Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 10.06.2013 в 09:37, Loiste сказал:

8 реклам Рексоны в одной паузе...я считала. :laugh: Если бы там не Кими снимался, запустила бы в телек чем-нибудь.

Кстати, Рому вырезали из этой рекламы. Негативно влияет на имидж наверное

Поделиться этим сообщением

В 10.06.2013 в 12:54, ziqor сказал:

Кстати, Рому вырезали из этой рекламы. Негативно влияет на имидж наверное

ну да... вдруг балончик с фоткой Ромы взорвется))))

В 10.06.2013 в 11:39, KoP сказал:

Мне сейчас почему-то кажется, что прошлогодний лотус был быстрее. Просто Кими был невкатившийся. А сейчас вкатился, но болид меня удавлетворял только первые 3 гонки. Австралия само собой прошла на ура. В Малазии мы вроде были быстры, но бывают в лотусе неспокойные ночи. В Китае Перец доказал, что не умеет внедрять хорошие аэродинамические новинки в болиды соперников. В Бахрейне только бережливость нас спасла. Сейчас болид уже не выглядит так хорошо... =(

тоже были такие мысли, особенно, если смотреть на выступления Грожана

В 10.06.2013 в 12:36, IlyaRG сказал:

Пока невозможно сказать как выглядит машина. Судить о форме по выступлению в Канаде нельзя, слишком много дополнительных факторов: погода, проблема с тормозами в пятницу и воскрсенье, просчёт с количеством топлива в гонке. Выходит, что скорости не было только в Канаде, в остальных Гран При скорость у машины явно была. Не всегда удавалось её реализовать в результат (Малайзия), но она была. Отставание от лидеров будет расти, но я не верю, что машина может за 2 недели внезапно превратиться в ведро.

Неприятная гонка, но пусть лучше все проблемы свалятся в ситуации, когда и так нет высоких ожиданий. Проблемы с пит-стопом, тормозами и топливом, например, в Австралии расстроили бы гораздо больше. Проблема на пите, как оказалось, произошла из-за поломки домкрата, и хорошо, что подобная проблема проявилась именно в этой гонке. Надеюсь Лотус исчерпал лимит грубых ошибок в эти выходные.

+

поддерживаю

В тоже время, надо отметить, что Кими в этом году увереннее катает...

Всё вы тут правильно написали про проблемы невезение и проч.

Но какое-то чувство неуверенности, что ли , появилось после Канады - такое чувство, Что машина "сдулась" - уж больно много проиграли лидерам.

Грусть и печаль... :(

В 10.06.2013 в 13:09, Kimichka сказал:

Всё вы тут правильно написали про проблемы невезение и проч.

Но какое-то чувство неуверенности, что ли , появилось после Канады - такое чувство, Что машина "сдулась" - уж больно много проиграли лидерам.

В прошлом году после летнего перерыва тоже ощутимо сдали, но ничего еще победу одержали.

В 10.06.2013 в 12:47, Kimi faster than you сказал:

Вы точно говорите о ГП Канады? :)

а Вас что-то смущает? Гонка была довольно интересной (в целом), или Кими плохо выглядел по ходу дистанции, ну да... старт не удался((?

Он совершил парочку обгонов?

Если же смутило то что я написал "хорошая гонка!", так это, как я собственно уже упомянул выше, я о гонке в целом...

В 10.06.2013 в 08:00, st2ratel сказал:

одно удивляет - почему эту задницу бабуина не спилят, раз дудки нет ? лишее сопротивление же !

Мне это напоминает не задницу, а, сорри, крайнюю плоть... :pardon:

Делать обрезание своему членовозу, видимо, не согласуется с жизненными устоями и ценностями команды из туманного Альбиона. :D

А если серьезно, то снижение лобового сопротивления отнюдь не гарантирует того, что у болида не возникнут серьезные проблемы с аэродинамическим дисбалансом и потребностью вложить кучу средств на его устранение.

А так, ездит - и ладно.

В 10.06.2013 в 12:36, IlyaRG сказал:

Пока невозможно сказать как выглядит машина. Судить о форме по выступлению в Канаде нельзя, слишком много дополнительных факторов: погода, проблема с тормозами в пятницу и воскрсенье, просчёт с количеством топлива в гонке. Выходит, что скорости не было только в Канаде, в остальных Гран При скорость у машины явно была. Не всегда удавалось её реализовать в результат (Малайзия), но она была. Отставание от лидеров будет расти, но я не верю, что машина может за 2 недели внезапно превратиться в ведро.

5 машин финишировало только в круге с лидером - это же не значит, что все резко оведрились. Я тоже подожду посыпать голову пеплом - нехорошо то, что проблемы с тормозами не исправили, хотя обещали, что в гонке они не повторятся.

В 10.06.2013 в 13:09, Kimichka сказал:

а давайте вспомним, как чемпионская Феррари в 2003-м проиграла круг Рено в Венгрии , при чем без всяких тех-их проблем и косяков на питах =)

В 10.06.2013 в 10:14, beqa2r сказал:

это все читали? очередной перл от жака. На этот рас его оканчательно прорвало и перешел уже на личное

"He says something and everyone in the press room laughs, even if it's bad. I don't understand that."

"Он говорит что-то, и все на прессконференции ржут, даже если это грубость. Я не понимаю этого".(с)

:laugh:

В 10.06.2013 в 13:22, Hedgehog сказал:

а Вас что-то смущает? Гонка была довольно интересной (в целом), или Кими плохо выглядел по ходу дистанции, ну да... старт не удался((?

Он совершил парочку обгонов?

Если же смутило то что я написал "хорошая гонка!", так это, как я собственно уже упомянул выше, я о гонке в целом...

Вцелом гонка довольно скучна... борьбы не было в одном круге с победителем только несколько пилостов приехало

В 10.06.2013 в 13:30, Loiste сказал:

"Он говорит что-то, и все на прессконференции ржут, даже если это грубость. Я не понимаю этого".(с)

:laugh:

ну да

думаю уже видно что жака очень сильно раздражает популярность кими. Раньше я не понимал такого отношения с его стороны

В 10.06.2013 в 13:33, Kimi faster than you сказал:

Вцелом гонка довольно скучна... борьбы не было в одном круге с победителем только несколько пилостов приехало

Ну Алонсо хорошо обгонял всё-таки, надо отдать должное. Если машина едет - то вот так, не едет - то как в Монако..

Только фобы могут не видеть прямой зависимости течения гонки у пилотов уровня Райкконена и Алонсо от формы машины на трассе и сопутствующих технических проблем. :mda:

В 10.06.2013 в 13:43, Nataly сказал:

Вчера

post-12414-0-18468600-1370871670_thumb.j post-12414-0-76557800-1370871680_thumb.j

))

post-12414-0-37053600-1370871792_thumb.j

Вот редиска, зглазил Кимана :dry:

В 10.06.2013 в 13:38, Loiste сказал:

Ну Алонсо хорошо обгонял всё-таки, надо отдать должное. Если машина едет - то вот так, не едет - то как в Монако..

Только фобы могут не видеть прямой зависимости течения гонки у пилотов уровня Райкконена и Алонсо от формы машины на трассе и сопутствующих технических проблем. :mda:

Монако особый случай, там любого (из первых 6-ти команд)поставь на поул и он приедет на подиум, как минимум, всё очень рядом, впритирочку.

В Монреале же отставание Кими от Феттеля 110 секунд за гонку, могло быть и больше, просто Фет ехал "абы как" полгонки, вылетал на травку, рисовал граффити резиной на стене чемп, сильно то и не спешил, чуть не уснул за рулём.

Это уже тревожит.

Ого видать контракт намечается?:) С Берни просто так не обнимаются, тем более Кими.

В 10.06.2013 в 13:59, Clutch66 сказал:

Ого видать контракт намечается? :) С Берни просто так не обнимаются, тем более Кими.

В Ферроветке говорят, что Фетя подписан в Фуры уже. Два места в Быках? Это надо не проворонить...

В 10.06.2013 в 13:59, Clutch66 сказал:

Ого видать контракт намечается? :) С Берни просто так не обнимаются, тем более Кими.

Новая примета. Обнимашки с Берни - к контракту.

Новый проект А. Лобато. Формула 1 в рисунках. Жизнь К. Райкконена))

Жаль, что на испанском, хотя, может не жаль?

Но забавно.Рисунки мне понравились, особенно русалка ))

В 10.06.2013 в 14:11, AlessandroF1 сказал:

В Ферроветке говорят, что Фетя подписан в Фуры уже. Два места в Быках? Это надо не проворонить...

Я бы на это посмотрел (на фуры). При таком раскладе кого-то из младобыков к Кими.

В 10.06.2013 в 14:15, rest сказал:

Я бы на это посмотрел (на фуры). При таком раскладе кого-то из младобыков к Кими.

По моему без разницы кого :D Честно, что Вернь, что Рикки (тот, что Дани. Не путать с Рикки Мартином :D) будут обречены....

В 10.06.2013 в 14:11, AlessandroF1 сказал:

Алонсо и Феттель? Очень сомневаюсь. Может договор о намерениях?

В 10.06.2013 в 14:16, Nataly сказал:

Алонсо и Феттель? Очень сомневаюсь. Может договор о намерениях?

Я тоже сомневаюсь. Но... это ж Большой Цирк. Всякое бывает :D Было бы очень интересно.)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...