NK// Posted 05/26/13 02:35 PM Зачем нас на пит позвали? Прокол был?Может прокол, может резина грязная. Они оба еле ехали, собрали за собой всех, был бы Китай2 или авария ещё одна. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tuono Posted 05/26/13 02:35 PM этот фонарик такими темпами скоро на дисквал наберет уже. А Кими красава, доборолся до конца нам то, только с этого ничего не будет ибо у нас отобрали много очков, ибо эти ренты вообще никому не нужны кроме своих папашек да мамашек. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антонио Posted 05/26/13 02:35 PM Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
denio125 Posted 05/26/13 02:35 PM Повезло еще что Ал слился. В общем, не приобрели и не потеряли по большому счету. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Loiste Posted 05/26/13 02:35 PM Я так и знал что Перес это сделает, так и знал... я тоже знала. После его вшивой атаки на Алонсо было ясно как день, что с Кими он так же поступит... Хорошо, что сам сошёл, поделом ему!Чудом Кими выцепил 10е место и наша чудесная серия не прервалась!!! Жалко, что потеряли очки относительно Алонсо(( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HiT-Mаn Posted 05/26/13 02:35 PM Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены.А Кими его выбивал, зашоренный? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vitosi4ek Posted 05/26/13 02:36 PM Мде, Перес - тот еще мудак. В Сенну решил поиграть, идти до конца, не страшась контакта. В итоге и себе гонку испортил, и Кими. Конечно, одно очко не сильно делает погоды, но во-первых сохранили второе место в личном зачете, во-вторых - 23-й очковый финиш подряд, и теперь мы делим второе место в истории с Алонсо. До рекорда Шуми осталась еще одна гонка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Переделкина Posted 05/26/13 02:36 PM Мне валидолу!Я удар не держу, я в шоке. Я вот чуяла стразу, что нам не сдобровать от Переса. Если уж он напарника мордует, как хочет. Придурок!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tuono Posted 05/26/13 02:36 PM Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены. Откуда вы такие беретесь только ? Кими сказал что Перес идиот, я верю Кими. Ибо у переса это на лице написано. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devil Jester Posted 05/26/13 02:37 PM Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены.я уже высказался, чего хотел? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Midnight madness Posted 05/26/13 02:37 PM Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены.Зря ты сейчас сюда зашёл......Сейчас Чеко в этой теме самый бездарный пилот во всём пелетоне Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skittles Posted 05/26/13 02:37 PM Севеншарк потроллил знатно своим постом. Не реагируйте на это Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tuono Posted 05/26/13 02:37 PM Зря ты сейчас сюда зашёл......Сейчас Чеко в этой теме самый бездарный пилот во всём пелетоне то что он бездарный подтверждает его езда. Сейчас одаренных вообще нет новичков, только ренты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kupitman Posted 05/26/13 02:38 PM Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены.Мы с Вами одну гонку смотрели? Пересмотри эпизод умник. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 05/26/13 02:38 PM Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены.Иди к себе в ветку и там обсуждай своего самовозника Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Переделкина Posted 05/26/13 02:38 PM У Кими нервы все же не выдержали, или я не права?Разберите этот эпизод, люди-знатоки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
муся Posted 05/26/13 02:39 PM А мне интересно, на что Перес рассчитывал, суясь между рельсом и болидом? Проехать по рельсу? Или что Кими внезапно исчезнет с трассы?Ну так-то да, гениальная идея атаковать стены)))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ahilles Posted 05/26/13 02:39 PM А мне вот интересно. Там на последнем круге 3! желтых флага было, а потом Халк 6 секунд Кими проиграл... Вот никто там никого никуда не втыкал? Может ещё разборки после гонки будут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nataly Posted 05/26/13 02:39 PM этот фонарик такими темпами скоро на дисквал наберет уже. А Кими красава, доборолся до концаНе наберет, его Чарли крышует. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kimmik Posted 05/26/13 02:39 PM Зря ты сейчас сюда зашёл......Сейчас Чеко в этой теме самый бездарный пилот во всём пелетонеЕсли что Баттон подтвердит. Ищите подтверждения в своих ветках. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TopGun34 Posted 05/26/13 02:39 PM ну вот есть за что Кими похвалить, из неочковой зоны на 10-е за 2 круга приехал. Обидно конечно :this: что тошниловского 5-го места лишился, но это Монако, будь оно не ладно, чтобы оно в море все обрушилось чтобы его Берни навсегда из календаря выпроводил.Феттель - вот главный раздражитель, ему и с пейс-каром подфартило. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/26/13 02:40 PM не понял зачем последний пит - или телеметрия мгновенно показала прокол?визуально вроде только пластик поотлетал...Ну как бы ниче что визуально там уже пол пелетона чуть ли не бок-о-бок ехали,из-за впереди едущего медленного Кими Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Марфуша Posted 05/26/13 02:40 PM 23 гонки в очках! Молодец! Я им так горжусь! Вот бы глянуть онборд последних кругов! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=Vlad= Posted 05/26/13 02:40 PM Полное разочарование((Перес придурок - езжу как умею. кто не спрятался я не виноват.Кто ему макларен в руки дал?? Навечно в картинг!Кими все равно молодец - 23 гонки ни одного схода и все в очках. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
B_U_L_L_D_O_Z_E_R Posted 05/26/13 02:41 PM Не болею за Кими, но сегодня он проехал отличную гонку, и поставил на место хитрого Перца. Go to top Share this post Link to post Share on other sites