mescalero Опубликовано 18.06.2013 16:30 Почему? Он уже давно говорил, что будет рад приходу крупного инвестора и ведёт переговоры Infinity Racing Partners- любительская спортивная команда, специализирующая на парусном спорте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.06.2013 16:37 представители интересов королевской семьи неназванной нефтедобывающей страны На Чемпе написано, что это Дубаи. Обложились арабами со всех сторон. =))Ошиблись они, не Дубаи. И не арабами, а азиатами.Юмор: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.06.2013 16:37 Тоже погуглил? Увы, эти дамы не есть Infinity Racing Partners Ltd. А жаль, Кими мог бы такую команду для своей яхты набрать... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.06.2013 16:40 Это может означать, что Кими остается в Лотусе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 18.06.2013 16:40 ...у Кимстера есть все шансы подергать Феттеля за уши.... Вот тогда мы и посмотрим, чего стоит Феттель при таком неудобном напарнике.Сразу оговорюсь, что в Кими души не чаю. :love: Но Феттель – другой уровень. Он, конечно, уступает Мише, как «глобальный строитель команды», но в технике и мастерстве у него нет слабых мест.Он моложе Кими, у него потрясающая работоспособность и мотивация, он охотнее и быстрее учится, рядом Ньюи-Хорнер-Марко. Он уже знает и умеет больше Кими, и этот отрыв будет только расти. Может это грубо, но Кими – старая модель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.06.2013 16:46 Сразу оговорюсь, что в Кими души не чаю. :love: Но Феттель – другой уровень. Он, конечно, уступает Мише, как «глобальный строитель команды», но в технике и мастерстве у него нет слабых мест.Он моложе Кими, у него потрясающая работоспособность и мотивация, он охотнее и быстрее учится, рядом Ньюи-Хорнер-Марко. Он уже знает и умеет больше Кими, и этот отрыв будет только расти. Может это грубо, но Кими – старая модель.А откуда такая незыблемая уверенность?Вот скажем, я бы поостерегся делать такие категоричные и смелые заявления до тех пор, пока не увижу их в одной команде. А когда (если) увижу, мои симпатии в любом случае будут на стороне финна вне зависимости от обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 18.06.2013 16:46 Тоже погуглил? Увы, эти дамы не есть Infinity Racing Partners Ltd. А жаль, Кими мог бы такую команду для своей яхты набрать... :bigwink:они ему парус на яхту поставят :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 18.06.2013 16:47 http://www.f1news.ru/news/f1-86157.html Очень конструктивная заметка"!!!Если и Кими и перейдет в РБ,то Феттель легко не отделается!)))Как же я хочу,чтобы это случилось!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.06.2013 16:50 Он моложе Кими, у него потрясающая работоспособность и мотивация, он охотнее и быстрее учится, рядом Ньюи-Хорнер-Марко. Он уже знает и умеет больше Кими, и этот отрыв будет только расти. Может это грубо, но Кими – старая модель.1. Насчет моложе. И что? Кими возраст не мешает. Это не тот вид спорта.2. Работоспособность и мотивация. Кто тебе сказал, что у Кими не потрясающая работоспособность и мотивация? По-моему то, что он делает за рулем Лотуса говорит само за себя.3. "Охотнее и быстрее учится". У тебя есть опыт работы с тем и другим? Или ты хотя бы знакома с одним из них? Если он любит поспать, это не означает, что он ленив. Как вы все плоско и однообразно мыслите.4. Знает и умеет больше. Попахивает противоречием. С хрена ли? Сравни опыт Кими и опыт Феттеля (не число титулов). Добавь опыт выступлений за различные команды. Каков Кими и так все знают, а вот каков Феттель - не знает никто. Когда он вылезет из инкубатора, тогда и посмотрим.5. "Кими старая модель". Старая модель на уровне болида РБ в два щелчка поглотила бы новую.Верно только то, что рядом с ним Ньюи, Хорнер, Марко и кто там еще? Никого не забыл? Вот в этом и есть весь Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.06.2013 16:54 они ему парус на яхту поставят :excl:Романтизьм, экология. Почему бы и не поставить парус? :bigwink: (а моторчик пусть остаётся...) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 18.06.2013 16:56 Сразу оговорюсь, что в Кими души не чаю. :love: Но Феттель – другой уровень. Он, конечно, уступает Мише, как «глобальный строитель команды», но в технике и мастерстве у него нет слабых мест.Он моложе Кими, у него потрясающая работоспособность и мотивация, он охотнее и быстрее учится, рядом Ньюи-Хорнер-Марко. Он уже знает и умеет больше Кими, и этот отрыв будет только расти. Может это грубо, но Кими – старая модель.Судя по уровню возвращения Кими,боюсь Себу только плакать останется...не аргументирую,так как и так все понятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 18.06.2013 16:56 А откуда такая незыблемая уверенность?Вот скажем, я бы поостерегся делать такие категоричные и смелые заявления до тех пор, пока не увижу их в одной команде. А когда (если) увижу, мои симпатии в любом случае будут на стороне финна вне зависимости от обстоятельств.Да, это не "категоричные и смелые заявления", а субъективные ощущения на основании доступной информации. И, кстати, я совсем не уверена, что мои симпатии будут на стороне Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 18.06.2013 17:02 Не, я не ругаться зашла.Судя по уровню возвращения Кими...Уровню, по сравнению с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.06.2013 17:04 Сразу оговорюсь, что в Кими души не чаю. :love: Но Феттель – другой уровень. Он, конечно, уступает Мише, как «глобальный строитель команды», но в технике и мастерстве у него нет слабых мест.Он моложе Кими, у него потрясающая работоспособность и мотивация, он охотнее и быстрее учится, рядом Ньюи-Хорнер-Марко. Он уже знает и умеет больше Кими, и этот отрыв будет только расти. Может это грубо, но Кими – старая модель.Кими старая модель ????!!! Это Феттель пока несовершенная модель! А Кими сейчас на пике мастерства. От Кими команде можно иметь огромную отдачу, и в спортивных достижениях, и в медийных! Кими сейчас очень хорош (как говорят обычно в Формуле ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.06.2013 17:04 Да, это не "категоричные и смелые заявления", а субъективные ощущения на основании доступной информации. И, кстати, я совсем не уверена, что мои симпатии будут на стороне Феттеля.у Кими есть одно очень ощутимое приемущество.врожденный талант.большенство пилотов вынуждены много работать.тот же миша как проклятый работал для дотижения результата.а Кими может спать, а потом проснуться и сразу поставить рекорд трека.такого чуства скорости и болида нет ни у кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 18.06.2013 17:05 Да, это не "категоричные и смелые заявления", а субъективные ощущения на основании доступной информации. И, кстати, я совсем не уверена, что мои симпатии будут на стороне Феттеля.Какое там мастерство? Не в состоянии выиграть кроме как с поула на лучшей машине или ниже второго ряда. Вот научится как Кими побеждать, хотя бы как в Австралии с 7-х мест, тогда и поговорим про какой-то опыт у него. А пока он пальцем деланный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.06.2013 17:05 Т-т-т. Боюсь сглазить. Такое за ним водится, сглаживается легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.06.2013 17:10 Не, я не ругаться зашлаА бреда тут тоже хватает, помимо ругани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 18.06.2013 17:12 http://www.f1news.ru...s/f1-86157.html Очень конструктивная заметка"!!!Если и Кими и перейдет в РБ,то Феттель легко не отделается!)))Как же я хочу,чтобы это случилось!!)))Oskari Saari - журналист 3 канала финского телевидения, который является новостным и рекламным.По сути он не журналист аналитического плана в отличие от Heikii Kulta из TS. Его мнение отчасти резонирует с интервью, которое было в блоге M. Salo на mtv3.fi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.06.2013 17:16 Сразу оговорюсь, что в Кими души не чаю. :love: Но Феттель – другой уровень. Он, конечно, уступает Мише, как «глобальный строитель команды», но в технике и мастерстве у него нет слабых мест.Он моложе Кими, у него потрясающая работоспособность и мотивация, он охотнее и быстрее учится, рядом Ньюи-Хорнер-Марко. Он уже знает и умеет больше Кими, и этот отрыв будет только расти. Может это грубо, но Кими – старая модель.Насчёт возраста - в автоспорте возраст(33, ладно, считаем, что 34 года, ну, это даже не возраст!) не играет такой решительной роли. Кими в отличной форме и может такую сохранить года 3-5 как минимум.Никогда не понимала, вот, ну откуда растут ноги у живучего как гидра мифа об отсутствии мотивации и работоспособности у Кими?Ньюи - Хорнер - Марко.... с Ньюи Кими уже работал. Вот Хорнер и Марко... но приходится задуматься - как так получилось, что с интервалом в минуты Марко заявил, что Феттель ничего не подписал ещё, и сразу официальное заявление - подписал таки. Что за странности в королевстве РБР?! Публика чего-то не знает? В чисто спортивном плане Себ во всяком случае не лучше Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 18.06.2013 17:18 Романтизьм, экология. Почему бы и не поставить парус? :bigwink: (а моторчик пусть остаётся...) :bigwink:я тоже за то, чтобы моторчик осталсяhttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/10/12/1362942325_1801335107.png Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.06.2013 17:33 Сразу оговорюсь, что в Кими души не чаю. :love: Но Феттель – другой уровень. Он, конечно, уступает Мише, как «глобальный строитель команды», но в технике и мастерстве у него нет слабых мест.Он моложе Кими, у него потрясающая работоспособность и мотивация, он охотнее и быстрее учится, рядом Ньюи-Хорнер-Марко. Он уже знает и умеет больше Кими, и этот отрыв будет только расти. Может это грубо, но Кими – старая модель.Но как показывает практика, все новые модели с виду бы и более навороченные, продвинутые что ли, но это только кажется. А на деле, срок службы и качество работы в полной (_*_). Да, это суровая реальность жизни, детка, с этим ничего не поделать, нужно только смириться.з.ы. вот и первый звоночек - Лопес по кускам команду распродает , пора сваливать, пока не поздно. Щас окончательно машина стухнет и все, приплыли - ралли или диван. Пока есть варианты, нужно сваливать, полюбасу, тут и думать не о чем! А то гляньте на них, шапки позадирали, щас арабы нас спасут, ага держите карман шире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.06.2013 17:36 Это может означать, что Кими остается в Лотусе?Да уж, есть о чем теперь задуматься....Интересно, как давно Кими узнал о переговорах? Может поэтому и тянул с контрактом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 18.06.2013 17:45 ...От Кими команде можно иметь огромную отдачу, и в спортивных достижениях, и в медийных!...Вот тут не поспоришь. Я попыталась представить пару интереснее, чем Кими-Феттель. Не получилось. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.06.2013 17:47 Вот тут не поспоришь. Я попыталась представить пару интереснее, чем Кими-Феттель. Не получилось. :unknw:Райкконен-Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах