RAlik

Старожилы
  • Content count

    1867
  • Joined

  • Last visited

About RAlik

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 11/09/73

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    КРЫМ-Симферополь
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кимку

Recent Profile Visitors

640 profile views
  1. В Симферополе, после включения моста, свет в жилых районах практически не выключают.
  2. Координаты или точное место на карте этой ПС Кафа знает кто-то? Есть мысль как решить этот вопрос. Нигде не могу найти точное расположение ПС Кафа.
  3. Спайки мне кажется тебя больше должно волновать вот это http://www.pravda.com.ua/news/2015/12/4/7091304/ И да после включения энергомоста свет в Симферополе в жилых районах почти не выключают. И мне по фиг как он из Керчи сюда попадает. Та что на пол года, годы я бы на твоём месте сильно не рассчитывал. Я понимаю, что очень хочется, но судя по всему к 20 декабря проблема с бытовым энергопотребления будет решена практически полностью.
  4. Я бы тебе рассказал, но ты все равно не поверишь. По-этому не буду.
  5. Полегше с фонтазиями. Не надо за крымчан выдумывать. ок?
  6. В каменный век откатилась украина, а в крыму все нормально, электричество пропало ночью, а с утра уже было, так, что многие и не заметили. А вы продолжайте перемогать здравый смысл. И вопрос если можно. Ты как считаешь, такими действиями украина пытается вернуть Крым или тупо гадит крымчанам из-за бессильной злобы?
  7. Тогда и задавай вопросы сам себе и отвечай так как тебе нравится.
  8. Можещь не верить мне пох. В чем пропаганда не пойму?
  9. Нет уже укр продуктов. Все супермаркеты, магазины, рынки завалены российскими продуктами. На днях в "Яблоке"(крымская сеть супермаркетов, при чем имеет и на украине сеть) покупал киту по 380 руб кг, в 100 раз вкусней искусственно выращеной семги или форели норвежской.
  10. Нету никакой зависимости. Количество укр продуктов на прилавках стремится к нулю.
  11. Сомневаюсь я что у телекомпаний есть дежурные группы, которые сидят ночью и ждут куда бы поехать. Для того что бы собрать группу ночью нужно знать о событии заранее.
  12. Кто кого начал первым бить, может сказать только тот, кто начал первым бить. А вот телегруппа центрального канала в 4 часа утра, наготове и со всей аппаратурой, на мало кому интересном майдане, вызывает серьезные подозрения.
  13. Вот к чему ты это написал? Ты же тут под интеллектуала косишь, пытаешься витиевато и заумно писать. Пристебываться к нику собеседника на форуме - это примерно как плевать в отражение собеседника, по уровню интеллектуальности действия.
  14. Начинаешь мыслить в нужном направлении. Если еще немного поразмыслить, то можно прийти к мысли, что не Овощ устроил провокацию, а Овощу устроили.
  15. Вы конечно можете тешить себя мыслью, что в Крыму все плохо, хоть это и не так. Думаю всяко лучше чем в Украине. Да и не ради материальных благ мы за Россию голосовали. От налогов уклоняешься, безработный? Непоэвропейски.