NK// Опубликовано 26.05.2013 14:35 Зачем нас на пит позвали? Прокол был?Может прокол, может резина грязная. Они оба еле ехали, собрали за собой всех, был бы Китай2 или авария ещё одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.05.2013 14:35 этот фонарик такими темпами скоро на дисквал наберет уже. А Кими красава, доборолся до конца нам то, только с этого ничего не будет ибо у нас отобрали много очков, ибо эти ренты вообще никому не нужны кроме своих папашек да мамашек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.05.2013 14:35 Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denio125 Опубликовано 26.05.2013 14:35 Повезло еще что Ал слился. В общем, не приобрели и не потеряли по большому счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2013 14:35 Я так и знал что Перес это сделает, так и знал... я тоже знала. После его вшивой атаки на Алонсо было ясно как день, что с Кими он так же поступит... Хорошо, что сам сошёл, поделом ему!Чудом Кими выцепил 10е место и наша чудесная серия не прервалась!!! Жалко, что потеряли очки относительно Алонсо(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 26.05.2013 14:35 Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены.А Кими его выбивал, зашоренный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 26.05.2013 14:36 Мде, Перес - тот еще мудак. В Сенну решил поиграть, идти до конца, не страшась контакта. В итоге и себе гонку испортил, и Кими. Конечно, одно очко не сильно делает погоды, но во-первых сохранили второе место в личном зачете, во-вторых - 23-й очковый финиш подряд, и теперь мы делим второе место в истории с Алонсо. До рекорда Шуми осталась еще одна гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 26.05.2013 14:36 Мне валидолу!Я удар не держу, я в шоке. Я вот чуяла стразу, что нам не сдобровать от Переса. Если уж он напарника мордует, как хочет. Придурок!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.05.2013 14:36 Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены. Откуда вы такие беретесь только ? Кими сказал что Перес идиот, я верю Кими. Ибо у переса это на лице написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.05.2013 14:37 Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены.я уже высказался, чего хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.05.2013 14:37 Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены.Зря ты сейчас сюда зашёл......Сейчас Чеко в этой теме самый бездарный пилот во всём пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 26.05.2013 14:37 Севеншарк потроллил знатно своим постом. Не реагируйте на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.05.2013 14:37 Зря ты сейчас сюда зашёл......Сейчас Чеко в этой теме самый бездарный пилот во всём пелетоне то что он бездарный подтверждает его езда. Сейчас одаренных вообще нет новичков, только ренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 26.05.2013 14:38 Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены.Мы с Вами одну гонку смотрели? Пересмотри эпизод умник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 26.05.2013 14:38 Кими за эту гонку и одного очка много. Баттон и Алонсо не вбивали Переса в стены.Иди к себе в ветку и там обсуждай своего самовозника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 26.05.2013 14:38 У Кими нервы все же не выдержали, или я не права?Разберите этот эпизод, люди-знатоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.05.2013 14:39 А мне интересно, на что Перес рассчитывал, суясь между рельсом и болидом? Проехать по рельсу? Или что Кими внезапно исчезнет с трассы?Ну так-то да, гениальная идея атаковать стены)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 26.05.2013 14:39 А мне вот интересно. Там на последнем круге 3! желтых флага было, а потом Халк 6 секунд Кими проиграл... Вот никто там никого никуда не втыкал? Может ещё разборки после гонки будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2013 14:39 этот фонарик такими темпами скоро на дисквал наберет уже. А Кими красава, доборолся до концаНе наберет, его Чарли крышует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.05.2013 14:39 Зря ты сейчас сюда зашёл......Сейчас Чеко в этой теме самый бездарный пилот во всём пелетонеЕсли что Баттон подтвердит. Ищите подтверждения в своих ветках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.05.2013 14:39 ну вот есть за что Кими похвалить, из неочковой зоны на 10-е за 2 круга приехал. Обидно конечно :this: что тошниловского 5-го места лишился, но это Монако, будь оно не ладно, чтобы оно в море все обрушилось чтобы его Берни навсегда из календаря выпроводил.Феттель - вот главный раздражитель, ему и с пейс-каром подфартило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.05.2013 14:40 не понял зачем последний пит - или телеметрия мгновенно показала прокол?визуально вроде только пластик поотлетал...Ну как бы ниче что визуально там уже пол пелетона чуть ли не бок-о-бок ехали,из-за впереди едущего медленного Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 26.05.2013 14:40 23 гонки в очках! Молодец! Я им так горжусь! Вот бы глянуть онборд последних кругов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Vlad= Опубликовано 26.05.2013 14:40 Полное разочарование((Перес придурок - езжу как умею. кто не спрятался я не виноват.Кто ему макларен в руки дал?? Навечно в картинг!Кими все равно молодец - 23 гонки ни одного схода и все в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_U_L_L_D_O_Z_E_R Опубликовано 26.05.2013 14:41 Не болею за Кими, но сегодня он проехал отличную гонку, и поставил на место хитрого Перца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах