gustavus Опубликовано 15.10.2013 10:45 Даже если это и случится, место не для Массы освобождается.а Масса тут при чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.10.2013 10:49 Федя вообще соскучился . Раз уж такие фотки в свой твиттер выкладывает:https://twitter.com/...7061376/photo/1Федя к нам уже в 2014 намылился штоле? Рановато будет...надо все докУменты по красной турбине же еще собрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.10.2013 10:54 Копия... зачем делать копию 22?Ну и организаторы выставки наверно могли договориться... хотя с нашими договориться в отношение машин? да уж странно этоКак оказалось у него в контракте написано, что после окончания сезона он забирает себе одно шасси в коллекцию.Финансово, конечно, очень выгодный пункт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.10.2013 10:59 Федя к нам уже в 2014 намылился штоле? Рановато будет...надо все докУменты по красной турбине же еще собрать Педро же остается, по проверенной схеме пойдем: смс-ки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2013 11:00 Федя к нам уже в 2014 намылился штоле? Рановато будет...надо все докУменты по красной турбине же еще собрать зачем вам отстойная турбина, лучше хондовскую зашифрируйте, пока не поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2013 11:05 http://www.mclaren.com/formula1/heritage/driver/Где портрет? Нет портрета - нет конракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.10.2013 11:08 http://www.mclaren.c...eritage/driver/Где портрет? Нет портрета - нет конракта.наоборот ,там бывшие пилоты ,значит Фёдор точно к нам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 15.10.2013 11:15 наоборот ,там бывшие пилоты ,значит Фёдор точно к нам . Федора из истории вычеркнули. Значит не к нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.10.2013 11:17 В 1996 у него был болид что то типа нынешнего Мерса ЛолштоФеррари в 1996: 4 поула из 16 и 13 тех. сходов в 16 гонках. Мерс в 2013: 8 поулов из 15 и 4 тех. схода в 15 гонках. везде где он побеждал у Хилла возникали проблемы. Какие проблемы были у Хилла, кроме того, что он накосячил в Монце и был тупо медленней в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.10.2013 11:20 Слова БаттонаКогда вы создаете машину для следующего сезона, главное – понять, что сработает, а что – нет. У нас огромный опыт в этой области. В этом году мы допустили ошибки, а Red Bull Racing, кажется, нет, но мы точно знаем, чего хотим от машины. Это сужает область деятельности, и мы понимаем, как работать с машиной следующего года.Интересно, что мешало в прошлом сезоне - ЗНАТЬ, ЧЕГО ХОТИМ ОТ МАШИНЫ? Или кто мешал? Странный он человек, или опять криво перевели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 15.10.2013 11:22 Баттон опять рассказывает о том что в этом году ошиблись с машиной а РБ наоборот сделали все верно. Это может потому что РБ не выкинули болид на помойку прошлогодний а просто его доработали? Бесит блин невероятно, когда вижу об этом разговоры в очередной раз. Такой болид был в прошлом году надо было постараться чтобы так обделаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.10.2013 11:25 Слова БаттонаИнтересно, что мешало в прошлом сезоне - ЗНАТЬ, ЧЕГО ХОТИМ ОТ МАШИНЫ? Или кто мешал? Странный он человек, или опять криво перевели?а кто сказал что мешал ?28-я идеал для Баттона ,даёт на ней" максимум ",баланс не теряет ,напарник решительно управлять этим корытом не может и жизнь прекрасна ,в общем мне тревожно стало за следующий год . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 15.10.2013 11:29 а кто сказал что мешал ?28-я идеал для Баттона ,даёт на ней" максимум ",баланс не теряет ,напарник решительно управлять этим корытом не может и жизнь прекрасна ,в общем мне тревожно стало за следующий год .Ничё, щас Виталю с вертолётами его подпишем и всё пойдёт как по маслу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 15.10.2013 11:29 а кто сказал что мешал ?28-я идеал для Баттона ,даёт на ней" максимум ",баланс не теряет ,напарник решительно управлять этим корытом не может и жизнь прекрасна ,в общем мне тревожно стало за следующий год .До "идеала" чуток до подиума не доезжает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.10.2013 11:35 Слова БаттонаСтранный он человек, или опять криво перевели?Я понимаю, что медийную составляющую работы пилота F1 никто не отменял, но за последние 2 года Дженсон столько перлов выдал...Тщательнее как-то надо.Дженсон Баттон:Скорее, уход Льюиса мне на руку, у меня будет на одного конкурента меньше!10/10/2012, Lance! Хотя с этот цитатой год назад мало кто стал бы спорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2013 11:41 Спрашивается кто ему копию 22-ой (а я надеюсь, что копию) в личное пользование отдал? дык не забывай, что после ухода фернандо от нас, на серверах рено ВНЕЗАПНО обнаружили маковскую инфу в таком объеме, что никаким кофлэнам не снилось.вот мож копию под чутким руководством папы флава и собрали.хорошо хоть интересам спорта это не помешало =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.10.2013 11:42 Ну вот, Баттон уже во всю работает над MP4-29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 15.10.2013 11:43 Я понимаю, что медийную составляющую работы пилота F1 никто не отменял, но за последние 2 года Дженсон столько перлов выдал...Тщательнее как-то надо.Хотя с этот цитатой год назад мало кто стал бы спорить...Ещё было про отставание от лидера чемпионата, какого-то там Алонсо на Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2013 11:44 Баттон опять рассказывает о том что в этом году ошиблись с машиной а РБ наоборот сделали все верно. Это может потому что РБ не выкинули болид на помойку прошлогодний а просто его доработали? Бесит блин невероятно, когда вижу об этом разговоры в очередной раз. Такой болид был в прошлом году надо было постараться чтобы так обделаться.ну дык баттон ж после тестов сказал, что у 28-й невероятный потенциал, в отличии от 27-й.вот и раскрываем весь год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 15.10.2013 11:44 Даже не знаю, как это интерперетировать. То ли Петрова похвалил, то ли Баттона унизил.Если Виталий окажется в одной команде с Баттоном, то я надеюсь на его уважительное отношению к чемпиону и недопущению разгрома Дженсона во второй половине сезона. Думаю что унижения не будет - так.. незначительный проигрыш по очкам. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2013 11:48 Если Виталий окажется в одной команде с Баттоном, то я надеюсь на его уважительное отношению к чемпиону и недопущению разгрома Дженсона во второй половине сезона. Думаю что унижения не будет - так.. незначительный проигрыш по очкам. :-)так вононочо, михалыч!ну теперь всё яснопонятно!баттон, как труЪ джентельмен, уважительно относится к пересу и не хочет его громить и унижать просто!уффф.... гора с плеч, а то я весь год грешил на тотальное отупение конструкторов уокинга и мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.10.2013 11:50 Если Виталий окажется в одной команде с Баттоном, то я надеюсь на его уважительное отношению к чемпиону и недопущению разгрома Дженсона во второй половине сезона. Думаю что унижения не будет - так.. незначительный проигрыш по очкам. :-)я тоже на это надеюсь ,осталось выяснить в каком виде спорта может произойти этот тандем ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.10.2013 11:54 Если Виталий окажется в одной команде с Баттоном, то я надеюсь на его уважительное отношению к чемпиону и недопущению разгрома Дженсона во второй половине сезона. Думаю что унижения не будет - так.. незначительный проигрыш по очкам. :-)А что бывали уже случаи этого самого унижения партнеров по команде, в исполнении Виталика? Что то не припомню такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.10.2013 11:57 Ну вот, Баттон уже во всю работает над MP4-29 Бедный МП4-29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.10.2013 12:07 Бедный МП4-29с приходом СЕКРЕТНОГО спонсора, это будет - богатый МП4-29 ... а степень убогости увидим уже в начале года, тесты рано начинаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах