SputNik

Старожилы
  • Content count

    4351
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About SputNik

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Там, за горизонтом...
  • Интересы
    шибко я думать люблю...

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

5051 profile views
  1. Чтоб у этого Чарли хрен на лбу вырос. Заманал своими переносами. Я ставок у буков нагрузил на квалу с поправкой на дождь, а эти клоуны все куда-то переносят. Давно бы уже в 20 рыл проехались гурьбой и можно было переходить на промежутки.
  2. "А что ты сделал, чтобы нэнька стала вторым Сингапуром?" Бугага. Откуда они такие берутся, мыслители уровня Виталика Клычко, кто им вбивает эту дурь? То самолет на выставку выкатят с балластом, чтоб не клюнул в штопор, то танки из консервных банок для экипажа-лилипутов. Хохлам до уровня Габона дотянуться бы лет через сто.
  3. Да ладно вам. Хотите, чтобы хохлы себе вены вскрыли? А так можно еще вспомнить Силу Сибири, космодром, СП-2, СПГ, порты и прочее. Я тут смотрел передачу про огромный ржавый мост в Киеве, строили 10 лет, забросили, грошей нема... теперь потихонечку разбирают его нехорошие люди и несут металл в утильсырьё. Еще сказали, что примерно 500 строек в Киеве стоят колом. Допрыгались олени.
  4. еще в народе есть отличная поговорка про то, что хорошо смеётся последний.. мост в Крым к 19 году, примерно там же СП-2 и всё, Украина отвалит в доисторическое пещерное время, миллиард лет до возникновения писменности. Источник гнилого шантажа будет ликвидирован.
  5. Спайк, ну что ты нудишь, как дед, будто кроме нефтегаза у нас всё грустно. Читай вместе с комментами, если реально интересуешься, а не в целях почмурить у тебя заело пластинку. http://aftershock.su/?q=comment/1964389#comment-1964389
  6. я припухаю с хохлов, капец. сами же огребли по репе, Крым ушел, экономика ниже уровня Габона и еще чего-то непонятно. а крышующий их дядя Сэм ковыряется в носу, онемел, мотает сопли на кулак, и только катает вату про какие-то санкции, туман и облака. только чего и смог сделать так это нефтянку уронить. теперь в Сирии лошат пендосов, ВКС утюжит игильчан и пр. умеренную оппозицию. на мышиный писк госдепа положен болт. теперь внимание вопрос: Кто такое повторит? Китай что ли?
  7. а тебе то какой понт скулить про дорогой калибр? я еще понимаю клоунов, живущих в РФ, у них хоть повод есть - "деньги пенсов, инвалидов и пр." спустили в унитаз. а ты то кто вообще, куда тебя привязать и каким боком? а бахнули, чтобы подонки из Вашингтона, "исключительная нация" немножко взгрустнула, а их шестерки, вроде Европы, слегка задумались в какую дыру они сливают свои бюджеты, на дырявое ПРО, которое даже пуски прощелкала.
  8. наивный...тебя скоро арабы на улицу выкинут, так что поспеши, не прощелкай момент, вложись в надежную недвигу, в майами. только не забудь домишко хотя бы прикрутить к земле, тросами, как палатку, а то очнешься в океане вместе с домом. и выбирай тщательнее, обопрись на стены, проверяй, могут сложиться, если крутили наскоряк, прослушай все дыры, не грызут ли твою недвигу термиты и прочие бикарасы насквозь.
  9. лапша для ушанов, у которых вместо мозгов пух. в журнале мурзилка больше полезной информации, чем в этом мусоре. пендосы себе накрутили счетчик скромненько, как обычно, в 60+ раз богаче РФ. угу) какой-то вшивый фейспук - голимый воздух и немножко офисной мебели по уровню капитализации оценён дороже газпрома с его трубопроводами, оборудованием и пр. а картонные лачуги пендосов, которые улетают в другой штат при первом серьёзном ветре конечно же само совершенство в сравнении с кирпичными сараями России, со стенами толщиной метр.
  10. Рыбак три месяца ждал, с момента когда еще черешню чавкал с куста, готовил пакость, караулил, всё хотел уколоть. И...ничего нового, нервы лопнули, как струны, Рыбак притащил очередной шлакоблок с помойки.
  11. Ну ясный пень, легко понять, что Украина будет процветать, пенсию надуют до 1000 евро, а зарплаты до двух.. Не надо нас дурить, мы еще не пьяные, лапшу нам вешать на уши. Еще чуть-чуть и будешь глодать шляпу, вместо черешни, за обе щеки. И плитку в гараже придется не ложить, а отодрать последнюю и сдать в утильсырьё за полтора доллара, чтобы отдать долги за платежку ЖКХ. Гривна рухнет отвесно, неминуемо и неотвратимо, как крах империализма.
  12. Сейчас бизнес на черешне в тренде, 14 гривен за кило. Отлетает только в путь с мотороллера, на трассе. И рыбалка не нужна.
  13. Смотрю Рыбак снова в ударе, бушует, яд с клыков капает, троллит по-черному, затравил тут всех? Не вините старика за дерзкие тексты, может клёв не задался или мотороллер заскрипел, полопались все втулки, разгадка где-то рядом..А может это?! Уровень жизни населения Украины продолжает снижаться. Уровень жизни населения Украины продолжает снижаться. Как свидетельствуют данные Госстата, украинцы начинают экономить на самом необходимом. В первом квартале 2015 года жители страны сократили покупку продуктов в среднем на 20% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, передает ТАСС. Прежде всего украинцы отказались от фруктовых консервов, мясных и рыбных полуфабрикатов — их купили на 37% меньше, чем в 2014 году. На втором месте "готовые мясные продукты", рыба, морепродукты и крупы, здесь падение составило в среднем 30%. На четверть снизилось потребление яиц, мяса, свежих овощей. На 20 процентов меньше куплено макаронных изделий, сливочного масла, безалкогольных напитков, кондитерских изделий. Единственные продукты, на которые вырос спрос — это маргарин и соль, их продажа выросла на 2 и 11% соответственно. По данным Госстата, инфляция в стране с начала года составила 40,1%. Реальная зарплата за 2014 год упала на 14%, а за первые 5 месяцев 2015 года — еще на 9,2%. Почти половина работающих в стране получают в месяц менее 2500 гривен, что составляет по сегодняшнему курсу около 113 долларов. С весны этого года резко выросли тарифы на ЖКХ: на газ — в 3,3 раза, на теплоснабжение — на 72%, увеличены цены на электроэнергию и воду. Падение ВВП в первом квартале составило 17,6%, розничной торговли — 25%, объемов строительства — 31,2%, пассажирских перевозок — 11,3%. http://www.bfm.ru/news/296471
  14. Садись, Коринга, 2(два)! В сухом остатке - учи матчасть, петроман! А Грожану пожелаем найти себе :cray: место в эфадин в след. сезоне... вместе с Булье! :this:
  15. Вот-вот! Когда дух с зелеными соплями под носопыркой требует, чтоб ему дедушка сигаретку стрельнул..