Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

До очков? И отобрать у Лопеса и компании ещё несколько сотен тысяч евро призовых? Ну уж нет. Не дадут...

Сам возьмет. Вы как хотите, а я в это верю. Минимум 9-е место. имхо.

Поделиться этим сообщением

Внимание, вопрос!

Вот отправили нас в … далеко на старте, ладно, дело житейское. а что делать с машиной? Она вроде как продолжает не соответствовать регламенту. Обязаны исправить до старта?

Можно не исправлять..

Но стюарды имеют право забанить резалты болида, не соответствующего регламенту..

Кимофилы настолько суровы, что отправляют сами себя в бан :D

Не суровы, а самодисциплинированны))

Ну, скажу я, что и так все знают - резалт будет тем же... :)

Все, теперь ухожу. Не переживайте слишком)

мы все очень по тебе скучали :D

Да и я не сомневаюсь в вашей любви

Нормально. Стиснули зубы и вперёд.

Блин, плюс много, плюсы кончились. Улыбаемся и пашем. ))

Чистейшей воды подстава команды. И надписью на болиде с хэштегом они подтверждают свои целенаправленные говнодействия в адрес Кими. Кими не приехал вовремя, стал выжимать из них деньги, а они ему свинью. Причем сделать точно так же, как нечаянно получилось с машиной Гро, чисто технически им не составило большого труда. То-то я думаю, что это Буль с Пермейном так хитро переглянулись заржали сразу после окончания квалы. Лопес, Буль, Пер - одна команда единомышленников, и говорить, что кто-то из них чего-то не знал, значит быть слегка наивным.

Ладно, посмотрим, как Кими проведет гонку.

Вот не говори, Алонсо весь 2006 год ездил в "Рено", имея в кармане контракт с "Мак-Лареном" на 2007-й. И не сгноил его Флав, хотя мог - в принципе, чемпионство Физикеллы ему было бы даже выгоднее.

:lol: :clapping: :lol: :lol:

Зря они Кими "пломбу" с крыла коробки сорвали...

Похоже в команде до конца еще не осознают, что Кими старой закваски :bomb: и Булье может случаем не выдержать давления Финского кулака. Было бы интересно посмотреть на этот процесс. :bat:

Зачем ? им не нужно что бы он доехал до очков. смысл тогда было уже кашу эту заваривать ?

Я не верю, что они эту кашу именно - заварили. Они натупили просто. По этому сейчас постараются машину запилить максимально правильно. Ну как они думают.

Ну что за ерунда опять? :(

Кто-нибудь может сказать, что конкретно с этим днищем?

И как по-вашему - это намеренный слив или что это вообще такое? :took:

Кими знает что он делает ))) прорвётся :punk: вспоминаю прошлый год - жду зрелищной гонки :victory:

Edd Straw@eddstrawF115 мин

Kimi Raikkonen has started 22nd on the grid once in his F1 career - Bahrain 2006. Finished third.

ну всё сходится, ждём на подиуме.

только не подумай, я не имею ввиду вариант, что лотус намеренно накосячит с настройками на гонку) просто лотус не рб, и шансы на то, что успешно поменяют настройки, на мой взгляд, невелик...

они уже накосячили, какие еще могут быть дальнейшие варианты, о каком успехе ты говоришь?

Большая. между 2 и 4-м.

Это смотря с какой колокольни смотреть. Мне и полляма много будет....

Хотя вон выше уже ответили... т.е. +15 лямов... А сколько они ему должны? Явно намного меньше. Вот чего думать? Вытаскивать 2-е место, рассчитаться с помощью этих средств с пилотами и персоналом и всех делов. Нет, надо клоунаду строить. :facepalm:

Кто-нибудь может сказать, что конкретно с этим днищем?

Ты про Лотус или про само днище?

ШуМи, Ал.

Да. да, этих помню, помню 94-й, 2005-й. Помню, что за счёт рабов. тянущих колесницу...

Кими знает что он делает ))) прорвётся :punk: вспоминаю прошлый год - жду зрелищной гонки :victory:

конечно зрелищно - чего еще там лотус выкинет :D

ps аву респектую :)

они уже накосячили, какие еще могут быть дальнейшие варианты, о каком успехе ты говоришь?

ну вдруг накосячат с плохими настройками и на выходе будут хорошие)))) только на такой и остается надеяться)))

Это смотря с какой колокольни смотреть. Мне и полляма много будет....

Хотя вон выше уже ответили... т.е. +15 лямов... А сколько они ему должны? Явно намного меньше. Вот чего думать? Вытаскивать 2-е место, рассчитаться с помощью этих средств с пилотами и персоналом и всех делов. Нет, надо клоунаду строить. :facepalm:

Ответели не точно, скорее, что больше. А Кими по слухам должны около 20-ти.

Вопрос: В этот уик-энд Кими использует короткобазную версию шасси, у вас осталось новое – длиннобазное. Насколько велика разница между ними?

Роман Грожан: Думаю, они примерно одинаковые, в этом вопросе многое зависит от ощущений гонщика. Например, в Корее я не почувствовал особой разницы.

Вот и приехали, разрабатывали разрабатывали, а он даже разницы не почувствовал.

он теперь тоже захочет короткую базу ? что бы настройки у Кими тырить ? (если Кими останется)

А какая разница в выплатах в КК? Может там с головой хватит и с Кими рассчитаться и еще себе останется?

врят. по 2011

разница между 2-м и 4-м местом в КК - 15 лямов.

между 3-м и 4-м около 6.

(+ там еще фиашники поборы с команд по итогам сезона за набранные очки берут, 5к за очко)

Тока прочитал новость... Ну нормальных слов нету.

Я не верю, что они эту кашу именно - заварили. Они натупили просто. По этому сейчас постараются машину запилить максимально правильно. Ну как они думают.

Понимаешь, тут суть в том, что слишком много тупняков для одного квадратного метра уже :) Не верится как то в случайность...

В старте с последнего места тоже есть свои плюсы. Один я уже нашел - Кими побьет рекорд по количеству обгонов за сезон :)

Ну, не плакать же теперь, раз так выходит окончание сотрудничества Кими с Ренотусом.

Вот как раз Кими нужно закончить сезон и выполнить все свои обязательства. Это и при дальнейших разборках с выплатами будет козырем, ну и болелам какой никакой а бальзам.

Так что ждите завтрашнего прорыва с последних мест в очки. Или вы забыли про такие гонки как ГП Японии 2005?

В последнее время при мысли о Лотус меня преследует одна поговорка; " Если кто-то не ляжет спать со шлюхой, то он и не проснётся утром рядом со шлюхой" С непорядочными людьми просто не стоит иметь дел, это аксиома в жизни.

На гонку Кими я посмотрю, если он поедет. А если он поедет, значит, будет прорываться в своём стиле и это я люблю канеш. Но Лотус такие грязные. :facepalm:

Если Кими предпочтет не доезжать этот сезон, я буду ему премного благодарен! За то, что у меня сохранится огромное количество нервов, а следовательно здоровья и на выходе - несколько дополнительных лет жизни :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...