mr.kimi1984 Опубликовано 30.04.2013 06:40 Почитал интервью Симондса на главной. Там он несколько раз говорил о Рено. Говорил, что это была очень сильная команда, с отличными специалистами и технической базой. И сейчас ничего не помендось после того, как команда стала называться Лотус. Традиции остались. и ведь действительно, если посмортеть, то Лотус очень сильно выступает в последние два года. Шутка ли в этом сезоне они бросили вызов Ред булл с Ньюи. И пока отстают всего на 10 очков. Это уже заслуживает уважения. Тем более, что у них нет такого бюджета. В этом году я думаю им по силам занять 2-3 место в КК. Это даст доп. деньги на развитие машины в 2014 году. Плюс я думаю не случайно Лопес не подписал титульника на короткий срок. Значит у команды долгосрочные планы. Это хорошо.Вообщем виден поступательный прогресс команды и ее результатов. И это радует.Еще что хотел сказать, что кроме борьбы Кими с Себом за чемпионат, и возможно к ним Алонсо присоединится, еще очень интересно будет посмотреть за борьбой технических штабов Ньюи-Эллисон и тактиков Пермеин и новенький из ред булл против тактиков ред булл)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 30.04.2013 06:43 А дальше?а дальше мне не понравилось и я не хотела акцентировать на этом внимание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 30.04.2013 06:55 И среди кимофилов есть адекватные болельщики. " Господа, счет на табло и во всех официальных документах, и в ФИА по итогам трех последних чемпионатов признан Чемпионом мира - Феттель. Все остальное лирика и досужие беспомощные пузыри злопыхателей и завистников" 2003 и 2005 отлично подходят к этой фразе,только фамилию победителя надо изменить.Зачем спорил,Атлант,недельки 3-4 тому назад,неясно.Но все с тобой понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.04.2013 07:14 А вообще складывается впечатление, что либо "соломку" начали стелить, либо, что скорее всего, - принижают своими высказываниями успех и силу Кими - мол, там команда сильная, и Лотус - так вообще лучшей машиной была в том году. ЛОЛ.П.С. Где был Фернандушка на этой хорошей машине в 2008 и 2009 г.г.?И где был сам Лотус в 2010 и 2011? Зависть людей не знает границ, впрочем как и политиканство и грязь. Они ведь походу и Лопеса этим слегка опускают. (Ведь практически синхронно дали интервью - ни на какие мысли вас это не наводит?)Да Лотус только благодаря Кими и воспрял (восстал из небытия) - посади сейчас туда кого-нибудь ещё, я посмотрю, какие там результаты будут. Тьфу. Ведь надо же так акценты расставить! А то, что реализовать потенциал машины может только отличный гонщик - ни гу-гу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.04.2013 07:27 .Да тут и анализировать нечего - достаточно посмотреть на результаты Лотуса без Кими в 2007-2011 и результаты Лотуса с Кими в 2012 и начале 2013 г. - почувствуйте разницу, Как говорится.(Куб ещё что-то в 2010 г. показал, что лишь доказывает то, что необходим сильный гонщик со здоровой мотивацией). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.04.2013 07:28 Буль вещает , что везут новинки. нет инфы что именно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2013 07:32 Буль вещает , что везут новинки. нет инфы что именно ?Может Девайс прикрутить хоть раз попробуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 30.04.2013 07:35 Kent007У тебя с головушкой все в порядке?Как ни зайду - тонны твоего флуда не по теме, попытки всем внушить свои мысли.Ты достал уже своими гавноизливаниями.Угомонись, болезный.п.5.5 во время действия п.5.3.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 30.04.2013 08:03 ну сейчас понабегут аналитики... вон у кента уже руки чешутся... Смысл,если человек оценивает потенциал "Лотуса" 2008-2013, как одинаковый .Странно тогда ,что при всех свои аргументах,он забыл вспомнить 2005,2006,94,95.И не задался вопросом, где был Фернандо в те года?Все зависит не только от гонщика,но и от болида.Вроде прописные истины.Дальше не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.04.2013 08:30 а говорил что внимательно гонки смотришь вот уже как 30 сезонов :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adryen Опубликовано 30.04.2013 08:36 Немогу вспомнить ситуацию с Трубой для Лотуса.Ясно что, сильно изменится переднее крыло и вся аеродинмическая концепция болида 2014.У McLaren с трубой всё ОК, Феррари переехала к Toyota - с этого года тоже ОК, у RedBull - всегда было на уровне, Mersedes - тож не знаю.Если учесть, что команда Лотус в 2-2.5 раза скромнее топ 3 (да и мерса тоже) по штату и ресурсам, то скорее всего повторится 2011:т.е. дороботка машины летом прекратиться, что не может не огорчать - но в 2014 будет с вероятностью 75% креатив - эти ребята умеют удивить :ph34r_1:P.S. Правда этим летом паника будет глобальнее 2011 и для всех команд.. мож титульника успеют уже найти, хотя и маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.04.2013 08:59 Смысл,если человек оценивает потенциал "Лотуса" 2008-2013, как одинаковый .Странно тогда ,что при всех свои аргументах,он забыл вспомнить 2005,2006,94,95.И не задался вопросом, где был Фернандо в те года?Все зависит не только от гонщика,но и от болида.Вроде прописные истины.Дальше не читал.очень удобно, если мы говорим о сезонах 2010-2012, хотя не будь их не было и вот этого "...и от болида"я прав, Кент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 30.04.2013 09:42 А вообще складывается впечатление, что либо "соломку" начали стелить, либо, что скорее всего, - принижают своими высказываниями успех и силу Кими - мол, там команда сильная, и Лотус - так вообще лучшей машиной была в том году. ЛОЛ.П.С. Где был Фернандушка на этой хорошей машине в 2008 и 2009 г.г.?И где был сам Лотус в 2010 и 2011?Зависть людей не знает границ, впрочем как и политиканство и грязь. Они ведь походу и Лопеса этим слегка опускают.(Ведь практически синхронно дали интервью - ни на какие мысли вас это не наводит?)Да Лотус только благодаря Кими и воспрял (восстал из небытия) - посади сейчас туда кого-нибудь ещё, я посмотрю, какие там результаты будут. Тьфу.Ведь надо же так акценты расставить! А то, что реализовать потенциал машины может только отличный гонщик - ни гу-гу.Лотус воспрял, потому что воспрял. После ухода Кубицы они никого из пилотов не хотели поддерживать. Впрочем все слышали то самое интервью того самого гонщика в Абу-Даби 2011.А Кими как профессиональный алкоголик знает себе меру, вот и работает грамотно рулем и педалями, сохраняя ресурс шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.04.2013 10:40 Смысл,если человек оценивает потенциал "Лотуса" 2008-2013, как одинаковый .Странно тогда ,что при всех свои аргументах,он забыл вспомнить 2005,2006,94,95.И не задался вопросом, где был Фернандо в те года?Все зависит не только от гонщика,но и от болида.Вроде прописные истины.Дальше не читал.Самое прикольное, что это поддерживает мою теорию - сильный гнщик - по 2 титула. Фернандо в 2008 и 2009 был никакущий, так как его сознание было далеко-далеко (от Рено). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.04.2013 10:54 Самое прикольное, что это поддерживает мою теорию - сильный гнщик - по 2 титула.Фернандо в 2008 и 2009 был никакущий, так как его сознание было далеко-далеко (от Рено). Я просто ласково и без наезда, но хочу спросить. :blush:Каким был Кими в 2008 и 2009, после Титула 2007 и не меняя команду ? Тоже сознание потерял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.04.2013 11:00 Я просто ласково и без наезда, но хочу спросить. :blush:Каким был Кими в 2008 и 2009, после Титула 2007 и не меняя команду ? Тоже сознание потерял ?Нормальным был Кими - про 2009 г. вообще не поняла - к чему это? Кими был в Феррари, и никуда оттуда не собирался, Фернандо тоже был там - только мысленно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.04.2013 11:07 Нормальным был Кими - про 2009 г. вообще не поняла - к чему это? Кими был в Феррари, и никуда оттуда не собирался, Фернандо тоже был там - только мысленно. :bigwink:Ну тогда перефразируюП.С. Где был Фернандушка Кимочка на этой хорошей машине в 2008 и 2009 г.г.? Так где же ? Машина свежечемпионская, смена команды не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2013 11:12 Ну тогда перефразируюТак где же ? Машина свежечемпионская, смена команды не было.Только никому, его задвигали ради Великого Бразильца на деньги Испанского Банка. А если серьёзно, это Бриджи во всём виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.04.2013 11:14 Каким был Кими в 2008 и 2009, после Титула 2007 и не меняя команду ? Тоже сознание потерял ?Выигрывал гонки) достаточно успешно выступал за Феррари даже не смотря на то что имел под собой не подходящую машину). А у вашег оя так понимаю офигенная победа в Сингапуре имени Пике) ваще позор).По моему в тот период у Кими были в том числе проблемы в личной жизни, но это лирика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.04.2013 11:15 Только никому, его задвигали ради Великого Бразильца на деньги Испанского Банка. А если серьёзно, это Бриджи во всём виноваты.Вопрос в общем был риторический, объективные причины для Кими найдутся, как и для любого другого гонщика и только Алонсо Фернандо в 2008 и 2009 был никакущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.04.2013 11:16 Так где же ? Машина свежечемпионская, смена команды не было.Зато была смена центра масс в команде Поперли против законов физики. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.04.2013 11:18 А вообще складывается впечатление, что либо "соломку" начали стелить, либо, что скорее всего, - принижают своими высказываниями успех и силу Кими - мол, там команда сильная, и Лотус - так вообще лучшей машиной была в том году. ЛОЛ.П.С. Где был Фернандушка на этой хорошей машине в 2008 и 2009 г.г.?И где был сам Лотус в 2010 и 2011?Зависть людей не знает границ, впрочем как и политиканство и грязь. Они ведь походу и Лопеса этим слегка опускают.(Ведь практически синхронно дали интервью - ни на какие мысли вас это не наводит?)Да Лотус только благодаря Кими и воспрял (восстал из небытия) - посади сейчас туда кого-нибудь ещё, я посмотрю, какие там результаты будут. Тьфу.Ведь надо же так акценты расставить! А то, что реализовать потенциал машины может только отличный гонщик - ни гу-гу.Ни дня без Фернандо в етой теме. Я уже начала беспокоится, что день почти ушел, а про Алонсо здесь ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.04.2013 11:20 Выигрывал гонки) достаточно успешно выступал за Феррари даже не смотря на то что имел под собой не подходящую машину). А у вашег оя так понимаю офигенная победа в Сингапуре имени Пике) ваще позор).По моему в тот период у Кими были в том числе проблемы в личной жизни, но это лирикаНу ясно что есть объективные причины, только у Кими. ПС Фудзи куда задвинул ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2013 11:21 Выигрывал гонки) достаточно успешно выступал за Феррари даже не смотря на то что имел под собой не подходящую машину). А у вашег оя так понимаю офигенная победа в Сингапуре имени Пике) ваще позор).По моему в тот период у Кими были в том числе проблемы в личной жизни, но это лирикаА про победу в Фудзи выгоднее молчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.04.2013 11:24 Ни дня без Фернандо в етой теме. Я уже начала беспокоится, что день почти ушел, а про Алонсо здесь ничего.Увы, он вездесущ, что тут, что у Феттеля, что у Массы, куда ни глянь, везде. Всё в гости водят. В виде анти-оффтопа старая картинка - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах