Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мне кажется что эйфория от победы всё таки преувеличена и преждевременна :) Все помнят как в прошлом году после ГП Сингапура на машине Феттеля нажали кнопку САМОВОЗ :)

Поделиться этим сообщением

У меня вот даже без каких то напряжений памяти найдутся десятки примеров пропуска оппонента Массой. А вот таскание какого либо оппонента на хвосте сколько нибудь продолжительное время бразильцем в последние годы я как то не припоминаю.

Райкконена в Индии возил всю гонку, начиная с первого круга и до самого финиша.

в бахрейне какие составы резины будут?

в бахрейне какие составы резины будут?

Медиум хард

Примеры пожалуйста этого множества можно услышать? :)У меня вот даже без каких то напряжений памяти найдутся десятки примеров пропуска оппонента Массой. А вот таскание какого либо оппонента на хвосте сколько нибудь продолжительное время бразильцем в последние годы я как то не припоминаю. Частично в этом безусловно виновата ДРС(кто же спорит), но у пилотов других команд и у Алонсо в частности я могу вспомнить достаточно кол-во ситуаций когда оппоненту либо ничего не удалось либо ему пришлось изрядно попотеть. В случае с Фелипе таких воспоминаний нет. Да и откуда им взяться если за последние годы Фелипе если и финишировал впереди машин основных конкурентов, то в 99% случаев исключительно по причинам тех проблем и прочих косяков последних. В остальное время он соревновался либо вне очковой зоны с катерхэмами либо в ее самом конце с нехватающими звезд с неба зауберами, форс индиями и вильямсами.

Статистика знаете ли точная наука. И с наличием интернета посмотреть любой эпизод гонки и покруговку проблем не составляет :)

Спрашивается, почему я не удивлен, хммм, наверное потому, что в графе стоит FA.:) Если я вспомню примеры, то готов ли ты съесть на ланч шапку-ушанку? :) Кстати, могу привести достаточно примеров, когда Его Величество, Божественный, безропотно пропускает? :)

Давно хотел себе на рабочий стол что-то подобное, воинственно-феррарическое :spiteful:

Мне первое фото приглянулось, есть хайрезик? :)

Райкконена в Индии возил всю гонку, начиная с первого круга и до самого финиша.

ну Райконена то Масса делает, это мы знаем... а сколько раз он Феттеля возил? ))))

Спрашивается, почему я не удивлен, хммм, наверное потому, что в графе стоит FA. :) Если я вспомню примеры, то готов ли ты съесть на ланч шапку-ушанку? :) Кстати, могу привести достаточно примеров, когда Его Величество, Божественный, безропотно пропускает? :)

когда едет на одной тактике с тем кого пропускает? :nono:

А Масса даже пару поворотов Фета повозить не удосуживается...

а так вроде в австралии 11 года Масса хорошо Баттона потаскал...

Но еще раз повторю, когда надо жестко бороться с осн соперниками Ала Масса превращается в безвольную массу

ну Райконена то Масса делает, это мы знаем... а сколько раз он Феттеля возил? ))))

Феттеля любой возить может.

Примеров масса

Примеров масса

Да ну? Обычно все с поклонами расступаются. Пример Бразилии 2012 ещё свеж в памяти...

Да ну? Обычно все с поклонами расступаются. Пример Бразилии 2012 ещё свеж в памяти...

ничего, в пелетоне ещё и Сутили с Хюлькенбергами имеются

От бобра бобра не ищут :)

Ну та кэтим не Феррари занимается, а другие команды. Всем захотелось стабильной резины, окей, но может ситуация получится, что Феррари от этого поимеет нехилый профит. В конце концов, я так понял, что нынешний софт станет медиумом. Ничто не мешает Феррари тогда на протяжении всей гонки использовать более мягкий комплект, а не более жесткий и лишь в конце на прикатаной трассе использовать более жесткий.

Можно еще АД12 припомнить))

В целом у него болид настроен на меньшую максималку, так что ничего удивительного в этом нет.

Но коли не с поула стартует, то возят его частенько

Замечательно что вы пользуетесь данным ресурсом для статистики. И там очень не сложно клацнуть на ссылку и посмотреть что господин Масса осуществил 32 обгона за сезон. Из которых только 5 относятся к машинам прямых конкурентов, и 10 к машинам конкурентов косвенных. При этом 10 из этих 32 обгонов пришлись на 2 последних гран-при когда Фелипе кое как проснулся.

Если же смотреть на его потери позиций прямым и косвенным конкурентам, то статистика будет очень удручающая :)

Можно еще посмотреть в борьбе за какие позиции Масса обгонял - там максимум обгон в борьбе за 3 место (Шуми в Сильвере)

32efe89bfb615b891780049079524f99c2431d148757307.png

И напарник, для сравнения.

b69b10f783943bd4801098f4210f6b98c2431d148757142.png

Но еще раз повторю, когда надо жестко бороться с осн соперниками Ала Масса превращается в безвольную массу

Гы! Дык соперники Нандо, с чего бы это бороться с ними должен Масса?

В конце концов, я так понял, что нынешний софт станет медиумом.

логичнее наоборот, нынешний медиум в софт... не? в целях повышения стабильности...

Давно хотел себе на рабочий стол что-то подобное, воинственно-феррарическое :spiteful:

df354b249075772.jpg

Давно уже могли это сделать.:)

Hot%20Toys%20-%20Predator%202%20-%20City%20Hunter%20Predator%20Limited%20Edition%20Collectible%20Figurine_PR9.jpg

Примеров масса

значит Масса не хочет... я на это и намекаю..

Ну та кэтим не Феррари занимается, а другие команды. Всем захотелось стабильной резины, окей, но может ситуация получится, что Феррари от этого поимеет нехилый профит. В конце концов, я так понял, что нынешний софт станет медиумом. Ничто не мешает Феррари тогда на протяжении всей гонки использовать более мягкий комплект, а не более жесткий и лишь в конце на прикатаной трассе использовать более жесткий.

Обратно.

В Бахрейне станет ясно какое у нас положение с резиной. Если не проиграем РБ - значит наша сила не зависит только от типа резины. Жалко, что малайзийское приключение помешало сделать реальные выводы.

Но для Лотуса ситуация была не очень.

Обратно.

В Бахрейне станет какое у нас положение с резиной. Если не проиграем РБ - значит наша сила не зависит только от типа резины. Жалко, что малайзийское приключение помешало сделать реальные выводы.

Но для Лотуса ситуация была не очень.

В Малайзии были переходные условия, почему это ты не учитываешь? На практиках и Феррари и Лотус смотрелись очень хорошо, но дождь все смешал. Да и Алонсо тогда не вовремя врезался в Феттеля. А Бахрейн будет совсем другой трассой, там ведь будет очень жарко.

В Малайзии были переходные условия, почему это ты не учитываешь? На практиках и Феррари и Лотус смотрелись очень хорошо, но дождь все смешал. Да и Алонсо тогда не вовремя врезался в Феттеля. А Бахрейн будет совсем другой трассой, там ведь будет очень жарко.

Так или иначе тип шин выбирается сообразно особености трассы, тип асфалт, температура и пр.

Беспокоит, что первоначално для Бахрейна объявили С и Х, а сейчас изменили на М и Х. Надавили все таки.

Так или иначе тип шин выбирается сообразно особености трассы, тип асфалт, температура и пр.

Беспокоит, что первоначално для Бахрейна объявили С и Х, а сейчас изменили на М и Х. Надавили все таки.

в Бахрейне будет 2 пита, не больше...

Стоит все-таки признать, что с ситуация с резиной аховая.

Алонсо эффективен на всех типах резины, может на контрасте с Массой, но складывается ощущение, что на более жестких он даже быстрее

Давно уже могли это сделать. :)

Hot%20Toys%20-%20Predator%202%20-%20City%20Hunter%20Predator%20Limited%20Edition%20Collectible%20Figurine_PR9.jpg

будет вам такой Нандо в этом году. Головы всех лучших соберет и станат чемпионом :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...