Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Мда... Вот уж действительно, люди верят в то, во что хотят верить.

Если Red Bull становится спонсором Ice One Racing, то это, конечно, никакая не причина...

То ли дело парочка заманчивых твиттов о Феррари от неизвестного журналиста.

Да спонсорами они уже давно, еще до того, как Марк ушел. И с Ф1 это никак не связано.

Поделиться этим сообщением

СЗОТ

Сегодня премьера Rush

Я маленько подредактировал, ага?

А разве не очевидно - он делает вид, что болеет за Кими. Имеет право на своё мнение.

quote edited

СЗОТ

Сегодня премьера Rush

а у нас-то премьеру перенесли. и аж на 17 октября. совпадение?))

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

у меня только один вопрос к тебе-ЧТО ЖЕ ТЫ ЗАБЫЛ В ЭТОЙ ВЕТКЕ????????????

я проветриваю от наркотического дурмана эту ветку.

А вообще надо было копнуть глубже, ты бы лучше спросил что я вообще на форуме забыл. Дело в том, что каждый пользователь регистрируется и заходит на форум с какой-то своей определенной целью. Некоторые читать, некоторые писать, некоторые дискуссии вести, другие картинки заливать. Но вот какое тебе дело до того, что я тут забыл? я же тебя об этом не спрашиваю.

Не нравится тебе коммент, прочитай и дальше листай. Ты же не к тем постам цепляешься, которые тебе нравятся, а к тем на которые тебе и ответить то нечего. Зла что ли выместить некуда?

Меня слушать не будут, но всё же пора давать наказания пользователям за вопросы типа:

- что ты тут забыл

- иди в ветку к тем-то

- да ты не ....фил

- ты тролль

- иди учи мат.часть

- лучше жевать, чем что-то говорить

Скажите ваше какое дело, вы что кушать не можете что-ли? если у кого-то отличное мнение от вашего? Не нравится не отвечайте, не читайте, в игнор поставьте... что угодно делайте, но не нужно тут собственнические настроения разводить.

СЗОТ

Сегодня премьера Rush

А может не стоит редактировать чужие посты? Человек написал ровно то, что написал. Или ты тут будешь учить людей правильно болеть?

СЗОТ

Сегодня премьера Rush

вот если к тебе этот вопрос обратить

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

у меня только один вопрос к тебе-ЧТО ЖЕ ТЫ ЗАБЫЛ В ЭТОЙ ВЕТКЕ????????????

у тебя в строке Болеет за: гонки под дождем и посуху. Нет никакого Райкконена, тем более под дождем он ездить не умеет.

Ответь на этот вопрос? Только не находи кучи причин, а уж раз ты ввязался в дискуссию, возьми и ответь.

а у нас-то премьеру перенесли. и аж на 17 октября. совпадение?))

Конечно, совпадение:)

Наши киношные менеджеры очень далеки от реального мира Ф-1.

Что Лука просил Кими освободить место уже в 2009, но Кими отказался и его за это "слили" в 2008.

Как думаешь, если бы он согласился освободить место для Алонсо, то как к нему потом относились бы? Тогда его подавно слили бы в 2008, а еще раструбили бы, что стоит финна попросить он тут же соглашается :D

Райкконена, тем более под дождем он ездить не умеет.

Позволь узнать, раз Райкконен не умеет ездить под пождем, кто по-твоему умеет?

вот если к тебе этот вопрос обратить

у тебя в строке Болеет за: гонки под дождем и посуху. Нет никакого Райкконена, тем более под дождем он ездить не умеет.

Ответь на этот вопрос? Только не находи кучи причин, а уж раз ты ввязался в дискуссию, возьми и ответь.

Знаешь есть такое необходимое условие в аналитике: не загонять себя в рамки, которых нет.

Я сейчас даже не буду обсуждать с тобой умение Кими гонять под дождём: для меня ответ очевиден, и если кто-то этого не видит - не мои проблемы.

Я о другом: ты не поленился посмотреть строку "болеет за", но почему-то увидел только то, что захотел. Почему?

Кими не участвует в гонках? Не участвует в гонках под дождём? У меня только про дождь написано?

А может не стоит редактировать чужие посты? Человек написал ровно то, что написал. Или ты тут будешь учить людей правильно болеть?

Для начала не стоит указывать мне чего делать, а чего - нет. Во-вторых: где я кого-либо учил как правильно болеть?

Пересмотри все дождевые гонки сабжа. А то действительно выходит, что делаешь вид.

я проветриваю от наркотического дурмана эту ветку.

А вообще надо было копнуть глубже, ты бы лучше спросил что я вообще на форуме забыл. Дело в том, что каждый пользователь регистрируется и заходит на форум с какой-то своей определенной целью. Некоторые читать, некоторые писать, некоторые дискуссии вести, другие картинки заливать. Но вот какое тебе дело до того, что я тут забыл? я же тебя об этом не спрашиваю.

Не нравится тебе коммент, прочитай и дальше листай. Ты же не к тем постам цепляешься, которые тебе нравятся, а к тем на которые тебе и ответить то нечего. Зла что ли выместить некуда?

Меня слушать не будут, но всё же пора давать наказания пользователям за вопросы типа:

- что ты тут забыл

- иди в ветку к тем-то

- да ты не ....фил

- ты тролль

- иди учи мат.часть

- лучше жевать, чем что-то говорить

Скажите ваше какое дело, вы что кушать не можете что-ли? если у кого-то отличное мнение от вашего? Не нравится не отвечайте, не читайте, в игнор поставьте... что угодно делайте, но не нужно тут собственнические настроения разводить.

я надеюсь ты этот пост перед зеркалом произнёс вслух

Нет никакого Райкконена, тем более под дождем он ездить не умеет.

очень категорично.

правильнее будет сказать так- у кими есть удачные гонки под дождем и не очень.

классический пример удачной-Япония 2007 с 21 на 3 место.

очень категорично.

правильнее будет сказать так- у кими есть удачные гонки под дождем и не очень.

классический пример удачной-Япония 2007 с 21 на 3 место.

Не нужно приводить примеры дождевых гонок Кими. Для начала дождемся от ТопГана34 ответа на вопрос, кто умеет гонять под дождем (в мокрых условиях)? :)

Не нужно приводить примеры дождевых гонок Кими. Для начала дождемся от ТопГана34 ответа на вопрос, кто умеет гонять под дождем (в мокрых условиях)? :)

Кто умел, того уж давно нет...

Монако 07, Сильверстоун 08, Монца 08, Спа 08, Бразилия 12 - слабые дождевые гонки Райкина. Если не сказать больше .

Монако 07, Сильверстоун 08, Монца 08, Спа 08, Бразилия 12 - слабые дождевые гонки Райкина. Если не сказать больше .

2008 можете вычеркнуть, там болид на мокрой трасе был никакущий, Монако 07 не помню, а в Бразили 2012 пацан с бодуна был, он не то что ехать не должен был бы, он даже дороги не видел :D

Райкконен может под дождем, не знаю откуда пошла ифна, что не может. А если говорить кто могет из нынешнего пелетона, то я бы выделил Баттона, он особенно силен при постоянно меняющихся условиях.

2008 можете вычеркнуть, там болид на мокрой трасе был никакущий, Монако 07 не помню, а в Бразили 2012 пацан с бодуна был, он не то что ехать не должен был бы, он даже дороги не видел :D

Монако 07 это он перепутал с Монако 08. То есть вычеркиваем тоже.

Ну не различает человек сухие и мокрые настройки, не может по ходу гонки понять, какие именно у кого стоят. Бывает.

Раньше здесь тусил Дед Хасан. Он утверждал, что Масса человек дождя.

Райкконен может под дождем, не знаю откуда пошла ифна, что не может. А если говорить кто могет из нынешнего пелетона, то я бы выделил Баттона, он особенно силен при постоянно меняющихся условиях.

Пошла с тех самых пор, когда Кими стал ездить на болидах, уступающих непосредственным конкурентам в плане прогрева и поведения машины на мокрой трассе. С 2008 года так и стало, что Феррари тогда сильно уступали Маку в этом плане, что Лотус после 2012. А в 2007 никаких проблем не было - темп во всех трёх дождевых гонках того сезона был в полном порядке.

Постоянно меняющиеся условия и под дождем вещи разные.

Так вот сразу сказать, кто после ухода Шумахера особенно хорош в хеви рейн нельзя. Да и гонок в хевирейн мало проходит

вот навскидку не согласна с Сильверстоуном 2008. Там что-то было с невовремя переодетыми шинами, потом еще придумали смешной скетч на эту тему между Кими и его инженером.))

Кими - не гений дождевых гонок, но в целом вполне достойно их проводит. Ошибки бывают конечно, но в современной Ф1 настоящего "регенмейстера" не осталось, а на этом общем фоне Кими скорее среди сильных дождевых пилотов.

а в Бразили 2012 пацан с бодуна был, он не то что ехать не должен был бы, он даже дороги не видел :D

после гонки говорил, что визор все время запотевал))

Раньше здесь тусил Дед Хасан. Он утверждал, что Масса человек дождя.

я и сейчас так считаю. Вспомните кто победил в дождевом Спа 08 :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...