Shwalbe Опубликовано 26.05.2013 14:41 Ну что я могу сказать..Факен Перес..Факен ИДИОТ!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.05.2013 14:41 От посомтреть борьбу Перес-Баттон Перес-Алонсо Перес-Кими и сразу видно где 2 настоящих Чемпиона, а где купленный в недрах ФИА в 2007. Кем Кими себя возомнил выдавливая в стену в момент такого сложного торможения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.05.2013 14:41 1. Себастьян Феттель – 107 очков.2. Кими Райкконен – 86.3. Фернандо Алонсо – 78.4. Льюис Хэмилтон – 62.5. Марк Уэббер – 57.6. Нико Росберг – 47.7. Фелипе Масса – 45.8. Пол ди Реста – 28.9. Ромен Грожан – 26.10. Дженсон Баттон – 25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.05.2013 14:41 Большое спасибо Кими за воспитательную работу. Жаль что очки потерял при этом, но зато вызвал у меня, например, впервые за всё время большущюю симпатию, и теперь именно ему я буду больше всех желать победы если Ал не потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.05.2013 14:41 Кими об эпизоде с Пересом "That idiot was try to hit me, try to ruin my race"на Ф1 Зоне и Ф1 Фанатике приводят вариации на тему "этого идиота": "That idiot would have crashed into me if I hadn't gone straight" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 26.05.2013 14:42 От посомтреть борьбу Перес-Баттон Перес-Алонсо Перес-Кими и сразу видно где 2 настоящих Чемпиона, а где купленный в недрах ФИА в 2007. Кем Кими себя возомнил выдавливая в стену в момент такого сложного торможения?Посмотрев, за кого болеешь, стало всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pezhim Опубликовано 26.05.2013 14:42 Ребят, подскажите что было между Пересом и Кими, как назло пропустил этот момент!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.05.2013 14:42 Зря ты сейчас сюда зашёл......Сейчас Чеко в этой теме самый бездарный пилот во всём пелетонеОн напарнику не даёт покоя, какие могут быть сомнения ещё? Из-за этих "приколов" Переса, команда получит сильно меньше, столь нужных, в этом сезоне очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 26.05.2013 14:42 Ну как бы ниче что визуально там уже пол пелетона чуть ли не бок-о-бок ехали,из-за впереди едущего медленного КимиСерёже контакт в итоге тоже скорости не добавил. Хоть Баттону от этого обломилось. =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 26.05.2013 14:42 У Кими нервы все же не выдержали, или я не права?Разберите этот эпизод, люди-знатоки.Кими вполне законно занял свою траекторию, т.как не ожидал, что Перец, идиот, полезет самовольно в рельсу. Все у него с нервами в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.05.2013 14:42 кими был хорош. ни одного проигранного старта-рестартаДа просто Бог Монако,покажи хоть кого-нибудь из топ-15 кто на рестартах потерял\выиграл позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.05.2013 14:42 6bIKoTТы готов к выполнению условий пари? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.05.2013 14:43 Повезло еще что Ал слился. В общем, не приобрели и не потеряли по большому счету.а Феттеля ты значит в расчет не берешь. Это Феттель не потерял, когда финишировал в Испании 4-м, а Кими 2-м. Потому что до этого в Бахрейне Феттель выиграл, а Кими опять второй - итого за две гонки у Феттеля 37 очков, а у Кими 36. А сегодня Феттель еще 17 добавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.05.2013 14:43 Я сиотрю Перес со своим баблом даже Уитмаршу язык подправил, вот уже безвольный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.05.2013 14:43 Кстати, никто не знает, как так получилось, что после 1 пита, Кими выехал в 2 сек от Веббера, но в итоге отстал на 13 сек от Марка и пропустил Хема? Как так? И блин, что за беспредел творится во время выезда СК? Раньше, проспал пит перед машиной безопасности , выехал в попе, а сейчас мерин ждет лидера пропуская всех вперед. Чо за бред, или я что то упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.05.2013 14:43 Гонка, конечно, вымотала нервы, но Кими смог на последних кругах как-то более-менее все уравновесить. Утешение слабое, Ромин пейскар свое дело сделал, но лучше уж так завершить уикенд - все же очко и какая-никакая минимизация.Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены.Кими должен был что-то сделать, чтобы следующий раз Серхио думал, прежде чем совершал чрезмерно оптимистичные движения рулем в его сторону. И он сделал. Это был не первый раз, надо было что-то предпринять, раз по-нормальному не догоняет.Перес и кто-то еще удивлялся, чего это Райкконен в несвойственной ему манере на пилотском брифинге поднял сам вопрос о его пилотировании - зря никогда не станет языком молоть. Раз сказал идиот, стало быть, идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 26.05.2013 14:43 Киману огромный респектище. Поставил на место зарвавшегося сосунка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 26.05.2013 14:43 ну вот есть за что Кими похвалить, из неочковой зоны на 10-е за 2 круга приехал. Обидно конечно :this: что тошниловского 5-го места лишился, но это Монако, будь оно не ладно, чтобы оно в море все обрушилось чтобы его Берни навсегда из календаря выпроводил.Феттель - вот главный раздражитель, ему и с пейс-каром подфартило.Ему всегда фартит, достаточно Бразилии прошлого года, будь на его месте любой другой в том завале, вынесли бы на ура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.05.2013 14:43 От посомтреть борьбу Перес-Баттон Перес-Алонсо Перес-Кими и сразу видно где 2 настоящих Чемпиона, а где купленный в недрах ФИА в 2007. Кем Кими себя возомнил выдавливая в стену в момент такого сложного торможения?Пусть перес изучает конструкцию отбойников, с таким пелотажем пригодиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 26.05.2013 14:43 Не удивлюсь, если Кими дадут штраф в позиций пять на старте следующей гонки, и будут, кстати, совершенно правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 26.05.2013 14:44 Ребят, подскажите что было между Пересом и Кими, как назло пропустил этот момент!!!!!!Насколько я понял - Перес решил сунуться на внутренную траекторию в шикане (до этого он уже так прошел Баттона и Алонсо), надеясь, что Кими уйдет на внешнюю и пропустит. Тот не ушел, Перес въехал в рельс и оттуда в машину Кими, повредив и его, и себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 26.05.2013 14:44 От посомтреть борьбу Перес-Баттон Перес-Алонсо Перес-Кими и сразу видно где 2 настоящих Чемпиона, а где купленный в недрах ФИА в 2007. Кем Кими себя возомнил выдавливая в стену в момент такого сложного торможения?Да, Перес обогнал двух тормозов и решил, что теперь ему все можно, например лезть в закрывающуюся дверь. Идиот, тут с Кими сложно не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 26.05.2013 14:44 Не болею за Кими, но сегодня он проехал отличную гонку, и поставил на место хитрого Перца.Он идиот Кими сказал, а ты говоришь хитрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.05.2013 14:46 Перец конечно седня озверина объелся и вообще много мудил, но я не удивлюсь, если Кими накажут на Канаду. Было очевидно, что эта мексиканская выскочка в конец его достала и Кимас просто впечатал его в отбойник. Жаль что с такими последствиями для себя( но Серхио заслужил. Задрал.Себ, везучая зараза... Посмотрим, может в Канаде все будет наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 26.05.2013 14:46 Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены.Кими просто не захотел опять срезать из-за торопыжки этого и поехал по оптимальной траектории. Что там делал в этот момент Перес - не понятно. Ясно же, что ему нужно было тормозить раньше, а не лететь оголтело в расчете, что его в очередной раз шарахаться начнут.Кстати, все его сегодняшние маневры... это, как бы, я не говорю прямо, что так и есть, но сразу загорается мысль, типа быдло за рулем... ну сами знаете, у нас таких много на дорогах... Вот аналогии у меня такие.ЗЫ. не понятно, кстати, почему Алонсо отдал позицию ему. Вообще, не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах