Suerte Опубликовано 18.06.2013 19:28 Это долг болельщиков Ала, доказывать ведристость Феррари.РБ хороший болид.На плохих титулы не берутся.Просто лидирующий болид = самовоз, как у большинства водится, это глупость.ну давай тогда, признавай что Алонсо взгрел Фетла в прошлом году на более слабой машине, и взял бы титул, еслиб не Кимиу Фети же лидирующий болид был)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 18.06.2013 19:31 Можно совет дам?Поширше смотрите на всё.Титул Алонсо приносило 4-е место. Не 6-е, на котором шёл Петров, не 5-е, которое занял Кубица, а 4-е, на котором был Росберг.Если Петрова нет возможности обогнать, то как остальных-то опережать?Себя на его место поставьте и раскиньте мозгами.и че а если Феттель на пит за чем нибудь поехал и выехал бы не 1 7 мож хватило бы тебе о другом писал что невозможно обогнать не совсем верно если не быстрей на 2 сек то стремноеще и без дрс на место Алонсо нет уж не нравится его место да и Массе до фига солью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 18.06.2013 19:37 Под ником f1r пишет Алонсо? "Нормальное" такое проецирование.P.S. Не плохо так шпарит уже по русски пол ником пишет там еще про ШУМА написано и про ПЕреса гонщик кот орый за чамп борется и который не борется оч часто друг от друга отличается хоть иногда являются одним и тем же человеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2013 19:52 Мне одному кажется, что f1r под Владим Владимыча Маяковского косит У меня вдруг от его строчек развилась дислексия. Ничего не понимаю в наборе букв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.06.2013 20:12 Мне одному кажется, что f1r под Владим Владимыча Маяковского косит У меня вдруг от его строчек развилась дислексия. Ничего не понимаю в наборе букв.Может человек эта, кхм :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 18.06.2013 20:14 Может человек эта, кхм :holiday:Ну либо как по шуфутинскому, почти (цэ):"Я календа-арь переверну-у и скоро "Пер-вый" Сентябр-я-я..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.06.2013 20:27 пол ником пишет там еще про ШУМА написано и про ПЕреса гонщик кот орый за чамп борется и который не борется оч часто друг от друга отличаетсяхоть иногда являются одним и тем же человекомЭм...А можно еще и по русски? Да еще желательно уточнить при чем тут мое сообщение? :newconfus:Мне одному кажется, что f1r под Владим Владимыча Маяковского косит У меня вдруг от его строчек развилась дислексия. Ничего не понимаю в наборе букв.Я вообще ничего не понял, это даже не набор слов, набор букв какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2013 00:07 Самое смешное, что если бы он решил-таки вынести Петрова, тут бы твои коллеги его 3 года песочили за то, что он такой глупый и полез на рожон атаковать.Знаем ваши стандарты двойственности.Ну, во-первых, зачем вынести? Не выносить а проходить надо было. Кубик помехой по сути не был, его пит ждал однозначно. У Нико темп особо от Петрова не отличался, так что пройди Федя Петрова а не тошни за ним 40+ кругов - кто мешал атаковать и проходить Нико? Там именно атаковать надо было, я, глядя гонку, ждал именно этого.А про каких коллег ты говоришь? Мои коллеги вообще про Ф1 знают только что это гонки ))))Еще и стандарты приплёл какие-то, ты вообще о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.06.2013 00:32 На последних трёх (или даже более) страницах нет единодушного возвеличивания Алонсо, поэтому я их тупо прокрутил.Шутко, если чё.. Про Алонсо - есть другая ветка...Да, к тому же: а нет ли в "Бойцовском Клубе" темы типа: "Алонсо vs. Феттель: чьи боллзы железнее?" ?Вот, последние страницы для такой ветки гораздо больше подошли бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.06.2013 06:57 Так и Мальдонадо тогда выигрывал и Росберг. У них тоже самовозы были?У вам амнезия? Позабыли повизгивания комментаторов и экспертов о первой десятке в одной секунде в квале и о 7 побелителях в 7 гонках?Видимо объяснение побед Марка на слабой машине мы так и не услышим. А конкретнее, что мешало себушке делать это на этой же машине. Жаль, очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.06.2013 07:30 Видимо объяснение побед Марка на слабой машине мы так и не услышим. А конкретнее, что мешало себушке делать это на этой же машине. Жаль, очень жаль...Странное дело искать подобный ответ в ветке Ferrari :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.06.2013 07:36 Странное дело искать подобный ответ в ветке Ferrari :bigwink:А что, про Феттеля в ветке Феррари - сколько угодно, а про Марка - нельзя? (Ни тому, ни другому в этой ветке нет места. Если только не станут пилотами Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.06.2013 08:05 Ну либо как по шуфутинскому, почти (цэ):"Я календа-арь переверну-у и скоро "Пер-вый" Сентябр-я-я..." По всей вероятности у чела напрочь отсутствуют знаки препинания на клаве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.06.2013 08:16 Ну, во-первых, зачем вынести? Не выносить а проходить надо было. Кубик помехой по сути не был, его пит ждал однозначно. У Нико темп особо от Петрова не отличался, так что пройди Федя Петрова а не тошни за ним 40+ кругов - кто мешал атаковать и проходить Нико? Там именно атаковать надо было, я, глядя гонку, ждал именно этого.А про каких коллег ты говоришь? Мои коллеги вообще про Ф1 знают только что это гонки ))))Еще и стандарты приплёл какие-то, ты вообще о чём?Как проходить? Ты можешь алгоритм прописать, КАК это можно было осуществить? Неубиваемый Бриджстоун, отсутствие ДРС, отсутствие ошибок Петрова, высокие разгонные характеристики Лотуса-Рено. Там даже с ДРС на равных по скорости болидах обгонять сложно.Может, хватит уже своим пафосом о "тошниловке Алонсо" прикрывать свою однобокость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.06.2013 08:18 (Ни тому, ни другому в этой ветке нет места. Если только не станут пилотами Феррари)Так и я об этом же Зашел новости о Ferrari почитать, а тут на тебе... Феттель с Уэббером главные герои :shok: ... :mega_shok: Гнать в шею неверных, пытающихся осквернить святая-святых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.06.2013 08:20 Как проходить? Ты можешь алгоритм прописать, КАК это можно было осуществить? Неубиваемый Бриджстоун, отсутствие ДРС, отсутствие ошибок Петрова, высокие разгонные характеристики Лотуса-Рено. Там даже с ДРС на равных по скорости болидах обгонять сложно.Может, хватит уже своим пафосом о "тошниловке Алонсо" прикрывать свою однобокость?Ну как? Сказано же: "проходить"!Ногами, то есть действовать! Раз машине скорости не хватало до Рено дотянуться, должен был ногами подталкивать - помогать. Схалтурил, ноги пожалел! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.06.2013 08:33 Ну как? Сказано же: "проходить"!Ногами, то есть действовать! Раз машине скорости не хватало до Рено дотянуться, должен был ногами подталкивать - помогать. Схалтурил, ноги пожалел! :diablo:Я же говорю, тогда выносить надо было. Но тут такое бы все эти годы творилось, что даже подумать стрёмно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 19.06.2013 08:36 Я же говорю, тогда выносить надо было. Но тут такое бы все эти годы творилось, что даже подумать стрёмно.Чтобы вынести, нужно было подобраться. В этом весь и цемус, что подобраться Фернандо не мог. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2013 08:54 Как проходить? Ты можешь алгоритм прописать, КАК это можно было осуществить? Неубиваемый Бриджстоун, отсутствие ДРС, отсутствие ошибок Петрова, высокие разгонные характеристики Лотуса-Рено. Там даже с ДРС на равных по скорости болидах обгонять сложно.У тебя паранойя? Бриджи хоть и неубиваемые, но не до такой же степени, или ты не видел, на что были похожи шины у Петрова и Росба ближе к концу гонки?Какой тебе алгоритм нужен? Федя же мэджик, он же выжимает 120% из болида! Та гонка была именно доезжаловом. Сломали её может и на мостике, попавшись на провокацию быков, только вот Алонсо и не попытался исправить ситуацию, он даже не обозначил мало-мальски атаку. Ты же не думаешь на полном серьёзе, что атакуй реально Федя Петрова, Петров будет упорствовать до самоустранения? Может, хватит уже своим пафосом о "тошниловке Алонсо" прикрывать свою однобокость?У тебя паранойя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.06.2013 12:42 только вот Алонсо и не попытался исправить ситуацию, он даже не обозначил мало-мальски атаку. Ты же не думаешь на полном серьёзе, что атакуй реально Федя Петрова, Петров будет упорствовать до самоустранения?Пересмотри гонку. Обогнать там можно только на прямой после шпильки, больше тупо негде. Много раз показывали онборд Алонсо, как после шпильки Петров уезжал от него как от стоячего. Кое-как Алу удавалось приблизиться в конце прямой, но на атаку просто не оставалось места, позже затормозить значило вылететь. При этом пару раз Алонсо пытался таки обогнать, тормозил позже, Петров упорствовал до самоустранения, Алонсо вылетал, хорошо хоть получалось вернуться на трассу. Сделай он так ещё несколько раз, убил бы резину напрочь, да и скорее всего сошёл бы.Правда в наше время смотреть гонки не модно. Посмотрел таблицу и вперёд умничать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2013 12:51 в наше время смотреть гонки не модно. Посмотрел таблицу и вперёд умничать...Улыбнуло Ты это о себе, да? Ну так не равняй всех на себя, я предпочитаю гонки смотреть, рекомендую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 19.06.2013 13:04 Я же говорю, тогда выносить надо было. Но тут такое бы все эти годы творилось, что даже подумать стрёмно.а причем здесь - тут?? Он для себя ехал.. и хуже, чем упустить титул, как и вышло по факту, все равно бы не получилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.06.2013 13:20 Я же говорю, тогда выносить надо было. Но тут такое бы все эти годы творилось, что даже подумать стрёмно.Тот редкий случай, когда я с тобой согласен Алонсо тогда действительно необходимо было что-то делать - идти на риск, создавать аварийные ситуации... короче вынуждать Петрова на ошибку вплоть до выноса. Обойди он Петрова - был бы шанс обойти Кубицу на питстопе и побороться с Росбергом. А обойди он Росберга - был бы титул, всем титулам - титул, и вот в таком случае об Алонсо можно было бы говорить - дааа, Великий... Сошли бы вместе с Петровым - ну что ж, слишком многое стояло на кону... увлекся в пылу борьбы... бывает и такое. Но он предпочел ведь иное. Имеем самую что ни на есть обыденную посредственность. За титул в той гонке у Алонсо борьбой и не пахло.А здесь ничего особенного не творилось бы. По крайней мере, что-то худшее, чем угрозы в адрес Петрова со стороны Алонсо после финиша, в тот день сделать было невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.06.2013 13:21 У тебя паранойя? Бриджи хоть и неубиваемые, но не до такой же степени, или ты не видел, на что были похожи шины у Петрова и Росба ближе к концу гонки?Какой тебе алгоритм нужен? Федя же мэджик, он же выжимает 120% из болида! Та гонка была именно доезжаловом. Сломали её может и на мостике, попавшись на провокацию быков, только вот Алонсо и не попытался исправить ситуацию, он даже не обозначил мало-мальски атаку. Ты же не думаешь на полном серьёзе, что атакуй реально Федя Петрова, Петров будет упорствовать до самоустранения?У тебя паранойя?Тебе напомнить как Феттель с ДРС Грожана в 2012-м там атаковал? И скольких трудов ему стоило.Ты бы лучше статистику посмотрел, сколько обгонов в Абу-Даби было раньше и намного ли изменилось с ДРС, прежде чем свою паранойю на меня перекладывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.06.2013 13:23 а по какому поводу вообще тут случился очередной виток обсуждения эпичного обсера командного состава Легендарной aka АД-10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах