Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 26.05.2013 в 17:20, Triviuman сказал:

Баттона и Алонсо сегодня обогнал, тем не менее. Может быть с хитрож*постью, но обогнал ведь?

Баттона - да, Алонсо скорее воспользовался дорожным правилом и пропустил "дурака" вперед. Результат налицо - минус 2.

Поделиться этим сообщением

В 26.05.2013 в 17:23, CapriMkIII сказал:

ой не надо... латинос трусливые. поверь тому, кто там прожил долгое время и имел с ними дело

что мексиканцы, что южные, что карибские... они громкие, но это максимум

Как и итальянцы, много кричат и машут руками,но как доходит до дела, все сливаются, даже если их больше. :)

В 26.05.2013 в 17:20, Triviuman сказал:

Баттона и Алонсо сегодня обогнал, тем не менее. Может быть с хитрож*постью, но обогнал ведь?

Если ты обгоняешь таким способом, то это всё равно закончится сходом. В этом вся суть любых глупых и нечестных действий.

В 26.05.2013 в 17:24, АББ сказал:

если бы ал не срезал, они бы столкнулись. а потом еще жаловался на алонсо, что тот срезал. и стюарды на это повелись.

очень, очень чисто.

p.s. характерно, что они осознали свою ошибку и к кими за "срезку" никаких санкций применять не стали

К Кими не применили санкций, потому, что Чеко вместе с ним срезал, а Ал мог не срезать, но тогда пропустил бы Чеко, была бы там стена, никуда бы не делся, в писался бы, даже пропустив Переса, поэтому, совершенно правильная смена позициями.

В 26.05.2013 в 17:26, АББ сказал:

вот за такие расчеты морду и надо бить, по-хорошему

Ну так – вперед. :D

В 26.05.2013 в 17:25, rustamnas сказал:

Кими ткнул перца целенаправленно, и правильно сделал!

Целенаправленно потерял очки (решив "поставить на место" Чеко), за что мне тоже обидно, потому что в реалиях этого сезона Кими единственный человек, которому я желаю титул, если мы уж на него не претендуем.

В 26.05.2013 в 17:27, Loiste сказал:

Если ты обгоняешь таким способом, то это всё равно закончится сходом. В этом вся суть любых глупых и нечестных действий.

Нечестных ? Разве от фиа были какие-либо наказания для Перца ? :blink:

В 26.05.2013 в 17:26, MrBadGuy сказал:

А если бы срезал, и отдал позицию, которую проиграл, как это делали пилоты много раз до этого?

никакую позицию алонсо пересу не проигрывал
  В 26.05.2013 в 17:29, Triviuman сказал:

еще нет, но подожди - он допрыгается.

В 26.05.2013 в 17:27, jurykovalev сказал:

К Кими не применили санкций, потому, что Чеко вместе с ним срезал, а Ал мог не срезать, но тогда пропустил бы Чеко, была бы там стена, никуда бы не делся, в писался бы, даже пропустив Переса, поэтому, совершенно правильная смена позициями.

Алонсо если бы не срезал, тупо подскочил бы на поребрике и уткнулся бы носом в стену, в итоге собрал бы еще пару болидов, те кто ехал позади него и забацал бы красный флаг на минут 30--40.

В 26.05.2013 в 17:16, Triviuman сказал:

Вот только он ему не двинет, хотя я бы посмотрел. И то, думаю горячий мексиканец здесь имеет преимущество.

Поделом Пересу сегодня досталось, давно пора была. Одно жаль, что Кими потерял несколько очков.

А насчёт "двинуть" - на Кими поставила бы точно, если бы на то пошло.

В 26.05.2013 в 17:28, Triviuman сказал:

Ну так – вперед. :D

пересу сегодня следовало бы избегать баров, в которых он мог бы встретить кими

В 26.05.2013 в 17:27, Loiste сказал:

Только это сегодня надо говорить здесь)

В 26.05.2013 в 17:30, АББ сказал:

никакую позицию алонсо пересу не проигрывал

Оказаться позади другого пилота в том месте - не означает проиграть позицию. Наверное я смотрю немного не ту Ф1, что и вы :D

В 26.05.2013 в 17:28, MrBadGuy сказал:

Целенаправленно потерял очки (решив "поставить на место" Чеко), за что мне тоже обидно, потому что в реалиях этого сезона Кими единственный человек, которому я желаю титул, если мы уж на него не претендуем.

Вот смотрю я на Кими и мне абсолютно наплевать сколько он очков наберет, мне он нравиться как гонщик и человек.

В 26.05.2013 в 17:31, MrBadGuy сказал:

Оказаться позади другого пилота в том месте - не означает проиграть позицию. Наверное я смотрю немного не ту Ф1, что и вы :D

алонсо не оказался позади другого пилота в том месте, равно как и в любом другом

В 26.05.2013 в 17:30, Bugeisha сказал:

Поделом Пересу сегодня досталось, давно пора была. Одно жаль, что Кими потерял несколько очков.

А насчёт "двинуть" - на Кими поставила бы точно, если бы на то пошло.

В Марка Уэббера я ещё бы поверил (на тему начистки физиономии) – но Кими..кажется, другой типаж. Где его суровое и нордическое спокойствие? :D

В 26.05.2013 в 17:26, Tuono сказал:

Ваша "не шмогла" зато заработал [хоть какие то очки в этом дибильном ГП которое никому не нужно на самом деле, которые потом очень пригодятся в борьбе за ЛЗ.

......

самовозку Феррари.

с учетом Мерса еще непонятно кому эти очки вообще пригодятся

а про самовозку ты зря, сегодня всё виднее некуда было

Лично я считаю, что если есть настроение попить пивка, а то и чего покрепче, да покуражиться, то это надо делать не на трассе, а дома в сауне. Но финну такие простые мудрости, видимо, неведомы. И бесстыжий блондин опять избежал наказания. Не иначе опять Булье забежал с парой чемоданов и отмазал распоясавшегося чемпиона, иначе никак не могу объяснить такую безнаказанность.

В 26.05.2013 в 17:32, CapriMkIII сказал:

с учетом Мерса еще непонятно кому эти очки вообще пригодятся

а про самовозку ты зря, сегодня всё виднее некуда было

ну у вас временное , скорее всего чисто на монако не заточена.

Не знаю, как другие, но лично у меня уже к середине гонки было стойкое ощущение, что Чеко в кого-нибудь обязательно влетит. Руками он работает явно быстрее, чем головой - вот и имеем авантюрные атаки в основе которых инстинкты без способности просчитать возможные последствия. Пару гонок в таком стиле и Уитмаршу надо бы задуматься о том, как привести его в чувство. Что касается эпизода, то те, кто критикуют Кими, почему-то забывают конфигурацию трассы в этом месте и оптимальную траекторию. Кими явно шел по ней, без резких движений. Не представляю в каком части он может быть виноват.

В 26.05.2013 в 17:32, Oscar Majorga сказал:

Лично я считаю, что если есть настроение попить пивка, а то и чего покрепче, да покуражиться, то это надо делать не на трассе, а дома в сауне. Но финну такие простые мудрости, видимо, неведомы. И бесстыжий блондин опять избежал наказания. Не иначе опять Булье забежал с парой чемоданов и отмазал распоясавшегося чемпиона, иначе никак не могу объяснить такую безнаказанность.

так толсто :facepalm: , давно такого толстого тут не было, пожалуй со времен 2008 года.

В 26.05.2013 в 17:31, rustamnas сказал:

Вот смотрю я на Кими и мне абсолютно наплевать сколько он очков наберет, мне он нравиться как гонщик и человек.

Та же фигня, но в этом сезоне я хочу, чтобы очков он набрал как можно больше (если уж в Уокинге построили ведро, то у меня одна надежда на Кими)

В 26.05.2013 в 17:29, Triviuman сказал:

да вроде он сам себя наказал, мог в нормальные очки приехать. Сейчас я бы наверное предпочла, чтобы Кими заработал очки за 6е место, но настроение было бы очень поганое...А так вроде бы и ничего оно.. :D

В 26.05.2013 в 17:21, Triviuman сказал:

Могу только орфографический словарик предложить..

Вам перечитать не помешает. Странно но обычно предлагают словарь когда не чего ответить.

В 26.05.2013 в 17:34, Loiste сказал:

да вроде он сам себя наказал, мог в нормальные очки приехать. Сейчас я бы наверное предпочла, чтобы Кими заработал очки за 6е место, но настроение было бы очень поганое...А так вроде бы и ничего оно.. :D

Он наказал себя так же, как и Кими. Не больше и не меньше. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...