Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2013 08:47 хммм, меня тоже устроит. только я знаю кучу людей, которых это не устроит )))Феттель, Райкконен, Хэмильтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.05.2013 08:49 Феттель, Райкконен, Хэмильтон? и они в том числе. и их болел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.05.2013 08:50 даёшь анализ всех 85 юбилеев! Я понял, Шумахер (как продемонстрировал leonid84) уже достиг такого состояния, когда у него каждый день в сезоне какой-нибудь юбилей, поэтому у него пошла сплошная непруха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2013 09:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.05.2013 09:21 Да, в Турции была 800-я гонка. Она тоже ведь паршивая была? Фернандо не попал в Q3, в гонке шансов на подиум у пилотов не было.Я посмотрел дальше, и что увидел:790-й ГП - Венгрия-2009 780-й ГП - Бразилия-2008 :cry2:770-й ГП - Франция-2008 (победа с осадком из-за прогара киминого кожуха)760-й ГП - Япония-2007 (полная задница со старта с нарушения шинных правил)750-й ГП - Монако-2007 (полное доминирование Макларена и якобы порошок в баках)740-й ГП - Венгрия-2006 (штраф Шумахеру и полный раскардаш-чардаш в гонке)730-й ГП - Австралия-2006 (почти тоже самое, что и в Венгрии - Шумахер в стенке)Дальше лучше не продолжать.Так что опасаться ГП, кратных 10, очень даже надоВенгрия 2009 - 2 местоБразилия 2008 - победа и 3 местоФранция 2008 - дубльЯпония 2007 - 3 местоМонако 2007 - 3 местоТак что очень даже все удачно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 09.05.2013 09:38 А кожухи то разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.05.2013 09:53 А кожухи то разные.Ну так Массе старый привезли, Алонсо обновили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.05.2013 09:54 А кожухи то разные.Красные и тоже красные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.05.2013 09:55 А кожухи то разные.Шо, серьезно? :newconfus: Невероятная внимательность с твоей стороны в частности и новость в целом! :shok:Верхний использовался в холодных Австралии и Китае, а нижний - в горячих Малайзии и Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 09.05.2013 11:22 Шо, серьезно? :newconfus: Невероятная внимательность с твоей стороны в частности и новость в целом! :shok:В принципе, язвить было необязательно, но дело твоё.Я имел ввиду шероховатости: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 09.05.2013 11:28 http://www.autosport.com/news/report.php/id/107273Эллисона вербуем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 09.05.2013 11:29 http://www.autosport...t.php/id/107273Эллисона вербуем...Старший технический пост.. :scratch_one-s_head: Куда его совать то?upd. Насколько из перевода я понял, он будет ("неподалеку") помощником Пэта Фрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2013 11:35 http://www.autosport...t.php/id/107273Эллисона вербуем...Лука ди Монтедземоло: "Эллисон? Насколько мне известно, он не переходит в нашу команду. Если появятся какие-то новости, я вам сообщу, а это лишь слухи"Ога, ога, лишь слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 12:08 Брандл про Райка что-то начал говорить. Хотя это абсолютно противоречит политике Феррари о двух петухах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.05.2013 12:48 Лука ди Монтедземоло: "Эллисон? Насколько мне известно, он не переходит в нашу команду. Если появятся какие-то новости, я вам сообщу, а это лишь слухи"Лука в очередной раз продемонстрировал свою лживую натуру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2013 12:49 Лука в очередной раз продемонстрировал свою лживую натуру :D Он всего лишь пиранья в это террариуме под названием Формула 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2013 12:54 Таким образом Лука раньше утешал сенаторов, что Алонсо не будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.05.2013 13:11 В принципе, язвить было необязательно, но дело твоё.Я имел ввиду шероховатости:Нет, ты все же сегодня просто "невероятный иксперд" - ясень пень, что имеют место быть шероховатости, учитывая серьезные отличия в форме двух кожухов, запечатленных на картинке.ps/ прошу простить мою излишнюю язвительность, просто меня убивает абсолютный профанизм некоторых болельщиков, которые розгляев наконец очевидные вещи, делают круглые глаза - "...оооо..., у нас новых кожух дрЫгателя..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2013 13:15 Брандл про Райка что-то начал говорить. Хотя это абсолютно противоречит политике Феррари о двух петухах...Кими в Феррари? Кто-то ещё в это верит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.05.2013 13:17 http://www.autosport...t.php/id/107273Эллисона вербуем...Не только, его, как некоторые думают. Про Кими, я так думаю, Лука тоже ничего не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2013 14:00 Не только, его, как некоторые думают. Про Кими, я так думаю, Лука тоже ничего не знает?Про Кими он скорее всего ничего не хочет слышать. А Кими как по мне, пойдет скорее всего в РБР.Кими в Феррари? Кто-то ещё в это верит?Мне кажется, что никто. Я только не понимаю смысла этих слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.05.2013 14:27 Кими в Феррари? Кто-то ещё в это верит?Странные времена пошли.И вообще Ф1 решила от футбола не отставать, а там страсти посильнее Кими в Феррари творяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.05.2013 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2013 14:53 Странные времена пошли.И вообще Ф1 решила от футбола не отставать, а там страсти посильнее Кими в Феррари творятьсяСтрасти будут, если Кими правда в Феррари вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2013 14:55 Страсти будут, если Кими правда в Феррари вернётся. Смотря вместо кого вернётся... Хотя тут, наверное, особенно нет вариантов. Да и в любом будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах