Jump to content

antirenta

Доверительная
  • Content Count

    657
  • Joined

  • Last visited

About antirenta

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    /
  • Интересы
    /

Дополнительно

  • Болеет за
    изгнание "паршивых овец" и возрождение Феррари

Recent Profile Visitors

754 profile views
  1. :rofl: Ты только что подтвердил за счет чего алик получил два титула :good:
  2. Ну это естественно. Люди понимают, что алик способен гоняться в формуле, иначе у него отняли бы суперлицензию. Другое дело, что относительно лучших его уровень весьма слаб, как и у других рент в пелетоне :)
  3. Да это все прекрасно здесь понимают и знают , что противопоставить фактам нечего. Поэтому тут же будут переводить тему на личности и пр. Факты доказывают в тепличных условиях с нагнутыми напарниками алик еще как то пытается бороться, но в равной борьбе абсолютно беспомощен. Причем не только на фоне сильных пилотов, типа Трулли и Хэма, но даже в сравнении с такой же нулевой рентой Маркешем :)
  4. Ну как же так болельщик фур и не знать про Бельгию и Японию :facepalm: Кстате, если добавить нынешнею Малайзию, то алик, за примерно последний год, на стартах крашется чаще всех, даже Грожана :D Так, что он не просто рента, но и главный рента -крашер пелетона :)
  5. А что не так с машиной? Если б не стартовые краши ренты титул был возможен :)
  6. Ну то, что на карте алик полный ноль известно всем. Достаточно глянуть покатушки Массы, где не спишешь слив на ведро и прочую ахинею...
  7. Ничего алик не захватывал, гонщик в принципе на такое не способен, без желания больших дядей. Тот же мак это наглядно подтвердил.Стратегия алика в данной ситуации тоже очевидна. Это позиция слабого, сидеть и ждать у моря погоды в надежде на лучшее, не пытаясь взять судьбу в свои руки(Масса действует также). Только он не понимает, что для улучшения нужны кардинальные перемены в самой команде, а когда они наступят он и будет принесен в жертву, ибо сам и является тормозом для прогресса.
  8. Это очевидно любому адекватному человеку. Ибо все провалы списываются на команду, а алик не причем. Но возникает вопрос, почему нет перемен, той же замены второго пилота для получения "так важного" для феррари кк? А потому что всех все устраивает и будет устраивать, до тех пор, пока либо в руководстве фур, либо в Сантандере не начнуться серьезные перемены.
  9. Фернандо Алонсо: Я не думаю о переходе в другую команду Ну как я и говорил, рента сидит смирно и не рыпается, несмотря на воинственные крики сектантов :D Ибо понимает , что без Ботина не интересен :)
  10. Дай хоть один мой прогноз, который не сбылся :bigwink:
  11. Это вопрос к алику? ну так твить :)
  12. Говорит ну не шмагу я больше выиграть, не шмагу :D
  13. Сенна выиграл три титула и считается лучшим http://www.sports.ru/automoto/Заметь про феррари не слова... :bigwink:
  14. А как же очередная мечта детства какСенна :cray:
  15. :facepalm: Да шо ты будешь делать :bomb: ВНИМАНИЕ!. После ухода Хэма команда выступает ХУЖЕ, после ухода алика ЛУЧШЕ. Выводы... :meeting:
×
×
  • Create New...