Jump to content

cadavo

Доверительная
  • Content Count

    625
  • Joined

  • Last visited

About cadavo

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 04/15/1975

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Жуковский
  • Интересы
    old school death metal

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконен

Recent Profile Visitors

1460 profile views
  1. Реплику про 1-е место, очевидно, дали в эфир как удачную шутку. Откуда нам знать полную версию переговоров. Возможно, за кадром ГИ сразу же предоставил Шарлю полный расклад по ситуации (но это, наверно, не так забавно)
  2. "Это все равно подиум"??? Я думал он на него не выйдет, сгорая от неловкости. Мразотно как-то вышло
  3. а они еще не задвигали, что у Фернандо ветка жирнее? а то я не всё читал
  4. Все таки, не надо на форуме от людей требовать чтоб к тебе на Вы обащались.
  5. А зачем ему вся трасса?? ему нужен был только апекс, в который он заходил первым. Зачем туда полез Квят, я не знаю. Вроде как гоночный инцидент, но с большей виной Данилы, как по мне.
  6. Потому и спросил, в заповеднике ли?
  7. В заповеднике? То действительно косяк
  8. А я чет про Гасли подумал )
  9. может да, может и нет (загнобили бы квята как-нибудь)... но, что об этом щас печалиться, оставим... Я ж тоже, за то, чтобы Квят проехал оставшиеся гонки сильно... но если нет, первые вопросы, наверно, будут к нему, не к команде и уж не к напарнику
  10. ну почему троль-то?? был бы тролем, ты б меня в игнор отправил, здесь не забалуешь ведь. Я говорю про то, что не сошел бы Гасли, на Даню бы забили, а так как первый номер выбыл, все ресурсы на нашего бросили, и, таки, затащили. Ну так и он молорик, никто не отрицает же!
  11. а за Кими я просто болею, потому что знаю, что он лучший, об этом не надо писать ни в в его ветке, ни где бы то ни было, понятно так? а здесь вопрос дисутируемый все-таки, не?
  12. О том и речь. Команда сработала на Даню фантастически! Рад за них всех
  13. ой, извини, ответил тебе, но куда-то пропало сообщение, хз, в общем как тут все устроено. кратко если, то в период доминирования редбула и мерса не очень интересовался общением на форуме, поэтому и не хаживал особо. в теме Кими писал и после 2013, не знаю откуда ты про 2013-го года последнее сообщение нарыл. видимо, что то не дает покоя, раз на юзеров копать начинаешь. давай по теме общаться, лады? и без грубостей, добрее надо быть, я думаю (хотя здесь не любят когда оппоненты думают в другую сторону, но все же...) а что, представиться надо? что имелось ввиду под вопросом?
  14. они такого не любят. тут все в штыки: если хвалишь, то свой, если ругаешь - враг. ну не приемлют такого, типа болеешь за нашего, но строго: проехал хорошо - хвалишь, плохо - критикуешь, нееет. тут принято менестрели петь гонщику, команду хаять, напарника чмырить, в любом случае, даже если команда его привезла на 4 место. о том и речь, всегда так было
×
×
  • Create New...