Skull Опубликовано 11.06.2013 17:41 А ведь такие тайные надежды были тут кое у кого на 2014 год и приход нового немецкого Мессии, который своими трудовыми трёхкратными руками лично спроектирует самовоз и лично на нём победит. А тут такой облом и ещё как минимум 2,5 года ожидания Да, Первая Леди так агитировала. А тут такой облом для нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.06.2013 17:42 может мало предлагали...Конечно, мало В списке журнала Forbes среди 100 самых богатых спортсменов Себ, по-моему, не значится :dry: Хотя Фернандо и Льюис засветились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.06.2013 17:43 По мне тот факт, что Феттель так долго тянул с контрактом, хотя разговоры о том, что РБ очень хотят продлить его ходили давно, говорит о многом.Он продлил за полтора года до конца срока. Это называется "тянул так долго"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 11.06.2013 17:43 Да, Первая Леди так агитировала. А тут такой облом для нееУ нее был еще запасной вариант - Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 11.06.2013 17:46 Он продлил за полтора года до конца срока. Это называется "тянул так долго"?Помню, что РБ ешё в прошлом году говорили, что хотят продлить его контракт, а он продлил только сейчас. Да и какое это имеет значение? Ключевым моментом является то, что он продлил всего на 1 год, а это ерунда по меркам контрактов. Логично предположить, что он имеет другие планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.06.2013 17:46 Дык у тебя же тоже облом, ты так хотел увидеть алика в синем комбезе Цвет роли не играет. Лишь бы творение ехало, а не ползло... А вообще подумал сейчас и понял, что Феттеля в Феррари возможно не будет никогда. Если Ньюи продолжит строить самовозки и он возьмёт ещё трёшку дутых титулов. То будет уже 6-кратным. Тогда уже Феррари его не возьмёт по имиджевым соображениям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 17:46 Скучно... Вроде гонка всего лишь позавчера была, а опять старые песни о главном...Какая гонка, такие и обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.06.2013 17:51 Тогда уже Феррари его не возьмёт по имиджевым соображениям...По каким соображениям? Имиджевым? Давно же ясно, что Феррари не стремится вырастить своих чемпионов.Или думаете, что будет страх не предоставить 6-ти кратному достойную машину? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 17:51 Все пичалька некоторым людям-Феттель в рб минимум до 15 года.А мне радость Что Себ будет титулы в РБ штамповать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 11.06.2013 17:55 Что Себ будет титулы в РБ штамповать?Чего таишь, расскажи уже кто второй будет, кто третий в2014-2020 годах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.06.2013 17:56 И что с того..., что контракт был..., Кими и гонял тогда за Феррари...Тебе говорят что на тот момент у Алонсо был действующий контракт с маками..., а еще раньше, на заре своей карьеры, он отказался идти в Феррари... Кими вообще то тогда за мак гонял. и Алонсо подписали уже после подписания Кими в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 17:57 Чего таишь, расскажи уже кто второй будет, кто третий в2014-2020 годах?ФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.06.2013 17:58 Помню, что РБ ешё в прошлом году говорили, что хотят продлить его контракт, а он продлил только сейчас. Да и какое это имеет значение? Ключевым моментом является то, что он продлил всего на 1 год, а это ерунда по меркам контрактов. Логично предположить, что он имеет другие планы.Перед заключением контрактов имело смысл подождать 2014 и того, кто какой двиг построит и как к в новом регламенте поедет. Так что тут скорее возникает вопрос: почему так рано. Хотя если есть опцион на случай слабой формы команды в 2014-м (а такое вполне вероятно), то проблем вообще нет. Да и наверняка новый контракт с повышением зарплаты, и скорее всего в 2014 тоже подняли. А почему не дольше? Может на 2016 уже есть договоренность с кем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.06.2013 18:07 Что Себ будет титулы в РБ штамповать?Как там говорится-флаг ему в руки и электричку на встречу.P.S. Как же ты не веришь в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2013 18:13 а можно по подробнее ? у меня обратные сведения . у кими конртакт был подписан с феррами был еще с 2005.И зачем ети обструкции, разве реч идет о Кими? Возможно и логично, что был, но ето не имеет связ с вопросом, котрого обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.06.2013 18:13 Кими вообще то тогда за мак гонял. и Алонсо подписали уже после подписания Кими в Феррари. Тогда это когда..., и о каком контракте ты говоришь...?Открой сообщение Анны и посмотри о каком годе и контракте идет речь...Речь идет о 2007 годе, когда Алонсо пришел в мак (контракт с которым был подписан в 2006 г....) и собирался там остаться на некоторое время, а Кими был в Феррари (пришел согласно ранее подписанного контракта взамен ушедшего на пенсию МШ) тож на некоторое время... А задолго до этого, на заре своей карьеры в Ф1, Алонсо отказался от предложения Феррари...ЗЫ Ну и речь о другом вообще шла..., при чем тут контракты и года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.06.2013 18:13 По каким соображениям? Имиджевым? Давно же ясно, что Феррари не стремится вырастить своих чемпионов.Или думаете, что будет страх не предоставить 6-ти кратному достойную машину? :bigwink:3 титула сейчас это предел. Больше ему брать нельзя... Если хочет в Феррари. Зачем им будет нужен N-кратный чемпион, перешедший из главной команды соперника по чемпионату. Это будет выглядеть как насмешка над легендой. А если ещё и проиграет в первый же год за рулём Феррари, то двойной имиджевый вред. И ему самому тоже, все окончательно поймут, что титулы полностью заслуга Ньюи. Обоюдно невыгодно с обеих сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 11.06.2013 18:16 Вот видишь, и ты понимаешь, что у нас такого быть не может, так как никто никого не гнобит, в отличии от РБ! Ну теперь и у вас такого не будет, вряд ли Марк захочет, что бы еще раз в следующей гонке ему не долили топлива, торо россы перестали пропускать, ну и колеса не прикручивались!У тя мышление болельщика Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2013 18:19 У нее был еще запасной вариант - Росберг У Бильд был, не у меня.Ну, по етому вопросу можем поставит точку, пока. Явно Феттелю Феррари не интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 11.06.2013 18:21 И зачем ети обструкции, разве реч идет о Кими? Возможно и логично, что был, но ето не имеет связ с вопросом, котрого обсуждали.Вся суть в том, что сначала Кими подписал контракт с Феррари, а затем Нандо - с Маками, т.е. как бы Феррари нечаянно обидели Нандо .. а то, что тогда Алонсо говорил про Феррари, так он и сейчас любит пройтись по Ред Булу, правда, уже осторожнее, я бы сказал двухсмысленнее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.06.2013 18:22 Я бы хотел посмотреть в Феррари на пару Алонсо-Феттель. В этой теме было бы настоящее веселье. ...для модераторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.06.2013 18:25 Ну, по етому вопросу можем поставит точку, пока. Явно Феттелю Феррари не интересна.Что ни говори, приятно иногда смотреть на то, как кто-нибудь сел в лужу.Но сесть-то тоже надо уметь достойно, а не пускать пузыри из грязной водицы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.06.2013 18:31 3 титула сейчас это предел. Больше ему брать нельзя... Если хочет в Феррари. Зачем им будет нужен N-кратный чемпион, перешедший из главной команды соперника по чемпионату. Это будет выглядеть как насмешка над легендой. А если ещё и проиграет в первый же год за рулём Феррари, то двойной имиджевый вред. И ему самому тоже, все окончательно поймут, что титулы полностью заслуга Ньюи. Обоюдно невыгодно с обеих сторон.Больше ему брать нельзя... Ну это не столь однозначно. Можно ведь и так сказать, что даже многократный чемпион мечтает выступать за команду-легенду.А вот с рисками - это да, согласен. Только не "все окончательно поймут", а это просто станет слишком уж наглядно. Но ведь есть еще шанс, что действительно новые моторы будут играть большую роль на фоне нынешнего парада аэродинамики. И тогда окончательно отвергать вероятность перехода не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2013 18:37 Что ни говори, приятно иногда смотреть на то, как кто-нибудь сел в лужу.Но сесть-то тоже надо уметь достойно, а не пускать пузыри из грязной водицы :bigwink:Если подписал с РБ, значит все остальные команды ему не интересны, вкл. Феррари, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.06.2013 18:38 Вот тут алофилы тебе плюсуют, но, приняли бы они болельщика, который бы перестал болеть за Алонсо после прихода в Феррари, который выливал тонны грязи на него после Абу-Даби 2010 года, а потом невзначай заявил "но если Алосно уйдет из Феррари, то я буду за него опять болеть, а так, пока он в Феррари, я буду смешивать его с говном"? Я очень сильно сомневаюсь.Вся штука в том, что при всей якобы скандальности и неоднозначности Алонсо, у него таких болельщиков нет.Есть и это я. Я, конечно, выше того, чтобы устраивать истерики, но мне спешно пришлось искать новый объект боления, поскольку Трулли ушёл из Формулы-1, а Алонсо перешёл в Ferrari, причём за 3 года до того сравнивая себя с Сенной, который ни разу не выступал за Конюшню. Я иначе как предательство этот переход не расценил. Я так и сказал своим знакомым: "Как хотите, а я буду болеть за кого-нибудь другого, целуйте свой шильдик с лошадкой без меня". Пришлось потом 2 года за Уэббера болеть, пока Грожан не вернулся.Период феррофобии, конечно, у меня прошёл, но у меня уже на генетическом уровне неприятие Конюшни. И, если честно, то я посмеивался, когда Алонсо не мог обогнать Петрова в Абу-Даби и радовался победе Феттеля, хотя его на тот момент я тоже недолюбливал. А уж как я в прошлой Сузуке радовался его вылету.Вернётся в Лотус или уйдёт в другую команду? Не приму, для меня он навсегда останется предателем моих идеалов, продавшимся за денежку и хороший тазик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах