King07 Опубликовано 16.07.2013 09:03 пропустил эту новость. когда про это объявили?http://www.championat.com/auto/news-1581165-simonds-smenil-coughlana-na-postu-tekhnicheskogo-direktora-williamsa.html Симондс сменил Кофлэна на посту технического директора "Уильямса"16 июля 2013 года, вторник. 12:40Стало известно новое место работы Пэта Симондса, покинувшего во вторник пост технического директора "Маруси". Команда "Уильямс" объявила, что Симондс станет её техническим директором, сменив на этом посту Майка Кофлэна. Последний покидает британскую конюшню."Уильямс" — команда с невероятными успехами и инженерным уровнем, и я горд, что меня попросили сыграть свою роль в возвращении команды на должные позиции на вершине Формулы-1. Сэр Фрэнк, Майк и Клэр создали базу для успеха, и я абсолютно восхищён началом этого нового испытания", — отметил Симондс в пресс-релизе "Уильямса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 16.07.2013 09:37 Все объявили, кто у кого и когда будут на тестах работать. А у нас кто??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2013 09:48 Все объявили, кто у кого и когда будут на тестах работать. А у нас кто???Уговаривают Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.07.2013 09:50 Уговаривают Алонсо...Судя по неопределенности, пока безуспешно. :pardon: "Шо я вам, тестер что ли" (с)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 16.07.2013 09:52 Все объявили, кто у кого и когда будут на тестах работать. А у нас кто???говорят, что Felipe Massa (1 день) и Davide Rigon (2 дня)а офф релиз завтра будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 16.07.2013 09:53 Думаю Виталик Петров из Выборга заставил бы это красное корытце достойно ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 16.07.2013 09:54 Уговаривают Алонсо...Судя по неопределенности, пока безуспешно. :pardon: "Шо я вам, тестер что ли" (с)? Будет вместо тестов, тренироваться по собственной программе, что бы лучше подготовиться к 2014 к Венгрии??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.07.2013 10:02 Будет вместо тестов, тренироваться по собственной программе, что бы лучше подготовиться к 2014 к Венгрии???Ну где-то здесь уже выкладывали фото, как Фернандо на велосипеде тренируется.Видно, теперь только на свои ноги и рассчитывает, раз Феррари совсем не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2013 10:10 Интересные движения начались в Ф-1а Кофлэн интересно куда?? в Феррари или Макларен?)))))в Феррари. У нас же ведростроители собираются. Опять же, с чертежами знаком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.07.2013 10:13 Интересные движения начались в Ф-1а Кофлэн интересно куда?? в Феррари или Макларен?)))))говорят в Маранелло копировальная техника на высоте Думаю Виталик Петров из Выборга заставил бы это красное корытце достойно ехать Может еще Серега Сироткин? или Даня Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2013 10:18 в Феррари. У нас же ведростроители собираются. Опять же, с чертежами знаком...Думаешь, с 2007-го не поменялось ничего? :think: Думаю Виталик Петров из Выборга заставил бы это красное корытце достойно ехать Точно. Зачем уговаривают Алонсо, непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2013 10:21 говорят в Маранелло копировальная техника на высоте В Уокинге, говорят, таки лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 16.07.2013 10:21 Думаешь, с 2007-го не поменялось ничего? :think:Точно. Зачем уговаривают Алонсо, непонятно.Точно, Виталик бы еще и приплатил бы за такое счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2013 10:22 говорят в Маранелло копировальная техника на высоте Перестань :bigwink: , там даже труба и та неправильно дует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2013 10:25 Точно, Виталик бы еще и приплатил бы за такое счастье Если только из своих. Все "вертолёты" Косаченко увела. Впрочем, наши не так бедны и потянут провести тесты за свой счёт Перестань :bigwink: , там даже труба и та неправильно дуетПричём, это заразно. После того, как наши привезли инфицированную модель в тойотовскую трубу, она тоже начала косячить, что на собственной шкуре прочувствовал МакЛарен, неосторожно попользовавшийся этой трубой после нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.07.2013 10:26 говорят в Маранелло копировальная техника на высоте Говорят в Бракли тоже ничего. Вон даже нос у Феррари свиснули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2013 10:37 Ну где-то здесь уже выкладывали фото, как Фернандо на велосипеде тренируется.Видно, теперь только на свои ноги и рассчитывает, раз Феррари совсем не едет что ферры педальную тягу решили прикрутить ? а масса то не тринированный.опять начнет 0.6 сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 16.07.2013 11:18 Причём, это заразно. После того, как наши привезли инфицированную модель в тойотовскую трубу, она тоже начала косячить, что на собственной шкуре прочувствовал МакЛарен, неосторожно попользовавшийся этой трубой после нас.Срочно надо начинать пользоваться трубой РБ,я бы даже сказал незамедлительно :dribble: :dribble: :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 16.07.2013 11:24 Причём, это заразно. После того, как наши привезли инфицированную модель в тойотовскую трубу, она тоже начала косячить, что на собственной шкуре прочувствовал МакЛарен, неосторожно попользовавшийся этой трубой после нас.Это вирус !Касперский даже тут облажался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.07.2013 11:29 Думаю Виталик Петров из Выборга заставил бы это красное корытце достойно ехать Максимум бы что он смог - это превратить и без того ослабевший красный болид в свой Катерхэм уровня прошлого сезона.Пущай лучше маршрутки в Выборге укрощает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 16.07.2013 11:36 Максимум бы что он смог - это превратить и без того ослабевший красный болид в свой Катерхэм уровня прошлого сезона.Пущай лучше маршрутки в Выборге укрощает. Тут ты прав. Намного интереснее и занимательнее наблюдать процес превращения болида в тыкву в исполнении фокусника(кажется так переводится слово Magic) Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2013 12:04 Думаешь, с 2007-го не поменялось ничего? :think: цвет тот же, колес по-прежнему 4... Срочно надо начинать пользоваться трубой РБ,я бы даже сказал незамедлительно :dribble: :dribble: :dribble:а не они жаловались, что у них отвратительная труба, которой чуть ли не сто лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2013 12:06 что ферры педальную тягу решили прикрутить ? а масса то не тринированный.опять начнет 0.6 сливать что значит "решили"? Мы её и не откручивали. Как тесты отменили, мы теперича только на ей и ездием... А насчет Массы ты правильно догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2013 12:13 <p>цвет тот же, колес по-прежнему 4... неужели Кофлэн только это с 780 страниц скопировал? ))) а не они жаловались, что у них отвратительная труба, которой чуть ли не сто лет?жаловались, но мне кажется прибеднялись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.07.2013 12:30 а не они жаловались, что у них отвратительная труба, которой чуть ли не сто лет?Если принимать во внимание все, на что жаловались в РБ, то им надо дать немедленно медаль "За отвагу в участии Чемпионата Мира класса Ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах