NK//

Продвинутая
  • Content count

    3779
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

1 Follower

About NK//

  • Rank
    зая

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    land of confusion
  • Интересы
    ubriacarsi, спортлото

Дополнительно

  • Болеет за
    Жули, Kimi, белокурую диву, SKY F1, другой досуг

Recent Profile Visitors

8316 profile views
  1. Может не такой уж и свободный, а один из шведских инвесторов Заубера?
  2. Да Волков и сам на веселе, без пиджака. =))
  3. Да не опечатка. В седьмом году Сайма постила https://kimiraikkonenspace.com/2007/02/25/kimi-family-matti-and-paula-raikkonen-speak-about-their-son/ Да и Минтту тоже ж Минна-Мари.
  4. В Лотус-Рено полторы тысячи человек не было, 500 кажется, хотя может он их сюда тоже посчитал. Но из Феррари Джино ушёл не из-за Кими, хотя вероятно поспособствовало, и в 10-ом году он был на гран-при в зелёном куртяке Лотуса, когда там выступали Трулли и Хейкки. Во времена Кими в Лотусе я его не помню в командной одежде. Только такое фото нашёл, но это перед стартом сезона 2012. А уже в начале лета Бахара (возле Кими) из Лотуса уволили. Так что у Джино могли настать не лучшие времена.
  5. Был он в Катерхэме, когда тот ещё Лотусом в 10-ом году был, и был зелёным. В 11-ом году было два Лотуса. Один бывшая Реношка, второй будущий Катерхэм. Ну а дальше мог быть только в Лотусе в котором и Кими. Занимал должность вице президента по корпоративным вопросам Лотуса, не команды Ф1, а производителя дорожных машин. Ну и если про Джино, то куда ж без видео
  6. Телефон на андроиде с наэкранными кнопками. Предлагают теперь найти.
  7. Так главное же, что дожидаемся. ^_^ Добби свободен. Поменял тесты в Заубере на носок и рад. Себе что ли это вью глянуть. Фотки феррарийного стограмма зачётные.
  8. Аня! Годик-другой сможешь подождать? Ну максимум три-четыре.
  9. Типа у меня есть, но он же иногда предлагает правильных людей которых ты можешь знать.
  10. Так в СтоГрамме же. Там даже Кими есть. =D
  11. В науплеинге, разлепило намедни, увидел. А коннектинг сдох ещё году в 14-ом. Месяц ещё есть, думаю ж зайдёт. Репостила шото с полчаса назад. =))
  12. Так Сергей Владимирович Монегаск же. Был, да и вроде есть. Айси ещё не видно, нашей девочки дизайнера. Люды нет. +1 к нудным. Но многие из названых вроде как заходили/проходили.
  13. (finally и я сюда дошёл) Всем здрасте в этом чате, кого помню, кого знаю, кого не знаю. Но вроде как ничего не поменялось. =) (писали что нужно отметиться здесь, отмечаюсь) Старичюля себе не изменяет, радует, огорчает, не оставляет равнодушным. Но уже не с каменным лицом. Выиграл гонку - красавчик! Попаравозил чуть-чуть Пятикратного. Подписался в Заубер - удивил, но не огорчил. Всё-таки Заубер (Человек и Параход) - лучшая из команд, хотя и были сложные времена. Новый вызов для Кими - да пускай кайфует, это то он умеет. А мы посмотрим и поддержим. Ну и хотелось бы передать этот челлендж одной Козе. Марина-Марина, ты с нами? Вишня спеет, винтер камминг! P.S. Make Alfa Romeo great again! P.P.S. Ух ты, даже Нафаня был. P.P.P.S. Аня ^_^ P.P.P.P.S. Слишком много P.S.
  14. Воскресение получилось как обычно. Неудачная стартовая позиция в первом заезде и невозможность улучшить свою позицию, а во втором заезде дня Жакус сцепился с соперником, в следствии чего получил прокол и не смог пройти в финалы.
  15. Левая передняя после финиша: Горючку спалил, резину истёр, но былся как лев. Хорошо что в конце только Хантер-Рей обогнал, знатная толчея была за Хуаном на финише. Седьмой.