Shivany Опубликовано 25.04.2013 18:56 Не буди лихо, пока оно тихо. Болельщик Алонсо после красного геноцида 2012 будет мне пенять в теме Феррари на отсутствие такта. Это просто невероятно :pink:Знаешь, в том году я читал форум, но вот геноцида как такового, причем безответного... Да, и не тяжела корона? или мы - Наполеон?.. В прочем, оставлю вас наедине с собственным самомнением. Адью :hi:, неприятно было пообщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 25.04.2013 19:06 Плохо, все скопируют. а можно пожалуйста узнать про что там написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 25.04.2013 19:13 foka82, тебе тоже не мешало бы стать поближе к ...ЛюбамЭто дискриминация по отношению к другим девушкам :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.04.2013 10:32 Марк Жене: В Маранелло всё спокойно :lazy2: :lazy2: :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.04.2013 10:44 а можно пожалуйста узнать про что там написано?Вкратце - раскрыты детали спрятанного крыла Феррари. Описывается какие закрылки и отверстия куда направляют воздушный поток чтобы сместить аэродинамический баланс назад. Я не особо вникал, но факт тот, что сейчас Ньюи и остальные быстренько будут лепить себе такое, особенно если это что-то новое и важное. Если кому-то интересно, пусть переведут подробно, мне лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.04.2013 11:14 Вкратце - раскрыты детали спрятанного крыла Феррари. Описывается какие закрылки и отверстия куда направляют воздушный поток чтобы сместить аэродинамический баланс назад. Я не особо вникал, но факт тот, что сейчас Ньюи и остальные быстренько будут лепить себе такое, особенно если это что-то новое и важное. Если кому-то интересно, пусть переведут подробно, мне лень Хоспадьи, да если бы это было действительно что-то новое интересное фундаментальное, то никогда бы не досталось глазу сми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 26.04.2013 11:22 Вкратце - раскрыты детали спрятанного крыла Феррари. Описывается какие закрылки и отверстия куда направляют воздушный поток чтобы сместить аэродинамический баланс назад. Я не особо вникал, но факт тот, что сейчас Ньюи и остальные быстренько будут лепить себе такое, особенно если это что-то новое и важное. Если кому-то интересно, пусть переведут подробно, мне лень ну и на этом спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 26.04.2013 12:04 Вкратце - раскрыты детали спрятанного крыла Феррари. Описывается какие закрылки и отверстия куда направляют воздушный поток чтобы сместить аэродинамический баланс назад. Я не особо вникал, но факт тот, что сейчас Ньюи и остальные быстренько будут лепить себе такое, особенно если это что-то новое и важное. Если кому-то интересно, пусть переведут подробно, мне лень Это не проблема. Скопировать разработки инженерных умов Феррари чрезвычайно сложно, я бы даже сказал невозможно А даже если удастся, то в равных условиях алик непобедим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.04.2013 12:17 Это не проблема. Скопировать разработки инженерных умов Феррари чрезвычайно сложно, я бы даже сказал невозможно А даже если удастся, то в равных условиях алик непобедим Так, не проблема, или все же чрезвычайно сложно-невозможно?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 26.04.2013 12:24 Так, не проблема, или все же чрезвычайно сложно-невозможно?... Скопировать, если приложить невероятные усилия можно. Но на это уйдет уйма времени (пол чемпионата). А когда получится, алик в равных условиях победит неизбежно. Этому ничто не помешает. Так что да, не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 26.04.2013 12:45 Симоне Реста: «Сейчас основным приоритетом «Феррари» является улучшение скорости болида в квалификации»http://www.sports.ru/automoto/148549247.htmlЗаместитель главы конструкторского бюро «Феррари» Симоне Реста, который руководил проектом по созданию болида Скудерии для сезона-2013, рассказал о том, что в данный момент итальянская команда сосредоточена на улучшении скорости машины в квалификации.«Я думаю, что в этом году мы демонстрируем достаточно высокую скорость в гоночных условиях. Также нам удалось сократить отставание от конкурентов в квалификации – по сравнению с сезоном-2012 – но нам все еще нужно продолжать работу в этом направлении, и именно эта работа является для нас приоритетной.Я думаю, что важным фактором в улучшении скорости в квалификации является работа по изучению резины и тому, как именно нужно обращаться с покрышками. При этом, еще одним немаловажным фактором являются настройки, которые вы подбираете болиду – многое зависит от того, на гонку или на квалификацию вы настраиваете машину. На мой взгляд, для «Феррари» данный момент основным приоритетом является улучшение скорости машины именно в квалификации», – цитирует Ресту Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.04.2013 14:19 C чего ты взял? Гонку едут на жестском типе, а мягкий часто даже лучше сбросить пораньше, поэтому СС и С как раз наименее важны.У РБ не возникает проблем именно когда они уезжают в точку со старта. А вот если они в начале не оказываются впереди - гонки уже развиваются по другому, в борьбе.Так что начало гонки имеет принципиальное значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.04.2013 19:34 http://www.youtube.com/watch?v=JA4S0ICMVaMМаксимально насыщенное 4-минутное видео. Наш Педро с его спокойными, толковыми и рассудительными комментариями, производит чрезвычайно приятное впечатление. До сих пор не понимаю, как Мак прохлопал этого наверняка лучшего формульного тестера на сегодняшний день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.04.2013 20:27 Максимально насыщенное 4-минутное видео. Наш Педро с его спокойными, толковыми и рассудительными комментариями, производит чрезвычайно приятное впечатление. До сих пор не понимаю, как Мак прохлопал этого наверняка лучшего формульного тестера на сегодняшний день Если бы тестеры могли хоть что-то делать на реальных машинах, а не на симуляторах... а так - вряд ли великая потеря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 27.04.2013 09:27 Но потеря однозначно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 27.04.2013 13:11 Если бы тестеры могли хоть что-то делать на реальных машинах, а не на симуляторах... а так - вряд ли великая потеряну если учесть что он быстрей Кобаяши, и в первой же гонке за Макларен приехал 2м - вероятно мы можем говорить о потенциальном чемпионе, чья карьера, увы, просто не задалась из-за цепочки неверных решений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.04.2013 18:08 ну если учесть что он быстрей Кобаяши, и в первой же гонке за Макларен приехал 2м - вероятно мы можем говорить о потенциальном чемпионе, чья карьера, увы, просто не задалась из-за цепочки неверных решенийЯ боюсь, что это превратности автоспорта. Много пилотов быстрых не смогли сделать достойную карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.04.2013 19:26 Занятный картинко. Мишаэль в свое время, при таких показателях уже намылился в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.04.2013 19:31 Занятный картинко. Мишаэль в свое время, при таких показателях уже намылился в Феррари.Фетель, можно сказать, в свою "феррари" прямо на старте попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 27.04.2013 19:49 Фетель, можно сказать, в свою "феррари" прямо на старте попал.Угу. Только вот красную машинку все равно видимо хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.04.2013 06:14 Вот все равно, есть что-то в Степе от злодея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2013 06:17 Это из Маранело фотоперехват?Занятный картинко. Мишаэль в свое время, при таких показателях уже намылился в Феррари.При таких показателях Майкл уже был в Феррари.Его первая победа в Феррари была 20-й в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2013 06:20 Хоспадьи, да если бы это было действительно что-то новое интересное фундаментальное, то никогда бы не досталось глазу сми...Двойной диффузор Брауна разглядели на последних тестах межсезонных. Весь сезон кряхтели и только к лету что-то придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 28.04.2013 06:41 Скопировать, если приложить невероятные усилия можно. Но на это уйдет уйма времени (пол чемпионата). А когда получится, алик в равных условиях победит неизбежно. Этому ничто не помешает. Так что да, не проблема Куда катится мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2013 12:58 Двойной диффузор Брауна разглядели на последних тестах межсезонных. Весь сезон кряхтели и только к лету что-то придумали.насколько я помню, про двойной диффузор сам браун трындел еще до тестов.. Да и потом, в первых 7 гонках 2009 ДД Брауна достаточно сільно чувствовалось в плане конкурентоспособности болида, его преимущества перед остальными.. Какое преимущество и где и перед кем у f138... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах