобишь Льюису надо не только догнать Себа, но и перед последними ГП иметь задел побольше. Причем Себ не Масса - не будет раздаривать очки там, где можно этого не делать.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.07.2013 05:10 в 2012-м было то же самое, и еслиб не черножелтые торпеды...А в 2010 какие торпеды помешали? Тогда в19 ГП у Федора было 13 стартов с 1-2 ряда (в основном с 3 места), плюс как всегда неплохой гоночный темп (в 6 последних гонках ни разу не отставал более 6 с, а в Монце и Синге впереди был) - 5 БК за сезон (у Себа на 2 меньше), и всего один тех/сход (при 5 сходах у Себа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 30.07.2013 05:22 И тем не менее, разрыв от Хэма в 48 очков - это неплохо, очень даже. Побарахтаемся еще. К тому же Ньюи обязательно чего-нибудь за летний перерыв придумает. А вот то, что Ферры спеклись и уже грызня между ними началась (Лука критикует Алонсо, дожили!) - это радует, дооо.Ферры еще после перерыва могут вернуться, а Мерсам предстоят испытания быстрых затяжных поворотов Тилькедромов. Про Кими вообще молчу, если Лотус не будет тупить, то он пострашнее будет Льюиса и Фернандо вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 05:42 Может уже обсуждали в этой теме, но подозреваю, что трудно будет найти. Что за информация была в радиопереговорах у Феттеля, которую Попов перевел как "Два, два, отказ"?Сообщили, что пусть так не волнуется, о приближающимся со скоростью + 2 секунды с круга, Марке, потому как у того снова "отказал" КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.07.2013 05:57 Сообщили, что пусть так не волнуется, о приближающимся со скоростью + 2 секунды с круга, Марке, потому как у того снова "отказал" КЕРС. А что, снова разрешили телеметрию с обратной связью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 06:35 А что, снова разрешили телеметрию с обратной связью? А Ред Булл когда-то волновало несоблюдение регламента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 30.07.2013 08:14 Люди, у Ред Булл будут тесты в этом году с RB7? А то теперь уже Феррари второй раз на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 30.07.2013 08:31 Люди, у Ред Булл будут тесты в этом году с RB7? А то теперь уже Феррари второй раз на тестах... Не известно. Наши всегда молчат как партизаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 30.07.2013 08:32 у фур снова тесты гранприйных покрышек?если 2-ух годовалое шасси на демо покрышках, это не тесты, просто покатушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 30.07.2013 09:12 у фур снова тесты гранприйных покрышек?если 2-ух годовалое шасси на демо покрышках, это не тесты, просто покатушки Нет, вроде не гранприйных. Но даже на машинах 11 года можно работу отдельных экспериментальных элементов механики или аэродинамики проверить, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.07.2013 09:18 у фур снова тесты гранприйных покрышек?если 2-ух годовалое шасси на демо покрышках, это не тесты, просто покатушки Если бы в таких покатушках не было смысла, то в феррари ими бы регулярно не занимались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 30.07.2013 10:16 Если бы в таких покатушках не было смысла, то в феррари ими бы регулярно не занимались.так и RB позапрошлогоднее шасси RB7 не пылится наверное у нас разное понимание слова тесты, я придерживаюсь определения которое дано в спортивном регламенте Нет, вроде не гранприйных. Но даже на машинах 11 года можно работу отдельных экспериментальных элементов механики или аэродинамики проверить, я думаю.например поставить переднее крыло для актуального шасси на двухгодовалое? с результатами от таких тестов можно вообще остаток сезона загубить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 30.07.2013 10:32 кстати раз пошла такая пьянка по слухам, have a fun Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 30.07.2013 10:56 Если такое произойдет, то я сьем свою шляпу поменяю мнение о Хэме. Пока же Хэм до сих пор не выдерживал психологического прессинга. Сам себя "накручивает" может?...Тобишь Льюису надо не только догнать Себа, но и перед последними ГП иметь задел побольше. Причем Себ не Масса - не будет раздаривать очки там, где можно этого не делать.ИМХОНа всякий случай купи шляпу, подготовь восторженный очерк о Хэме, чтобы потом не тратить время.Мы забываем ещё об одном факторе - непредвиденный сход. Поломка коробки, прокол шины, контакт с "огурцом" и от 38 очков останется 13. Так что "доезжать" не получится.Не знаю как там всё делается, но Ньюи и Себу в перерыве нужно хорошенько поработать. Поменьше разных шоу и интервью, побольше анализа, решения проблем и корректирующих новинок. Да и команде нужно тоже нужно поработать над оценками различных ситуаций в гонке, чтобы не было того что происходило в Венгрии(в частности с Баттоном).Что касается конкурентов, то нельзя списывать Алонсо со счетов. Врядли он сдулся. Это хитрый лис, он будет постоянно на подиуме, либо рядом с ним и наверняка ещё у него будут победы.Хэм, пилот психически неустойчивый, но если поймает кураж, то на 120% использует всё "неполученное" на тестах с Пирелли преимущество.Ну и Кими. Уже дважды он побеждал за счёт хорошей работы с шинами. А умение работать с шинами, пожалуй главный фактор победы в этом сезоне.Так что борьба только начинается. Нас ждут интересные и непредсказуемые гонки.Надеюсь Себ в этих гонках одержит не одну победу и снова станет победителем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.07.2013 11:07 так и RB позапрошлогоднее шасси RB7 не пылится Оно используется для всяких демо-заездов. А это далеко не тоже самое, что трёхдневные тесты на стационарной трассе.Вообще что-то непонятное с тестами. Если Феррари проводит уже третьи такие тесты, то получается что они вообще не ограничены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 30.07.2013 11:08 кто бы еще сказал для чего они гоняют машинку 11 года по кругу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах