Jump to content

_REM_

Доверительная
  • Content Count

    605
  • Joined

  • Last visited

About _REM_

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 06/23/1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Донецкая обл.
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, KR
  1. Рука в гипсе :vava:
  2. "Никогда тебя не покину..." :)
  3. http://gp-racing.ru/22853 Кими посетил этап чемпионата мира по мотокроссу, проходивший в городе Хювинкяа в Финляндии. При намерении пройти в VIP-зону финн получил отказ от службы безопасности. «Кими не прошел, потому что не имел не это разрешения. Я сказал ему: вы можете пройти туда при наличии пропуска, а не потому что известны, — цитирует сотрудника службы безопасности финская пресса. – Кими не обиделся. Когда он вернулся с пропуском, я пожелал ему удачного просмотра гонки. Тем не менее, я должен признать, что некоторые люди, которые видели эту сцену, подходили ко мне и спрашивали: знаю ли я, кто этот человек?». :D
  4. Даже было интервью Шуми, в котором он тоже очень четко намекал, что доработки во второй половине 2008-го были явно в сторону Массы..."
  5. У команд ли? Может Берни все-таки пытается красиво срежиссировать?
  6. Есть повод порадоваться! "Pirelli привезет в Венгрию более мягкие составы" http://www.f1news.ru...s/f1-86910.html "Изначально шинники запланировали для Хунгароринга составы Medium и Hard, но подверглись критике со стороны некоторых команд. В частности в Lotus назвали выбор составов «очень консервативным». По информации BBC Sport, на предстоящем этапе команды получат в свое распоряжение Soft и Medium."
  7. Может хватит уже по этой фотке? Футболки ни о чем не говорят? Это мотористы Рено, которые собирают сведения и говорят о проблемах с двигателем и его режимах... это в Маках при Кими там люди сидели и волосы на себе рвали )))
  8. Да, так и было, а теперь вроде как заводская КТМ стала "ICEONE KTM RACE TEAM" - пробегала инфа по форуму.
  9. Может все-таки Маки хотят пилота с опытом на долгий срок? Может с Пересом не совсем получилось то, на что рассчитывали? Может РБ уже сделали предложение Батону, от которого трудно отказаться? Может Дженс все-таки не против сразиться не только с Хемом но и с Себом?
  10. Абсолютно согласен с этим рейтингом, перечисленные личности постоянно участвуют в акциях и прочей фигне... зато Кими занимается тем, чем хочет... раз в месяц выберется в люди и то это такой аншлаг собирает, что ролики на ютьюбе до дыр рассматривают. Как я думаю, если бы он сейчас захотел, не один десяток топ компаний в спонсорах бы ходил... но, за это то мы и уважаем его ;)
  11. Ничего не путаешь? :) Такие как Мак - не продаются. И Рон у руля до сих пор стоит, просто после подстав со стороны сами знаете кого - ему на командный мостик пока дорога заказана. И Переса брали в первую очередь не из-за денег, а из-за того что он молод и есть потенциал, другое дело сможет он его развить или нет... но у Маков особенно выбора не было после того как Хем лыжи намазал.
  12. Ну как я понимаю у него спрашивают, а он отвечает на вопросы, причем, заметь, очень даже спокойно B) т.е. "хладнокровно"
  13. Количество открыток у Кими и у Переса )))))))))))))))))
  14. Тимо жжЕт: "Впрочем, на этой трассе есть знаменитая “Стена чемпионов”. Интересно, кто первый ее заденет? Лично у меня уже есть один кандидат…»" http://www.f1news.ru/news/f1-85821.html "По-моему, лучше всего для канадской трассы со всеми ее особенностями подходят машины Red Bull Racing и Ferrari. Мне представляется, что по итогам квалификации гонщики этих двух команд будут бороться за поул, и совсем немного им уступит Кими Райкконен. Также Ferrari F138 отличается хорошим сцеплением ведущих колес с асфальтом при разгонах. Думаю, что испанец выиграет Гран При, вторым финиширует Кими, а третье место достанется Себастьяну Феттелю." наконец то все признали что Лотус не самовоз )))
  15. Бана боятЬся - на форум не ходить :spiteful:
×
×
  • Create New...