Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

rmps

Камбэкеры-2014

Кого, вы считаете, нелёгкая снова занесёт в Ф1?  

205 голосов

1. 1. ктоа?

• Камуи
    • Роберт
    • Хейкки
    • Виталик
    • Педро
    • Нараин
    • Хайме
    • Себастьен (Буэми который)
    • Карун
    • Жером
    • Рубенс
    • Ник (Хай-фай)
    • Михаэль
    • Джанкарло
    • Бруно
    • Ярно
    • Тимо
    • Жакус
    • Витантонио
    • Кристиан
      0

Recommended Posts

Джеки Стюарт.

Да, точно. И он ещё.

Поделиться этим сообщением

Слышал Мосс возвращается, ога

Джеки Стюарт, Найджел Мэнселл, Герхард Бергер, Мика Хаккинен, Хуан-Пабло Монтойя, Кристиан Клин, Джанкарло Физикелла, Роберт Кубица и Камуи Кобаяши. Все сразу. Шансы думаю есть.

И конечно же ХРТ и Мидлэнд!

Очень хочеться видеть Камуи!

И конечно же ХРТ и Мидлэнд!

И кого они на этот раз купят? Хонда же скоро вернется, оживят Супер Агури

Однозначно, Джон Сёртиз. Причем, и в Формулу-1, и в МотоГП. Сейчас как раз набирает форму.

Джеки Стюарт, Найджел Мэнселл, Герхард Бергер, Мика Хаккинен, Хуан-Пабло Монтойя, Кристиан Клин, Джанкарло Физикелла, Роберт Кубица и Камуи Кобаяши. Все сразу. Шансы думаю есть.

да, кстати что про Кубицу то забыли?

Требую запилить в опрос Ямамоту, главного возвращунца упустил! :o

Камуи точно вернется. Теперь тем более есть поддержка Феррари.

Петров. Все в его руках.

Хейкки. Гордо ушел и низко вернулся. Видимо, в Кэйтерах заменит худшего.

Кубица. Вряд ли уже.

Хайме и Буэми могут. Но один только балаболит, а второй завяз на скамейке запасных.

Кубица. Вряд ли уже.

Кубик хочет +20мм к регламентированному кокпиту, но едва ли его кто послушает

Камуи точно вернется. Теперь тем более есть поддержка Феррари.

Петров. Все в его руках.

Хейкки. Гордо ушел и низко вернулся. Видимо, в Кэйтерах заменит худшего.

Кубица. Вряд ли уже.

Хайме и Буэми могут. Но один только балаболит, а второй завяз на скамейке запасных.

- неа. Ну практически без шансов для Камуя, несмотря на поддержку Феррари. Красным и в Ле-Мане с ним хорошо, Физико же в итоге не вернулся.

- хз.. Все действительно в его руках, но тут как раз вопрос - только ли в его? Есть много молодежи, способной выстрелить и попасть в Ф1. Тот же Фряйнс и прочие. Правда в Марусю может Вит и вернется...

- С Хейкки согласен. Видимо да. Правда поговаривали, что смысл его камбека на роль третьего как раз не в месте в Катере. В принципе опытного могут и прихватить куда-нибудь повыше, в тот же Лотус или Форс Индию. Тем более в Лотусе может сразу два места освободиться.

- Вряд ли. Но история не терпит сослагательного, как в прошлом, так и в будущем. В случае с Робертом - тем более. Кто мог год назад подумать, что он будет всех рвать на раллийных дорогах?

- Ни тот, ни другой не вернутся уже совершенно точно. Один потерял слишком много, второй потерял столько же :D Ред Буллу молодежь некуда девать, а ветераны им только для промо-покатушек и нужны.

P.S. Заметил голос за Диница. Оптимисты! :D

Алекс Йунг

Можно ещё тему создать "Кто уйдёт из Ф1", только я не врубился, как опрос прикрепить.

- неа. Ну практически без шансов для Камуя, несмотря на поддержку Феррари. Красным и в Ле-Мане с ним хорошо, Физико же в итоге не вернулся.

- хз.. Все действительно в его руках, но тут как раз вопрос - только ли в его? Есть много молодежи, способной выстрелить и попасть в Ф1. Тот же Фряйнс и прочие. Правда в Марусю может Вит и вернется...

- С Хейкки согласен. Видимо да. Правда поговаривали, что смысл его камбека на роль третьего как раз не в месте в Катере. В принципе опытного могут и прихватить куда-нибудь повыше, в тот же Лотус или Форс Индию. Тем более в Лотусе может сразу два места освободиться.

- Вряд ли. Но история не терпит сослагательного, как в прошлом, так и в будущем. В случае с Робертом - тем более. Кто мог год назад подумать, что он будет всех рвать на раллийных дорогах?

- Ни тот, ни другой не вернутся уже совершенно точно. Один потерял слишком много, второй потерял столько же :D Ред Буллу молодежь некуда девать, а ветераны им только для промо-покатушек и нужны.

P.S. Заметил голос за Диница. Оптимисты! :D

По Кубице категорически не согласен. Думаю он вернется, но не в 14, а в 15. :)

Хонду и Тойоту :)

Думаю Петров снова будет позориться в катерхеме...

Да вряд ли. Кому он там нужен. Как денежный мешок, там Гарде есть, плюс всякие Колетти в конце сезона в очереди будут.

Ну а как гонщик... :facepalm:

Думаю Петров снова будет позориться в катерхеме...

Сказал что бы сказать? Или есть какие то подтверждения позора? Например 11 место в последней гонке? или что принесло это 11 место? В чем позор? В том что выиграл у Хейки в первый же год в его команде? Хотя о чем это я, тут скорее правда, сказал что бы сказать.

Нараин вернется

а Карун :cray:

а Карун :cray:

А он вместе с Нараином. Они меняться будут через гонку, никто и не заметит... :) Включая руководство команды.

странно, как-то даже не верю, результатам опроса. Петрофанов не пускают что-ли сюда? Или реализм проснулся? :) Хоть и проголосовал за Камуи и Хейкке, но не верю, что кого-то из списка увидим боевыми в 2014.

странно, как-то даже не верю, результатам опроса. Петрофанов не пускают что-ли сюда? Или реализм проснулся? :) Хоть и проголосовал за Камуи и Хейкке, но не верю, что кого-то из списка увидим боевыми в 2014.

дак опросник то стёбный. тут в основном петросяны. А я вообще не голосовал, в опроснике нет DC :(

дак опросник то стёбный. тут в основном петросяны. А я вообще не голосовал, в опроснике нет DC :(

ну, до Рубенса вполне вменяемые кандидатуры. небольшые шансы у каждого из них есть.

Не думаю, что именно это стало основной причиной :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...