*Игорь* Опубликовано 10.06.2013 12:54 8 реклам Рексоны в одной паузе...я считала. :laugh: Если бы там не Кими снимался, запустила бы в телек чем-нибудь.Кстати, Рому вырезали из этой рекламы. Негативно влияет на имидж наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 10.06.2013 12:55 Кстати, Рому вырезали из этой рекламы. Негативно влияет на имидж наверноену да... вдруг балончик с фоткой Ромы взорвется)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 10.06.2013 13:00 Мне сейчас почему-то кажется, что прошлогодний лотус был быстрее. Просто Кими был невкатившийся. А сейчас вкатился, но болид меня удавлетворял только первые 3 гонки. Австралия само собой прошла на ура. В Малазии мы вроде были быстры, но бывают в лотусе неспокойные ночи. В Китае Перец доказал, что не умеет внедрять хорошие аэродинамические новинки в болиды соперников. В Бахрейне только бережливость нас спасла. Сейчас болид уже не выглядит так хорошо... =( тоже были такие мысли, особенно, если смотреть на выступления Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 10.06.2013 13:01 Пока невозможно сказать как выглядит машина. Судить о форме по выступлению в Канаде нельзя, слишком много дополнительных факторов: погода, проблема с тормозами в пятницу и воскрсенье, просчёт с количеством топлива в гонке. Выходит, что скорости не было только в Канаде, в остальных Гран При скорость у машины явно была. Не всегда удавалось её реализовать в результат (Малайзия), но она была. Отставание от лидеров будет расти, но я не верю, что машина может за 2 недели внезапно превратиться в ведро.Неприятная гонка, но пусть лучше все проблемы свалятся в ситуации, когда и так нет высоких ожиданий. Проблемы с пит-стопом, тормозами и топливом, например, в Австралии расстроили бы гораздо больше. Проблема на пите, как оказалось, произошла из-за поломки домкрата, и хорошо, что подобная проблема проявилась именно в этой гонке. Надеюсь Лотус исчерпал лимит грубых ошибок в эти выходные.+поддерживаюВ тоже время, надо отметить, что Кими в этом году увереннее катает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 10.06.2013 13:09 Всё вы тут правильно написали про проблемы невезение и проч.Но какое-то чувство неуверенности, что ли , появилось после Канады - такое чувство, Что машина "сдулась" - уж больно много проиграли лидерам.Грусть и печаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 10.06.2013 13:20 Всё вы тут правильно написали про проблемы невезение и проч.Но какое-то чувство неуверенности, что ли , появилось после Канады - такое чувство, Что машина "сдулась" - уж больно много проиграли лидерам.Грусть и печаль... В прошлом году после летнего перерыва тоже ощутимо сдали, но ничего еще победу одержали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 10.06.2013 13:22 Вы точно говорите о ГП Канады? а Вас что-то смущает? Гонка была довольно интересной (в целом), или Кими плохо выглядел по ходу дистанции, ну да... старт не удался((?Он совершил парочку обгонов?Если же смутило то что я написал "хорошая гонка!", так это, как я собственно уже упомянул выше, я о гонке в целом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 10.06.2013 13:25 одно удивляет - почему эту задницу бабуина не спилят, раз дудки нет ? лишее сопротивление же !Мне это напоминает не задницу, а, сорри, крайнюю плоть... :pardon: Делать обрезание своему членовозу, видимо, не согласуется с жизненными устоями и ценностями команды из туманного Альбиона. А если серьезно, то снижение лобового сопротивления отнюдь не гарантирует того, что у болида не возникнут серьезные проблемы с аэродинамическим дисбалансом и потребностью вложить кучу средств на его устранение. А так, ездит - и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2013 13:27 Пока невозможно сказать как выглядит машина. Судить о форме по выступлению в Канаде нельзя, слишком много дополнительных факторов: погода, проблема с тормозами в пятницу и воскрсенье, просчёт с количеством топлива в гонке. Выходит, что скорости не было только в Канаде, в остальных Гран При скорость у машины явно была. Не всегда удавалось её реализовать в результат (Малайзия), но она была. Отставание от лидеров будет расти, но я не верю, что машина может за 2 недели внезапно превратиться в ведро.5 машин финишировало только в круге с лидером - это же не значит, что все резко оведрились. Я тоже подожду посыпать голову пеплом - нехорошо то, что проблемы с тормозами не исправили, хотя обещали, что в гонке они не повторятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 10.06.2013 13:27 Но какое-то чувство неуверенности, что ли , появилось после Канады - такое чувство, Что машина "сдулась" - уж больно много проиграли лидерам.Грусть и печаль... а давайте вспомним, как чемпионская Феррари в 2003-м проиграла круг Рено в Венгрии , при чем без всяких тех-их проблем и косяков на питах =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2013 13:30 это все читали? очередной перл от жака. На этот рас его оканчательно прорвало и перешел уже на личное"He says something and everyone in the press room laughs, even if it's bad. I don't understand that.""Он говорит что-то, и все на прессконференции ржут, даже если это грубость. Я не понимаю этого".(с) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 10.06.2013 13:33 а Вас что-то смущает? Гонка была довольно интересной (в целом), или Кими плохо выглядел по ходу дистанции, ну да... старт не удался((?Он совершил парочку обгонов?Если же смутило то что я написал "хорошая гонка!", так это, как я собственно уже упомянул выше, я о гонке в целом...Вцелом гонка довольно скучна... борьбы не было в одном круге с победителем только несколько пилостов приехало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 10.06.2013 13:38 "Он говорит что-то, и все на прессконференции ржут, даже если это грубость. Я не понимаю этого".(с) :laugh:ну дадумаю уже видно что жака очень сильно раздражает популярность кими. Раньше я не понимал такого отношения с его стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2013 13:38 Вцелом гонка довольно скучна... борьбы не было в одном круге с победителем только несколько пилостов приехалоНу Алонсо хорошо обгонял всё-таки, надо отдать должное. Если машина едет - то вот так, не едет - то как в Монако..Только фобы могут не видеть прямой зависимости течения гонки у пилотов уровня Райкконена и Алонсо от формы машины на трассе и сопутствующих технических проблем. :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.06.2013 13:43 Вчера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 10.06.2013 13:45 Вчера ))Вот редиска, зглазил Кимана :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.06.2013 13:58 Ну Алонсо хорошо обгонял всё-таки, надо отдать должное. Если машина едет - то вот так, не едет - то как в Монако..Только фобы могут не видеть прямой зависимости течения гонки у пилотов уровня Райкконена и Алонсо от формы машины на трассе и сопутствующих технических проблем. :mda:Монако особый случай, там любого (из первых 6-ти команд)поставь на поул и он приедет на подиум, как минимум, всё очень рядом, впритирочку.В Монреале же отставание Кими от Феттеля 110 секунд за гонку, могло быть и больше, просто Фет ехал "абы как" полгонки, вылетал на травку, рисовал граффити резиной на стене чемп, сильно то и не спешил, чуть не уснул за рулём.Это уже тревожит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 10.06.2013 13:59 Ого видать контракт намечается? С Берни просто так не обнимаются, тем более Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.06.2013 14:11 Ого видать контракт намечается? С Берни просто так не обнимаются, тем более Кими. В Ферроветке говорят, что Фетя подписан в Фуры уже. Два места в Быках? Это надо не проворонить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.06.2013 14:11 Ого видать контракт намечается? С Берни просто так не обнимаются, тем более Кими.Новая примета. Обнимашки с Берни - к контракту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.06.2013 14:15 Новый проект А. Лобато. Формула 1 в рисунках. Жизнь К. Райкконена))Жаль, что на испанском, хотя, может не жаль?Но забавно.Рисунки мне понравились, особенно русалка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.06.2013 14:15 В Ферроветке говорят, что Фетя подписан в Фуры уже. Два места в Быках? Это надо не проворонить...Я бы на это посмотрел (на фуры). При таком раскладе кого-то из младобыков к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.06.2013 14:16 Я бы на это посмотрел (на фуры). При таком раскладе кого-то из младобыков к Кими. По моему без разницы кого Честно, что Вернь, что Рикки (тот, что Дани. Не путать с Рикки Мартином ) будут обречены.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.06.2013 14:16 В Ферроветке говорят, что Фетя подписан в Фуры уже. Два места в Быках? Это надо не проворонить...Алонсо и Феттель? Очень сомневаюсь. Может договор о намерениях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.06.2013 14:17 Алонсо и Феттель? Очень сомневаюсь. Может договор о намерениях? Я тоже сомневаюсь. Но... это ж Большой Цирк. Всякое бывает Было бы очень интересно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах