Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Колумнист SkySports Марк Хьюз

О прогрессе Романа Грожана…

Как теперь будут действовать в Ferrari? Гонщик, с которым они подписали контракт, уступает напарнику по команде. Впрочем, в последних Гран При и Алонсо порой уступал Массе в квалификации, но в гонке Фернандо неизменно оказывался впереди.

Я бы на месте Кими Булье вверх ногами подвесила, но заставила предоставить подходящий ему болид в оставшихся гонках.

Доменикали прекрасно знает, что на самом деле происходит в Лотусе и цену этим результатам Грожана на фоне Кими, потому что сам так делал в 08 с Массой и сейчас наверное посмеивается над Булье и его слишком топорным копированием самого доменикале и его политики.

Поделиться этим сообщением

Доменикали прекрасно знает, что на самом деле происходит в Лотусе и цену этим результатам Грожана на фоне Кими, потому что сам так делал в 08 с Массой и сейчас наверное посмеивается над Булье и его слишком топорным копированием самого доменикале и его политики.

Чего то не везёт Кими с начальниками команд и снова он из огня да в полымя в следующем году попадает. :D

Булье - ярый последователь доменикализма?

Чего то не везёт Кими с начальниками команд и снова он из огня да в полымя в следующем году попадает. :D

А что там в следущем году? Я для Кими ничего плохого от начальства не предвижу, так как Доменикале, в отличии от неопытного Булье прекрасно знает, что с Кими очень трудно в такие игры играть, очень дорого и невыгодно в итоге, а поэтому и не будет больше, он же не дурак два раза на одни и те же грабли наступать.

Сейчас даже рад наверное, что Булье ему 2-е место в КК дарит. :D

Булье - ярый последователь доменикализма?

Именно так, и то что сейчас он высвечивает Рому на фоне Кими, это чистой воды копирование феррари 08 на свой сельскийфранцузский манер.

А что там в следущем году? Я для Кими ничего плохого от начальства не предвижу, так как Доменикале, в отличии от неопытного Булье прекрасно знает, что с Кими очень трудно в такие игры играть, очень дорого и невыгодно в итоге, а поэтому и не будет больше, он же не дурак два раза на одни и те же грабли наступать.

Сейчас даже рад наверное, что Булье ему 2-е место в КК дарит. :D

Да наоборот Доменикали знает, что с Кими играть в такие игры легко по причине полной аполитичности последнего и нежелания выносить сор из избы. Разве Кими иницировал их разрыв?

Как теперь будут действовать в Ferrari? Гонщик, с которым они подписали контракт, уступает напарнику по команде.

Интересно, это правильный перевод? П

Потому что вопрос или глупый или провокационный. Какие варианты теперь есть у Феррари, по мнению Хьюза? Расторгнуть с Кими контракт и подписать Грожана? ))

и не надоело вам читать перед обедом советские газетенки? Тоже мне ыксперта нашли. Хьюз мало того что балабол каких свет не видывал, так он еще к тому же массафил. Вспомнить хотя бы его статью про напрасного чемпиона.

Я это утверждал?Но могу вам сказать - выражение "эпоха Шумахера" появилась во время его выступлений.Не исключено,что также могли говорить о Фанхио и в те года.

PSМогу вам заранее сказать - нет,насчет двух выделенных,мало успехов - для таких долгих выступлений как у них. .Если только один из них не начнет штамповать победы.В чем я исключительно сомневаюсь,так как есть Феттель и остальная молодеж на подходе.

Также как вы сейчас не вспомните всех чемпионов 50,60,70х,также забудут о Кими,Алонсо.Я не говорю,забудут совсем,но тем не менее.Пример с Фанхио я уже привел,что очень красочно иллюстрирует мою позицию.

PS2 Пример Джеймса Ханта из 70х не подходит - фильм оказал свое влияние,также как и разговоры о начале съемках и т.д.Начните снимать фильм об Аскари,о нем тоже все заговорят.

Во многом вы правы, но все зависит от человека который окунется в мир Формулы 1. Можно послушать СМИ, почитать "экспертов", открыть таблицы с результатами и рекордами, выбрать себе объект боления и доказывать на сколько хорош гонщик. Зачем вникать как добывались титулы, в какой борьбе, с каким напарником, это все так сложно. Конечно будут вспоминать самых титулованых, сто процентов, но также вспомнят борьбу Кими и Алонсо 2005, и 13 секундное чемпионство Масы и победу Хема, чемпионство Кими не забудут потому что многие в него не верили а оно свершилось. Все зависит от человека, захочет он сам разберется где шелуха а где семечки. PS: Вспомните как Хюлькенберг недавно катал за собой толпу по треку, сразу вспомнился паровозик Трулли, а вы говорите не вспомнят.

Ребята, как же надоело это слово мотивация в отношении Кими.В очки не приехал мотивация.,,Команда'' на косячила опять мотивация.Начался откровенный слив и снова мотивация.Почему этих разговоров не возникает в отношении других [ПРИМ] этого шоу? Может быть потому что эти надо пилоты умеют слишком хорошо своей болтовней прикрывать свои холеные задницы, и свои косяки спихивать на других.А наш ФИНН не такой, все берет на себя,но в нужный момент отвечает и ставит на место.

Ну ребята+девчата вы сегодня здесь наотжигали!!! :good:

посмеялся от души ! :) :rofl:

Ребята, как же надоело это слово мотивация в отношении Кими.В очки не приехал мотивация.,,Команда'' на косячила опять мотивация.Начался откровенный слив и снова мотивация.Почему этих разговоров не возникает в отношении других [ПРИМ] этого шоу? Может быть потому что эти надо пилоты умеют слишком хорошо своей болтовней прикрывать свои холеные задницы, и свои косяки спихивать на других.А наш ФИНН не такой, все берет на себя,но в нужный момент отвечает и ставит на место.

Слово "мотивация" в отношении гонщиков придумана итальянской прессой задолго до появления Кими в Ф1, в конце 90-х начале 2000-х оно активно пременялось к Мике и что уж совсем "ужасно" к Самому, особо когда МыШа скис в 2000-м, сильно скис после Венгрии.

"Кими Райкконен:У меня нет проблем с мотивацией. Я всегда говорил, если бы мне не хотелось гоняться, я бы просто не приехал на следующую гонку. На самом деле, с начала прошлого сезона ничего не изменилось, я нацелен на борьбу.

Тот факт, что в следующем году я сменю команду, тоже ничего не меняет – я по-прежнему хочу выигрывать гонки в этом сезоне. Мне не интересно просто ездить по кругу, я всегда максимально выкладываюсь, а то, что произойдёт в следующем году, сейчас меня совершенно не беспокоит."

http://www.f1news.ru...s/f1-89360.html

Как теперь будут действовать в Ferrari? Гонщик, с которым они подписали контракт, уступает напарнику по команде.

Интересно, это правильный перевод? П

Потому что вопрос или глупый или провокационный. Какие варианты теперь есть у Феррари, по мнению Хьюза? Расторгнуть с Кими контракт и подписать Грожана? ))

Могу со всей уверенностью сказать, что перевод неправильный. Правильный звучит так: "Что будет делать Феррари в этой связи? (Шеф, всё пропало!) Тот, кто подписан выступать бок о бок с Алонсо, постоянно сливает своему нынешнему напарнику."

Выбор между глупостью и провокацией в определении данного откровения от Хьюза каждый может сделать сам.)) Скорее это очень специфический профессионализм, когда целью публикации является желание придать больше скандальности, не опустившись до откровенной желтизны.

What will Ferrari be making of this? The man signed to run alongside Alonso is being consistently out-performed by his current team-mate.

и не надоело вам читать перед обедом советские газетенки? Тоже мне ыксперта нашли. Хьюз мало того что балабол каких свет не видывал, так он еще к тому же массафил. Вспомнить хотя бы его статью про напрасного чемпиона.

И ваще, ихний Хьюз - шо наш Иванов)))

Могу со всей уверенностью сказать, что перевод неправильный. Правильный звучит так: "Исходя из этого, что Феррари теперь собирается делать? (Шеф, всё пропало!) Тот, кто подписан выступать бок о бок с Алонсо, постоянно сливает своему нынешнему напарнику."

Выбор между глупостью и провокацией в определении данного откровения от Хьюза каждый может сделать сам.)) Скорее это очень специфический профессионализм, когда целью публикации является желание придать больше скандальности, не опустившись до откровенной желтизны.

What will Ferrari be making of this? The man signed to run alongside Alonso is being consistently out-performed by his current team-mate.

Констатируем: не удалось. И забей))

Хм... Букмекеры принимают ставки на титул в 2014-м.

А не замахнуться ли нам на Кими, понимаете ли, нашего Райкконена? :rtfm: (с) Ну почти :)

Ставки-то соблазнительные. На фоне коэффициента за Алонсо можно и выиграть, а? :bigwink: :D

... особенно выразительно это выглядит на фоне коэффициента для Дэна на фоне Фитиля :facepalm:

При равенстве нынешнего напарника Кими с его потенциальным заместителем :rofl:

Могу со всей уверенностью сказать, что перевод неправильный. Правильный звучит так: "Исходя из этого, что Феррари теперь собирается делать? (Шеф, всё пропало!) Тот, кто подписан выступать бок о бок с Алонсо, постоянно сливает своему нынешнему напарнику."

Заморачиваться выбором не приходится, ибо этот перл совмещает в себе оба эти качества страдальца-колумниста и является не чем иным, как глупой попыткой провокации. Вопрос остался только: как это так Хьюз мелко плавает??

Им нужен был 2 номер.

ИМХО такой вариант вряд ли рассматривался. Формально у быков нет деления на первый и второй номера. Это косвенно подтверждается постоянным нытьём Марка, что его принижают. Было бы "унижение" записано в контракте, он бы не возникал особо. Кроме того предлагать Кими контракт второго номера просто бессмысленная трата времени ибо его это не интересует просто, и Быки об этом знают. Зачем тогда вести бесперспективные переговоры даже если Ред-Булл реши сменить тактику и поделить на первый и второй номера. Думаю, что отказ Кими не в этой плоскости.

Хм... Букмекеры принимают ставки на титул в 2014-м.

А не замахнуться ли нам на Кими, понимаете ли, нашего Райкконена? :rtfm: (с) Ну почти :)

Ставки-то соблазнительные. На фоне коэффициента за Алонсо можно и выиграть, а? :bigwink: :D

Предлагаешь поставить спрэд (купить Кими, продать Ала)?))

Может сработать... :)

ИМХО такой вариант вряд ли рассматривался. Формально у быков нет деления на первый и второй номера.

Очень смешно.

Это косвенно подтверждается постоянным нытьём Марка, что его принижают.

Это косвенно подтверждается керсом, неожиданными тактиками, мульти 21 и т.д.

Кроме того предлагать Кими контракт второго номера просто бессмысленная трата времени ибо его это не интересует просто, и Быки об этом знают.

Теперь да

Думаю, что отказ Кими не в этой плоскости.

А в какой? Только не надо писать, что в фурах предложили больше.

ИМХО такой вариант вряд ли рассматривался. Формально у быков нет деления на первый и второй номера. Это косвенно подтверждается постоянным нытьём Марка, что его принижают. Было бы "унижение" записано в контракте, он бы не возникал особо. Кроме того предлагать Кими контракт второго номера просто бессмысленная трата времени ибо его это не интересует просто, и Быки об этом знают. Зачем тогда вести бесперспективные переговоры даже если Ред-Булл реши сменить тактику и поделить на первый и второй номера. Думаю, что отказ Кими не в этой плоскости.

Они даже из молодёжи выбрали не того,кто сильнее выступает.

Да наоборот Доменикали знает, что с Кими играть в такие игры легко по причине полной аполитичности последнего и нежелания выносить сор из избы. Разве Кими иницировал их разрыв?

Игра заключалась в том, чтобы в 09 расторгнуть контракт за бесплатно. Расторгли? Всё равно пришлось платить, потому что проиграл напарнику всего одно место в ЛЗ и взяли при этом КК, а за это не выгонишь + не взяли титул, а если бы не играли, то в 08 титул бы имели досрочно. Вот и причём здесь аполитичность Кими? На 09 забили, а могли бы продолжать и кто его знает может и титул был. И последующие 4 года без титулов, а ведь Кими Петрова бы прошёл, как пить дать, не взирая на свою полную аполитичность. :D

Да и видно же, что сейчас Кими намного сильнее стал + если пошлёт по радио, то все будут только рады и наконец он теперь молчит, но не до бесконечности - может и открытым текстом объявить причину - как в Лотусе про причину своего ухода. И потом у него же при расставании с Кими были очень серьёзные тёрки, вплоть до того, что Робертсон ставил вопрос об увольнении Дома, с целью выполнения условий контракта, а если нет, то тогда разрыв и компенсация с их стороны. Доменикале не будет проходить всё это второй раз, а аполитичность кими для него теперь благо, на фоне страданий от Алонсо - он теперь за это Кими будет на руках носить покруче чем в Лотусе на китайском ГП13. Я так думаю, потому что вижу в Доменикале умного человека, как и в Булье впрочем, но у того пока нет того опыта, что имеет Доменикале.

вот стоило Хьюзу написать шонибудьэдакоепроКими, с чем все не согласны. и сразу балабол)

а раньше вот Аня переводила и всем нравилось.

С наступающим всех! :drinks: :holiday: :ph34r_1:

вот стоило Хьюзу написать шонибудьэдакоепроКими, с чем все не согласны. и сразу балабол)

а раньше вот Аня переводила и всем нравилось.

Мне никогда Хьюз и его пустозвонство не нравились. И моей подписи там нет.

Жёлтопис и флюгер.

Предлагаешь поставить спрэд (купить Кими, продать Ала)?))

Может сработать... :)

Именно! "Да побольше, побольше!" Ну не на-против Феттеля же ставить ))

Мне никогда Хьюз и его пустозвонство не нравились. И моей подписи там нет.

Жёлтопис и флюгер.

так ты на даче был, потому что)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...