Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Почему? Он уже давно говорил, что будет рад приходу крупного инвестора и ведёт переговоры

Infinity Racing Partners- любительская спортивная команда, специализирующая на парусном спорте

:D

Infinity%20Racing.jpg

Поделиться этим сообщением

представители интересов королевской семьи неназванной нефтедобывающей страны
На Чемпе написано, что это Дубаи. Обложились арабами со всех сторон. =))

Ошиблись они, не Дубаи. И не арабами, а азиатами.

Юмор:

1004039_551981054847504_1316615098_n.jpg

Тоже погуглил? :) Увы, эти дамы не есть Infinity Racing Partners Ltd. А жаль, Кими мог бы такую команду для своей яхты набрать... :bigwink:

Это может означать, что Кими остается в Лотусе?

...у Кимстера есть все шансы подергать Феттеля за уши.... Вот тогда мы и посмотрим, чего стоит Феттель при таком неудобном напарнике.

Сразу оговорюсь, что в Кими души не чаю. :love: Но Феттель – другой уровень. Он, конечно, уступает Мише, как «глобальный строитель команды», но в технике и мастерстве у него нет слабых мест.

Он моложе Кими, у него потрясающая работоспособность и мотивация, он охотнее и быстрее учится, рядом Ньюи-Хорнер-Марко. Он уже знает и умеет больше Кими, и этот отрыв будет только расти. Может это грубо, но Кими – старая модель.

Сразу оговорюсь, что в Кими души не чаю. :love: Но Феттель – другой уровень. Он, конечно, уступает Мише, как «глобальный строитель команды», но в технике и мастерстве у него нет слабых мест.

Он моложе Кими, у него потрясающая работоспособность и мотивация, он охотнее и быстрее учится, рядом Ньюи-Хорнер-Марко. Он уже знает и умеет больше Кими, и этот отрыв будет только расти. Может это грубо, но Кими – старая модель.

А откуда такая незыблемая уверенность?

Вот скажем, я бы поостерегся делать такие категоричные и смелые заявления до тех пор, пока не увижу их в одной команде. А когда (если) увижу, мои симпатии в любом случае будут на стороне финна вне зависимости от обстоятельств.

Тоже погуглил? :) Увы, эти дамы не есть Infinity Racing Partners Ltd. А жаль, Кими мог бы такую команду для своей яхты набрать... :bigwink:

они ему парус на яхту поставят :excl:

http://www.f1news.ru/news/f1-86157.html Очень конструктивная заметка"!!!Если и Кими и перейдет в РБ,то Феттель легко не отделается!)))Как же я хочу,чтобы это случилось!!)))

1. Насчет моложе. И что? Кими возраст не мешает. Это не тот вид спорта.

2. Работоспособность и мотивация. Кто тебе сказал, что у Кими не потрясающая работоспособность и мотивация? По-моему то, что он делает за рулем Лотуса говорит само за себя.

3. "Охотнее и быстрее учится". У тебя есть опыт работы с тем и другим? Или ты хотя бы знакома с одним из них? Если он любит поспать, это не означает, что он ленив. Как вы все плоско и однообразно мыслите.

4. Знает и умеет больше. Попахивает противоречием. С хрена ли? Сравни опыт Кими и опыт Феттеля (не число титулов). Добавь опыт выступлений за различные команды. Каков Кими и так все знают, а вот каков Феттель - не знает никто. Когда он вылезет из инкубатора, тогда и посмотрим.

5. "Кими старая модель". Старая модель на уровне болида РБ в два щелчка поглотила бы новую.

Верно только то, что рядом с ним Ньюи, Хорнер, Марко и кто там еще? Никого не забыл? Вот в этом и есть весь Феттель.

они ему парус на яхту поставят :excl:

Романтизьм, экология. Почему бы и не поставить парус? :bigwink: (а моторчик пусть остаётся...) :bigwink:

Судя по уровню возвращения Кими,боюсь Себу только плакать останется...не аргументирую,так как и так все понятно!

А откуда такая незыблемая уверенность?

Вот скажем, я бы поостерегся делать такие категоричные и смелые заявления до тех пор, пока не увижу их в одной команде. А когда (если) увижу, мои симпатии в любом случае будут на стороне финна вне зависимости от обстоятельств.

Да, это не "категоричные и смелые заявления", а субъективные ощущения на основании доступной информации. И, кстати, я совсем не уверена, что мои симпатии будут на стороне Феттеля.

Не, я не ругаться зашла.

Судя по уровню возвращения Кими...

Уровню, по сравнению с кем?

Кими старая модель :nono: ????!!! Это Феттель пока несовершенная модель! А Кими сейчас на пике мастерства. От Кими команде можно иметь огромную отдачу, и в спортивных достижениях, и в медийных! Кими сейчас очень хорош (как говорят обычно в Формуле :D ).

Да, это не "категоричные и смелые заявления", а субъективные ощущения на основании доступной информации. И, кстати, я совсем не уверена, что мои симпатии будут на стороне Феттеля.

у Кими есть одно очень ощутимое приемущество.врожденный талант.

большенство пилотов вынуждены много работать.тот же миша как проклятый работал для дотижения результата.

а Кими может спать, а потом проснуться и сразу поставить рекорд трека.такого чуства скорости и болида нет ни у кого :)

Какое там мастерство? Не в состоянии выиграть кроме как с поула на лучшей машине или ниже второго ряда. Вот научится как Кими побеждать, хотя бы как в Австралии с 7-х мест, тогда и поговорим про какой-то опыт у него. А пока он пальцем деланный.

Не, я не ругаться зашла

А бреда тут тоже хватает, помимо ругани.

http://www.f1news.ru...s/f1-86157.html Очень конструктивная заметка"!!!Если и Кими и перейдет в РБ,то Феттель легко не отделается!)))Как же я хочу,чтобы это случилось!!)))

Oskari Saari - журналист 3 канала финского телевидения, который является новостным и рекламным.

По сути он не журналист аналитического плана в отличие от Heikii Kulta из TS. Его мнение отчасти резонирует с интервью, которое было в блоге M. Salo на mtv3.fi

Сразу оговорюсь, что в Кими души не чаю. :love: Но Феттель – другой уровень. Он, конечно, уступает Мише, как «глобальный строитель команды», но в технике и мастерстве у него нет слабых мест.Он моложе Кими, у него потрясающая работоспособность и мотивация, он охотнее и быстрее учится, рядом Ньюи-Хорнер-Марко. Он уже знает и умеет больше Кими, и этот отрыв будет только расти. Может это грубо, но Кими – старая модель.

Насчёт возраста - в автоспорте возраст(33, ладно, считаем, что 34 года, ну, это даже не возраст!) не играет такой решительной роли. Кими в отличной форме и может такую сохранить года 3-5 как минимум.

Никогда не понимала, вот, ну откуда растут ноги у живучего как гидра мифа об отсутствии мотивации и работоспособности у Кими?

Ньюи - Хорнер - Марко.... с Ньюи Кими уже работал. Вот Хорнер и Марко... но приходится задуматься - как так получилось, что с интервалом в минуты Марко заявил, что Феттель ничего не подписал ещё, и сразу официальное заявление - подписал таки. Что за странности в королевстве РБР?! Публика чего-то не знает? :)

В чисто спортивном плане Себ во всяком случае не лучше Кими.

Романтизьм, экология. Почему бы и не поставить парус? :bigwink: (а моторчик пусть остаётся...) :bigwink:

я тоже за то, чтобы моторчик остался

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/10/12/1362942325_1801335107.png

Но как показывает практика, все новые модели с виду бы и более навороченные, продвинутые что ли, но это только кажется. А на деле, срок службы и качество работы в полной (_*_). Да, это суровая реальность жизни, детка, с этим ничего не поделать, нужно только смириться.

з.ы. вот и первый звоночек - Лопес по кускам команду распродает , пора сваливать, пока не поздно. Щас окончательно машина стухнет и все, приплыли - ралли или диван. Пока есть варианты, нужно сваливать, полюбасу, тут и думать не о чем! А то гляньте на них, шапки позадирали, щас арабы нас спасут, ага держите карман шире.

Это может означать, что Кими остается в Лотусе?

Да уж, есть о чем теперь задуматься....

Интересно, как давно Кими узнал о переговорах? Может поэтому и тянул с контрактом?

...От Кими команде можно иметь огромную отдачу, и в спортивных достижениях, и в медийных!...

Вот тут не поспоришь. Я попыталась представить пару интереснее, чем Кими-Феттель. Не получилось. :unknw:

Вот тут не поспоришь. Я попыталась представить пару интереснее, чем Кими-Феттель. Не получилось. :unknw:

Райкконен-Алонсо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...