Jump to content

Sandro

Старожилы
  • Content Count

    9968
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Sandro

  • Rank
    The Doctor of F1News
  • Birthday 10/12/1993

Контакты

  • ICQ
    602637589
  • Skype
    alessandro_kozhevnikov

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Chita'GO
  • Интересы
    F1!

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Hulk, Leclerc

Recent Profile Visitors

5667 profile views
  1. Неправда. Где мой дветыщипервый.
  2. Не совсем будет в тему в этом блоге, но хотелось поделиться своими мыслями с софорумчанами. Вот и прошел сезон на этом форуме (вернее почти прошел) без меня. Наверное, большинство обитателей этого уютного места, ставшего для меня в свое время родным, уже и не вспомнят злостного модератора ветки Российских пилотов и кимофила со стажем. Но все же решил напомнить о себе. Что я приобрел за этот год? Пожалуй, чуть больше в реальности, и достаточно многое потерял в виртуальной жизни. Весь год я периодически заскакивал сюда, проверял личку, проверял жалобы и уходил снова. Времени не хватало катастрофически. Но гораздо больше мне не хватало общения с теми, кого я могу назвать своими друзьями - ребятами с этого форума. Знаю, уже несколько раз я говорил о своем возвращении на форум, и всякий раз снова пропадал. Но мне не хвтаает невза, и это факт. Сейчас, когда в жизни все наладилось, пожалуй, настала пора уделить время и форуму. Так что всем снова привет, меня зовут Сандро, и я снова с вами :-)
  3. Николя ТОдт и Сайан там, в госпитале. Проводят совещание с отцом Жюля и врачами. Позже будет официальный пресс-релиз.
  4. Что? Есть какое-то видео?
  5. Вместо Бьянки поедет Сироткин. Инфа - 80%
  6. Ценность этого видео в фотографиях с пятничного инцидента. То бишь нулевая :)
  7. Жюль, держись...
  8. http://f1one.ru/news/item/5558674-f1 Не самые хорошие новости...
  9. Проблема не только в Кличках. В Кличко, пардон :D Проблема ещё и в том, что претенденты никакие. Поветкин - раскрученный промоушингом, но при этом абсолютно никакой боксёр. Категория превратилась из настоящего спорта в машину по зарабатыванию денег. Деньги и раньше здесь крутились, но и о спорте не забывали. А сейчас - тихий ужас...По Хэю согласен. Вот кто может ещё хоть что-то исправить :)
  10. Коля, вчерашний бой считался суперпупервывеской. Представляешь, что там ниже у супертяжей, если это - лучшие?К слову, Поветкин словно в другой лиге был. Странно, что Кличко нокаутом не победил. Хотя по моему он просто пожалел Витязя. Как я сказал в конце боя, чтобы избежать позора в виде нокаута, Поветкину нужно было включать режим Суаресотайсона и откусывать Владимиру руку. Под самый корень. Чтобы хоть чем-то в том бою запомниться. А так - просто живая груша получилась. Переоценённая живая груша. Лёша, Поветкин-кто? Вы видели список боёв Александра? Он просто раскрученная фигура, и ничего больше. У него только три боя в карьере над более-менее сильными соперниками. И то, среди них "пенсионеры" в основном.
  11. НЕ все. Это дело привычки. Если посмотреть на интернет-издания, то можно заметить, что некоторые названия транслитерируют, а некоторые - нет.
  12. Да тут не о самолюбии речь же :) Просто я действую согласно правилам одним, у вас - другие. Консенсус найти в данном случае невозможно :) Да и не стоит оно того)
  13. Да не кричите вы так. Это слишком громко. Владимир, вы же ведь сейчас не поисками занимаетесь, а доказываете мне, что я неправ :) Так ЗАЧЕМ НУЖНО СПОРИТЬ? Извините, что кричу :)
  14. С вами бесполезно спорить, ибо даже зная, что белое - не чёрное, вы будете доказывать, что вы правы. Засим откланиваюсь, каждый останется при своём :)
×
×
  • Create New...