F1cheese

Доверительная
  • Content count

    333
  • Joined

  • Last visited

About F1cheese

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 03/16/91

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    формула-1, няхи, стрит-арт.

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконена, Квята, Williams

Recent Profile Visitors

854 profile views
  1. Я так понимаю, кто-то из JOHNNIE WALKER https://twitter.com/kaverikhullar
  2. Я не пойму, вроде бы умные люди должны во всяких FIA сидеть, но всё время умудряются придумывать какие-то странные и зачастую весьма сомнительные правила. И неужели никто не додумался провести хотя бы теоретическую симуляцию того, как будет это будет выглядет в действительности? Никто не поедет лишний раз на трассу, если уже заранее известно, если результат уже ничего не изменит, или просто не хватит времени... Печально, что сама идея, в принципе, неплохая, но явно доработана, и не подходит для текущих машин. Ведь видно, что хотели сделать экшен, но что-то пошло не так. А теперь можно посмотреть, в чем же недоработки: Во-первых, шины. Ежу понятно, чтобы был экшен, гонщики не должны отсиживаться в боксах, чтобы экономить резину, которой и так мало, и которая никуда не годится. Шины должны быть быстрыми и долговечными. Во-вторых, чтобы был экшен, времена должны обнуляться чаще, не раз в сегмент, а раз в 3-5 минут, например... В третьих, в таком случае появляются варианты, например выезжать с большим количеством топлива на более длинные серии кругов, или на более короткие, но с меньшим... Вот тут и пригодилось бы "возвращение дозаправок". По-моему, было бы интересно, когда во время квалификации пилоты на пределе гонялись на выбывание (но не до двух, а до тех же десяти, например), а в гонке стартовали с полными баками на всю дистанцию.
  3. Вы как хотите, но я переключил на Дисней, буду Русалочку смотреть. ^^
  4. *я даже пароль вспомнил, чтобы высказаться* 20 минут уже прошло, до сих пор крутят тормознутый вид спорта... не ожидал такой подставы, чуствую себя обманутым. МАТЧ ТВ отправляется нафиг. Отличный повод сказать "до свидания" Попову.
  5. В Ф1 еще в 1993 году в трансляции показывали пульс у Проста вроде, и даже у Фрэнка Уильямса точно.)
  6. С цветами машин уже несколько лет беда. Но радует, что в этом году расцветка Маруси и Заубера изменилась к лучшему. При таких раскладах все спонсоры из формулы разбегутся, а их и так туда не загонишь. Тоже выскажу своё имхо. :)Феттель и Росберг - отлично. Эриксон, Алонсо, Магнуссен, Баттон, Райкконен, - ок. Грожан, Мальдонадо, Квят, Сайнс, Ферстаппен - ужасно. Остальные посредственно.
  7. С новым интерфейсом на России 2 теперь просмотр и вовсе не доставляет удовольствия, приходится напрягать зрение, чтобы прочесть микроскопические надписи.
  8. Прост с Хиллом весь сезон с Соником на макушке гоняли.
  9. 1. Риккардо (выиграл три гонки на не самой быстрой машине) 2. Боттас (сильно выступал, но ни одной гонки не выиграл) 3. Хэмилтон (чемпион, но нехороший человек) 4. Масса (долгое время не везло, столкнулся с многочисленными проблемами, но показал, что уходить ему ещё рано) 5. Хюлкенберг (не был на подиуме, но выступал стабильнее напарника) 6. Бьянки (всегда показывал сильные выступления, надеюсь, лучшие гонки у него ещё впереди) 7. Росберг (хороший человек, но проигрывал чемпиону) 8. Вернь (проблемы в квалификациях, но в гонках выглядел сильнее напарника) 9. Грожан (в одиночку отдувался за всю команду) 10.Квят (молодой, талантливый, перспективный пилот, но ему многому надо ещё научиться)
  10. Увы, многие пилоты выступили в этом сезоне тускло. Это и Феттель, который стал совсем никаким, Магнуссен, на которого возлагали большие надежды, и который начал сезон с подиума, а затем столкнулся с проблемами. Перес, который несмотря на сильные выступления в отдельных гонках, отличается нестабильностью и агрессивностью. Про Мальдо и Сутиля лучше вообще промолчать. Три последних пилота из списка вообще попали в Ф1 незаслуженно. К сожалению, голосую за Райкконена, для меня это главное разочарование. Не оправдал нажежд и совсем не показывал ничего, что мы видели в предыдущие два года.
  11. Грустная история. Камуй из феррари ушёл только чтобы в Ф1 гоняться, а с ним так обошлись. То другого гонщика сажают, то неисправную машину дают, а теперь он вообще ни с чем.
  12. Я был бы не против, если команды получали деньги за то, что они называются Феррари, МакЛарен, Вильямс. А вот если Ред Булл, то тогда да, против(ещё не заслужили). Должен быть стимул для команд участвовать как можно дольше, чтобы смысла сваливать из Ф1 было меньше.Что касается третьих болидов, то я категорически против. Это будет уже не Формула-1, мне всегда этот чемпионат был интересен именно борьбой на всех этажах таблицы. Для меня, чем больше команд, тем лучше.
  13. Вообще, как-то мало флагов было у зрителей, печально.
  14. Я вот заметил, Вильямс без надписи "Мартини" ездил, а вот на ФИ внимания не обратил. UPD. Да, ФИ тоже была без Смирнова.
  15. Мне кажется, что такие отражающие шлемы совсем не смотрятся. Лучше бы он имел матовый окрас.