Snakestone Опубликовано 05.07.2013 09:05 Как и писал ранее, не зря все-таки Гамильтон покинул якобы благополучный и легендарный макларен Другая планета на выбор :пророк, хрустальный шар, шепнули на ушко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.07.2013 09:10 на выбор :пророк, хрустальный шар, шепнули на ушко Шепнули на ушко вариант больше подходит... Вся эта куча тех. директоров и читерские тесты дала свой результат. Теперь дело за малым, успеть обогнать РБР в чемпионате. Если начнут штамповать дубли, то быстро это сделают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2013 09:14 Ща выхватили фейс Фрая.. вся пичаль и безнадега всего еврейского народа там заключена :help:з.ы. через очки, ну и по бровям. :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.07.2013 09:25 Курим бамбук, мальчики (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.07.2013 09:27 А где ето Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 05.07.2013 09:28 А где ето Алонсо?Электроника сдохла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.07.2013 09:29 Курим бамбук, мальчики (с)это резко контрастирует с тем, что у тебя же ниже синеньким написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.07.2013 09:33 это резко контрастирует с тем, что у тебя же ниже синеньким написано Бамбук, всего лишь кодовое название.Так что курим, и все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.07.2013 09:34 Курим бамбук, мальчики (с)Одно утешение - вместе с РБ курим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.07.2013 09:35 это резко контрастирует с тем, что у тебя же ниже синеньким написано ну, у меня же не написано, когда а вы да, можете уже и пошутковать... Мерсы дают повод для веселья и оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 05.07.2013 09:37 А Хемильтона с титулом в другой ветке поздравляют, да?? Значит я ошибся.. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.07.2013 09:37 ну, у меня же не написано, когда а вы да, можете уже и пошутковать... Мерсы дают повод для веселья и оптимизма.аа, я понял. это у тебя о том, что у Мерсов все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.07.2013 09:37 Одно утешение - вместе с РБ курим.а ты не по феттелю суди, а по уэбберу. И всё не так радужно окажется. Впрочем, если ты намекаешь, что мы все сливаем мерсам, то меня мало волнует в какой компании проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.07.2013 09:37 Так мы будем убирать конкурентов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.07.2013 09:37 ну, у меня же не написано, когда а вы да, можете уже и пошутковать... Мерсы дают повод для веселья и оптимизма.Ага, в графе болеет за, уже появилось обтекаемое выражение "них" :lol:Интересно, с каким титулом Люси, Мерседес заменит "них" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.07.2013 09:38 аа, я понял. это у тебя о том, что у Мерсов все будет хорошо не, за мерсов ты узнавай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.07.2013 09:40 Ага, в графе болеет за, уже появилось обтекаемое выражение "них" :lol:Интересно, с каким титулом Люси, Мерседес заменит "них"сначала ава изменится. Болеет за большого значения не имеет, вижу я тут отдельных юзеров с Феррари в профиле и Себастьяном в сердце ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.07.2013 09:42 не, за мерсов ты узнавай )))у меня творческий отпуск на пару сезонов. для разрядки подтапливаю за Лью, чтобы на ком-то фиксировать взгляд.Ага, в графе болеет за, уже появилось обтекаемое выражение "них" :lol:Интересно, с каким титулом Люси, Мерседес заменит "них"оно у меня с конца прошлого сезона появилось. с того момента, когда руководство МакЛарен начало чудачить. вот я за "них", за наше руководство и болею :lol: есть, за что поболеть, как оказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.07.2013 09:42 "Улыбаемся и машем" ©. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.07.2013 09:44 а ты не по феттелю суди, а по уэбберу. И всё не так радужно окажется. Впрочем, если ты намекаешь, что мы все сливаем мерсам, то меня мало волнует в какой компании проигрывать.А что Уэббер? Тоже слил более секунды Хэму, а это его трасса. Он традиционно выступает на ней лучше Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.07.2013 09:51 А что Уэббер? Тоже слил более секунды Хэму, а это его трасса. Он традиционно выступает на ней лучше Феттеля.Только нам от этого не легче... Я вот теперь понимаю, почему Феррари уже не против возврата шин 2012 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.07.2013 09:53 Только нам от этого не легче... Я вот теперь понимаю, почему Феррари уже не против возврата шин 2012 года...Сенны на тебя нет, он бы объяснил. Второй еще есть, пылкий, Репп по-моему, тоже в курсе, что Феррари утратила все закулисное величие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 05.07.2013 09:54 вся надежда на Луку. Пора уже закатить речь "уходим навсегда, даже не уговаривайте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.07.2013 09:54 Только нам от этого не легче... Я вот теперь понимаю, почему Феррари уже не против возврата шин 2012 года...А сезон обещал быть таким интересным. Думал в кои-то веки у Феррари и РБ болиды близки по скорости и будет заруба за титул. Заруба-то будет, только между Хэмом и Росбергом. Надеюсь на Росберга. Не хочу Хэма видеть двукратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2013 09:56 Только нам от этого не легче... Я вот теперь понимаю, почему Феррари уже не против возврата шин 2012 года...Почему?сначала ава изменится. Болеет за большого значения не имеет, вижу я тут отдельных юзеров с Феррари в профиле и Себастьяном в сердце )))Здесь имеются такие? Ни разу не замечала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах