King07 Posted 07/16/13 09:03 AM пропустил эту новость. когда про это объявили?http://www.championat.com/auto/news-1581165-simonds-smenil-coughlana-na-postu-tekhnicheskogo-direktora-williamsa.html Симондс сменил Кофлэна на посту технического директора "Уильямса"16 июля 2013 года, вторник. 12:40Стало известно новое место работы Пэта Симондса, покинувшего во вторник пост технического директора "Маруси". Команда "Уильямс" объявила, что Симондс станет её техническим директором, сменив на этом посту Майка Кофлэна. Последний покидает британскую конюшню."Уильямс" — команда с невероятными успехами и инженерным уровнем, и я горд, что меня попросили сыграть свою роль в возвращении команды на должные позиции на вершине Формулы-1. Сэр Фрэнк, Майк и Клэр создали базу для успеха, и я абсолютно восхищён началом этого нового испытания", — отметил Симондс в пресс-релизе "Уильямса". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rommanoff Posted 07/16/13 09:37 AM Все объявили, кто у кого и когда будут на тестах работать. А у нас кто??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 07/16/13 09:48 AM Все объявили, кто у кого и когда будут на тестах работать. А у нас кто???Уговаривают Алонсо... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 07/16/13 09:50 AM Уговаривают Алонсо...Судя по неопределенности, пока безуспешно. :pardon: "Шо я вам, тестер что ли" (с)? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
unreal Posted 07/16/13 09:52 AM Все объявили, кто у кого и когда будут на тестах работать. А у нас кто???говорят, что Felipe Massa (1 день) и Davide Rigon (2 дня)а офф релиз завтра будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
orb Posted 07/16/13 09:53 AM Думаю Виталик Петров из Выборга заставил бы это красное корытце достойно ехать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rommanoff Posted 07/16/13 09:54 AM Уговаривают Алонсо...Судя по неопределенности, пока безуспешно. :pardon: "Шо я вам, тестер что ли" (с)? Будет вместо тестов, тренироваться по собственной программе, что бы лучше подготовиться к 2014 к Венгрии??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 07/16/13 10:02 AM Будет вместо тестов, тренироваться по собственной программе, что бы лучше подготовиться к 2014 к Венгрии???Ну где-то здесь уже выкладывали фото, как Фернандо на велосипеде тренируется.Видно, теперь только на свои ноги и рассчитывает, раз Феррари совсем не едет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 07/16/13 10:10 AM Интересные движения начались в Ф-1а Кофлэн интересно куда?? в Феррари или Макларен?)))))в Феррари. У нас же ведростроители собираются. Опять же, с чертежами знаком... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Carlsson Posted 07/16/13 10:13 AM Интересные движения начались в Ф-1а Кофлэн интересно куда?? в Феррари или Макларен?)))))говорят в Маранелло копировальная техника на высоте Думаю Виталик Петров из Выборга заставил бы это красное корытце достойно ехать Может еще Серега Сироткин? или Даня Квят? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 07/16/13 10:18 AM в Феррари. У нас же ведростроители собираются. Опять же, с чертежами знаком...Думаешь, с 2007-го не поменялось ничего? :think: Думаю Виталик Петров из Выборга заставил бы это красное корытце достойно ехать Точно. Зачем уговаривают Алонсо, непонятно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 07/16/13 10:21 AM говорят в Маранелло копировальная техника на высоте В Уокинге, говорят, таки лучше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Barom Posted 07/16/13 10:21 AM Думаешь, с 2007-го не поменялось ничего? :think:Точно. Зачем уговаривают Алонсо, непонятно.Точно, Виталик бы еще и приплатил бы за такое счастье Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MAKESI Posted 07/16/13 10:22 AM говорят в Маранелло копировальная техника на высоте Перестань :bigwink: , там даже труба и та неправильно дует Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 07/16/13 10:25 AM Точно, Виталик бы еще и приплатил бы за такое счастье Если только из своих. Все "вертолёты" Косаченко увела. Впрочем, наши не так бедны и потянут провести тесты за свой счёт Перестань :bigwink: , там даже труба и та неправильно дуетПричём, это заразно. После того, как наши привезли инфицированную модель в тойотовскую трубу, она тоже начала косячить, что на собственной шкуре прочувствовал МакЛарен, неосторожно попользовавшийся этой трубой после нас. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skull Posted 07/16/13 10:26 AM говорят в Маранелло копировальная техника на высоте Говорят в Бракли тоже ничего. Вон даже нос у Феррари свиснули Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mak-s Posted 07/16/13 10:37 AM Ну где-то здесь уже выкладывали фото, как Фернандо на велосипеде тренируется.Видно, теперь только на свои ноги и рассчитывает, раз Феррари совсем не едет что ферры педальную тягу решили прикрутить ? а масса то не тринированный.опять начнет 0.6 сливать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kikins Posted 07/16/13 11:18 AM Причём, это заразно. После того, как наши привезли инфицированную модель в тойотовскую трубу, она тоже начала косячить, что на собственной шкуре прочувствовал МакЛарен, неосторожно попользовавшийся этой трубой после нас.Срочно надо начинать пользоваться трубой РБ,я бы даже сказал незамедлительно :dribble: :dribble: :dribble: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Barom Posted 07/16/13 11:24 AM Причём, это заразно. После того, как наши привезли инфицированную модель в тойотовскую трубу, она тоже начала косячить, что на собственной шкуре прочувствовал МакЛарен, неосторожно попользовавшийся этой трубой после нас.Это вирус !Касперский даже тут облажался Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 07/16/13 11:29 AM Думаю Виталик Петров из Выборга заставил бы это красное корытце достойно ехать Максимум бы что он смог - это превратить и без того ослабевший красный болид в свой Катерхэм уровня прошлого сезона.Пущай лучше маршрутки в Выборге укрощает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mumintrollet Posted 07/16/13 11:36 AM Максимум бы что он смог - это превратить и без того ослабевший красный болид в свой Катерхэм уровня прошлого сезона.Пущай лучше маршрутки в Выборге укрощает. Тут ты прав. Намного интереснее и занимательнее наблюдать процес превращения болида в тыкву в исполнении фокусника(кажется так переводится слово Magic) Алонсо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 07/16/13 12:04 PM Думаешь, с 2007-го не поменялось ничего? :think: цвет тот же, колес по-прежнему 4... Срочно надо начинать пользоваться трубой РБ,я бы даже сказал незамедлительно :dribble: :dribble: :dribble:а не они жаловались, что у них отвратительная труба, которой чуть ли не сто лет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 07/16/13 12:06 PM что ферры педальную тягу решили прикрутить ? а масса то не тринированный.опять начнет 0.6 сливать что значит "решили"? Мы её и не откручивали. Как тесты отменили, мы теперича только на ей и ездием... А насчет Массы ты правильно догадался Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 07/16/13 12:13 PM <p>цвет тот же, колес по-прежнему 4... неужели Кофлэн только это с 780 страниц скопировал? ))) а не они жаловались, что у них отвратительная труба, которой чуть ли не сто лет?жаловались, но мне кажется прибеднялись.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ultraviolett Posted 07/16/13 12:30 PM а не они жаловались, что у них отвратительная труба, которой чуть ли не сто лет?Если принимать во внимание все, на что жаловались в РБ, то им надо дать немедленно медаль "За отвагу в участии Чемпионата Мира класса Ф1" Go to top Share this post Link to post Share on other sites