Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Даже если это и случится, место не для Массы освобождается.

а Масса тут при чём?

Поделиться этим сообщением

Федя вообще соскучился :) . Раз уж такие фотки в свой твиттер выкладывает:

https://twitter.com/...7061376/photo/1

Федя к нам уже в 2014 намылился штоле? Рановато будет...надо все докУменты по красной турбине же еще собрать :D

Копия... зачем делать копию 22?

Ну и организаторы выставки наверно могли договориться... хотя с нашими договориться в отношение машин? да уж странно это

Как оказалось у него в контракте написано, что после окончания сезона он забирает себе одно шасси в коллекцию.

Финансово, конечно, очень выгодный пункт...

Федя к нам уже в 2014 намылился штоле? Рановато будет...надо все докУменты по красной турбине же еще собрать :D

Педро же остается, по проверенной схеме пойдем: смс-ки :D

зачем вам отстойная турбина, лучше хондовскую зашифрируйте, пока не поздно

http://www.mclaren.c...eritage/driver/

Где портрет? Нет портрета - нет конракта.

наоборот ,там бывшие пилоты ,значит Фёдор точно к нам .

наоборот ,там бывшие пилоты ,значит Фёдор точно к нам .

Федора из истории вычеркнули. Значит не к нам :D

В 1996 у него был болид что то типа нынешнего Мерса

Лолшто

Феррари в 1996: 4 поула из 16 и 13 тех. сходов в 16 гонках. Мерс в 2013: 8 поулов из 15 и 4 тех. схода в 15 гонках.

везде где он побеждал у Хилла возникали проблемы.

Какие проблемы были у Хилла, кроме того, что он накосячил в Монце и был тупо медленней в Испании?

Слова Баттона

Когда вы создаете машину для следующего сезона, главное – понять, что сработает, а что – нет. У нас огромный опыт в этой области. В этом году мы допустили ошибки, а Red Bull Racing, кажется, нет, но мы точно знаем, чего хотим от машины. Это сужает область деятельности, и мы понимаем, как работать с машиной следующего года.

Интересно, что мешало в прошлом сезоне - ЗНАТЬ, ЧЕГО ХОТИМ ОТ МАШИНЫ? Или кто мешал? :)

Странный он человек, или опять криво перевели?

Баттон опять рассказывает о том что в этом году ошиблись с машиной а РБ наоборот сделали все верно. Это может потому что РБ не выкинули болид на помойку прошлогодний а просто его доработали? Бесит блин невероятно, когда вижу об этом разговоры в очередной раз. Такой болид был в прошлом году надо было постараться чтобы так обделаться.

Слова Баттона

Интересно, что мешало в прошлом сезоне - ЗНАТЬ, ЧЕГО ХОТИМ ОТ МАШИНЫ? Или кто мешал? :)

а кто сказал что мешал ?28-я идеал для Баттона ,даёт на ней" максимум ",баланс не теряет ,напарник решительно управлять этим корытом не может и жизнь прекрасна ,в общем мне тревожно стало за следующий год .

а кто сказал что мешал ?28-я идеал для Баттона ,даёт на ней" максимум ",баланс не теряет ,напарник решительно управлять этим корытом не может и жизнь прекрасна ,в общем мне тревожно стало за следующий год .

Ничё, щас Виталю с вертолётами его подпишем и всё пойдёт как по маслу :D

До "идеала" чуток до подиума не доезжает...

Слова Баттона

Я понимаю, что медийную составляющую работы пилота F1 никто не отменял, но за последние 2 года Дженсон столько перлов выдал...Тщательнее как-то надо.

Дженсон Баттон:

Скорее, уход Льюиса мне на руку, у меня будет на одного конкурента меньше!

10/10/2012, Lance!

Хотя с этот цитатой год назад мало кто стал бы спорить...

Спрашивается кто ему копию 22-ой (а я надеюсь, что копию) в личное пользование отдал? :blink:

дык не забывай, что после ухода фернандо от нас, на серверах рено ВНЕЗАПНО обнаружили маковскую инфу в таком объеме, что никаким кофлэнам не снилось.

вот мож копию под чутким руководством папы флава и собрали.

хорошо хоть интересам спорта это не помешало =)

Ну вот, Баттон уже во всю работает над MP4-29 :D

Я понимаю, что медийную составляющую работы пилота F1 никто не отменял, но за последние 2 года Дженсон столько перлов выдал...Тщательнее как-то надо.

Хотя с этот цитатой год назад мало кто стал бы спорить...

Ещё было про отставание от лидера чемпионата, какого-то там Алонсо на Феррари :D

Баттон опять рассказывает о том что в этом году ошиблись с машиной а РБ наоборот сделали все верно. Это может потому что РБ не выкинули болид на помойку прошлогодний а просто его доработали? Бесит блин невероятно, когда вижу об этом разговоры в очередной раз. Такой болид был в прошлом году надо было постараться чтобы так обделаться.

ну дык баттон ж после тестов сказал, что у 28-й невероятный потенциал, в отличии от 27-й.

вот и раскрываем весь год)

Даже не знаю, как это интерперетировать. То ли Петрова похвалил, то ли Баттона унизил.

Если Виталий окажется в одной команде с Баттоном, то я надеюсь на его уважительное отношению к чемпиону и недопущению разгрома Дженсона во второй половине сезона. Думаю что унижения не будет - так.. незначительный проигрыш по очкам. :-)

Если Виталий окажется в одной команде с Баттоном, то я надеюсь на его уважительное отношению к чемпиону и недопущению разгрома Дженсона во второй половине сезона. Думаю что унижения не будет - так.. незначительный проигрыш по очкам. :-)

так вононочо, михалыч!

ну теперь всё яснопонятно!

баттон, как труЪ джентельмен, уважительно относится к пересу и не хочет его громить и унижать просто!

уффф.... гора с плеч, а то я весь год грешил на тотальное отупение конструкторов уокинга и мартина.

я тоже на это надеюсь ,осталось выяснить в каком виде спорта может произойти этот тандем ? :rofl:

А что бывали уже случаи этого самого унижения партнеров по команде, в исполнении Виталика? Что то не припомню такого... :D

Ну вот, Баттон уже во всю работает над MP4-29 :D

Бедный МП4-29

Бедный МП4-29

с приходом СЕКРЕТНОГО спонсора, это будет - богатый МП4-29 ... а степень убогости увидим уже в начале года, тесты рано начинаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...