f1r Опубликовано 13.06.2013 18:57 вот это поворот! вот это срыв покровов! а себофилы помнится дружно пели, что это все от безмерной любви и уважения всех пилотов конкретно к Феттелю Шум еще в Америке говорил что не собирается вмешиватьсяФетель корешь Алонсо - Феррари можно было перевести что типа обоих пропуститкто попался того и пустилхз мож и Алонсо бы остальные пропустили бы тока ему как то прорываться особо некуда было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 13.06.2013 19:00 Вот сам и протри.А у zanashyh в "стате" как раз текст есть, хоть и небольшойКак я тебе протру глаза, если ты в Харькове???Он написал о статье Фэттеля и Алонсо, я добавил Массу и всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 13.06.2013 19:07 А что вы будете говорить, когда Алонсо уйдет из Феррари, и все его болельщики последуют за ним?Или круг замкнется, и болельщицкие ряды окончательно очистятся, после чего все будут прибывать в Нирване? Мне просто интересно.А здесь нужно что-то говорить? Все повторится снова, но с другими пилотами. Уйдут болельщики Алонсо, которые никогда не болели за Феррари, придут болельщики нового пилота. Болельщицкие ряды не очистятся, а притерпят некоторые изменения: Внешняя оболочка (болельщики пилотов) изменится, ядро (болельщики команды) останется неизменным. Боление за команду и боление за пилота - разные вещи. При болении за команду пилот не рассматривается как самостоятельная единица, он оценивается с точки зрения пользы, которую он может принести команде. И если от пилота больше вред, чем польза, то болельщик команды будет открыто говорить, что пилот плох, что приводит к обидам болельщиков пилота. В итоге появляется конфликт болельщиков (Феррари - Масса; РБ - Уэббер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.06.2013 19:10 Да бы отвлечься от этой высокоинтеллектуальной беседы, представляю новое видео о изменениях болида в монако и канаде от Piola.http://translate.goo...rn-7244437.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.06.2013 19:30 Да все бы ничего, но бабки - это еще и признание твоего таланта и заслуг. Вильнев одно время был первым после Шуми по бабкам. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.06.2013 19:41 Вильнев одно время был первым после Шуми по бабкам. И что? Пропиаренность! Ну типо "Маша Распутина". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.06.2013 21:26 Пропиаренность! Ну типо "Маша Распутина".опять Феттеля приплетаешь?вот нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 13.06.2013 23:16 Тут вся русскоязычная Скудерия тусуется. Уверены, что прям вся? А то как-то неловко, наверное, тем, кто вполне себе русскоязычный, состоящий в обьединенной тифузории Феррари, а о вас и не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.06.2013 00:03 Вот сам и протри. Это же не я писал:А у zanashyh в "статье" как раз текст есть, хоть и небольшойШутку юмора ты так и не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.06.2013 04:58 Вильнев одно время был первым после Шуми по бабкам. И что? Мне нечего добавить, ты сам все сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 14.06.2013 05:26 Да бы отвлечься от этой высокоинтеллектуальной беседы, представляю новое видео о изменениях болида в монако и канаде от Piola.http://translate.goo...rn-7244437.htmlну вот и у феррари принцип крепления колеса стал такой же как у рб и мерса, значит все-таки выгоднее, а не "и так хорошо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 14.06.2013 05:36 Феррари не может взять ЛЗ, ЛЗ может взять только пилот. А надо Массе, чтобы Ал брал чашку?Лично мое мнение: не заслужил Ал чашку с красными. Ведь чтобы сейчас не творилось в команде, какие бы ...хм... менеджеры не стояли у ее руля сейчас, эта команда стала легендой давно и ею останется.да, да пилот, ну ты понял о чем я)) a феррари нужен такой помощник как масса? надежды-надежды, в итоге ни себе ни команде, но думаю они уже поняли это...масса неплохой пилот и отлично бы смотрелся например в фи, лотусе, но не в команде которая борется за первую строчку в чемпионате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariBIGFan Опубликовано 14.06.2013 06:04 да, да пилот, ну ты понял о чем я)) a феррари нужен такой помощник как масса? надежды-надежды, в итоге ни себе ни команде, но думаю они уже поняли это...масса неплохой пилот и отлично бы смотрелся например в фи, лотусе, но не в команде которая борется за первую строчку в чемпионате...Кто ж тогда хорошо бы смотрелся в команде?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.06.2013 06:34 О, так он у вас уже шестикратный?Сознательно не квотировал вторую половину твоего поста, ко мне она явно не относится. А судя по тому, что в ней [второй половине своего поста] ты пытаешься общаться с каким-то вымышленным персонажем, тебе и своей травки за глаза, более забористая трава, которую ты так просишь, тебе противопоказана - слабоват ты для нее.А по поводу шестикратного ... ты побывал в будущем и точно знаешь, что Фет таковым не станет? Хотя, вполне может, что и побывал - фиг его знает, какие побочные эффекты могут быть у слабеньких организмов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2013 06:37 опять Феттеля приплетаешь?вот нафига?С тобой все в порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2013 06:45 Шутку юмора ты так и не понял... Что там смешного, учитывая что у Массы уже давно есть своя страничка в вике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.06.2013 06:48 Что там смешного, учитывая что у Массы уже давно есть своя страничка в вике?А через двадцать лет будет? Этого мы, конечно не знаем, однако Алонсо с Феттелем уже застолбили себе место в списке чемпионов, а их - долго помнят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2013 07:03 А через двадцать лет будет? Этого мы, конечно не знаем, однако Алонсо с Феттелем уже застолбили себе место в списке чемпионов, а их - долго помнят...Гы. Вот тебе простенький пример.Дерек Стэнли Артур Уорик никогда не побеждал в Гран-при, но отмечен в вике. Выступать начал более 30 лет назад. :bigwink:Можно найти еще более "старые" примеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2013 07:05 А через двадцать лет будет? Этого мы, конечно не знаем, однако Алонсо с Феттелем уже застолбили себе место в списке чемпионов, а их - долго помнят...У Массы тоже есть чем записаться в енциклопедиях. Напарники Шумахера, Райконена и Алонсо всегда будут отмечаться рядом с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.06.2013 07:06 Можно быть известным и без титулов. И иметь при этом менее 10 побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 14.06.2013 07:08 Кто ж тогда хорошо бы смотрелся в команде? )те кто сильнее массы, но не сильно слабее алонсо :rofl: - на месте феррари присмотрелся бы к росбергу, райконену, сутилю, баттону, вебберу, хюлькинбергу, в порядке перечисления, по крайней мере контракт на один год... возможно райконен и росберг могут быть и на одном уровне с алонсо... но сутиль, баттон, веббер, хюлькинберг во всяком случае будут в феррари не слабее массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.06.2013 07:11 те кто сильнее массы, но не сильно слабее алонсо :rofl: - на месте феррари присмотрелся бы к росбергу, райконену, сутилю, баттону, вебберу, хюлькинбергу, в порядке перечисления, по крайней мере контракт на один год... возможно райконен и росберг могут быть и на одном уровне с алонсо... но сутиль, баттон, веббер, хюлькинберг во всяком случае будут в феррари не слабее массы.У Росберга - контракт + нежелание папы, Кими - уже был, и вряд ли пойдет, хотя, по мне - идеальный вариант, Веббер - уже стар и не видится особо сильнее Массы, Хюльк - вообще не факт, Сутиль - тоже не факт, Баттон - у нас уже есть 1 с проблемами с шинами, балансом и т.д., зачем менять шило на мыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.06.2013 07:16 А через двадцать лет будет? Этого мы, конечно не знаем, однако Алонсо с Феттелем уже застолбили себе место в списке чемпионов, а их - долго помнят...В Вике тебе ничего не мешает и про себя статью написать. И хранится она будет вечно, что-то мне подсказывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2013 07:24 В Вике тебе ничего не мешает и про себя статью написать. И хранится она будет вечно, что-то мне подсказываетА что, Gray намерен выступить в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.06.2013 07:27 А что, Gray намерен выступить в Ф1? Не знаю, но написать об этом никто не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах