Pnevmoslonic Опубликовано 15.04.2013 16:50 Зря ты так. Если бы не лажа с первым питом Массы и если бы Масса себя на первых кругах по сдержаннее вёл, дубль мог быть и вчера.Ну не верю я в него Сергей. Он приучил просто что ждать от него чего то выдающегося это потом быть разочарованным. К нему надо применять слишком если, что бы был достойный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2013 17:02 Ну не верю я в него Сергей. Он приучил просто что ждать от него чего то выдающегося это потом быть разочарованным.Скажу так... Я не то что бы беззаветно в Массу верю, я надеюсь, что наши допилят машинку до такого уровня, что не приехать вторым станет затруднительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.04.2013 17:05 Скажу так... Я не то что бы беззаветно в Массу верю, я надеюсь, что наши допилят машинку до такого уровня, что не приехать вторым станет затруднительно Не, ну в такое и я верю: то есть не в Массу, а в Команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.04.2013 17:06 Что то как я не вглядывался, особого пакета обновлений так и не разглядел. Все мелочи какие то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 15.04.2013 17:11 Что то как я не вглядывался, особого пакета обновлений так и не разглядел. Все мелочи какие то.Так и должны быть изменения малозаметные глазу ибо машина вышла однозначно удачной с самого начала в отличии от прошлого года. И революционных изменений не требует. А легкие видоизменения закрылков или диффузора позволяющие подкорректировать скорость и устойчивость болида на фотографиях вы и не заметите, не будучи профессионалом.Это макларену надо возить пакеты обновлений переделывающие болид на корню...нам слава богу в этом году это не требуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2013 17:12 Что то как я не вглядывался, особого пакета обновлений так и не разглядел. Все мелочи какие то.Так и потенциально видимого особо ничего не осталось. Та же система FRIC на глаз незаметна. Хотя меняет поведение болида существенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.04.2013 17:14 Так и должны быть изменения малозаметные глазу ибо машина вышла однозначно удачной с самого начала в отличии от прошлого года. И революционных изменений не требует. А легкие видоизменения закрылков или диффузора позволяющие подкорректировать скорость и устойчивость болида на фотографиях вы и не заметите, не будучи профессионалом.Это макларену надо возить пакеты обновлений переделывающие болид на корню...нам слава богу в этом году это не требуется Думаешь? Ну переднее крыло и дефлекторы под носом я то заметил. Ну а днище с диффузором так просто не рассмотриш. Ну да ладно.Так и потенциально видимого особо ничего не осталось. Та же система FRIC на глаз незаметна. Хотя меняет поведение болида существенно.Интерестно, она хоть кем то используется? А то слух есть, а подтверждений нет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 15.04.2013 17:16 Что то как я не вглядывался, особого пакета обновлений так и не разглядел. Все мелочи какие то.Хорошие фотографииhttp://www.somersf1.blogspot.co.uk/2013/04/2013-chinese-gp-technical-image-gallery_13.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 17:20 Думаешь? Ну переднее крыло и дефлекторы под носом я то заметил. Ну а днище с диффузором так просто не рассмотриш. Ну да ладно.Интерестно, она хоть кем то используется? А то слух есть, а подтверждений нет.)) судя по тому как искрит лотус даже с пустыми баками у них есть, да и у мерса тоже, раз брон о фрике рассуждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 15.04.2013 17:22 Forza Fernando!Forza Felipe!Forza Ferrari!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.04.2013 17:24 судя по тому как искрит лотус даже с пустыми баками у них есть, да и у мерса тоже, раз брон о фрике рассуждалТак может они на кочке искрят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2013 17:25 Хорошие фотографииhttp://www.somersf1....gallery_13.htmlя насчитал на нашем переднем крыле шесть уровней плоскостей О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.04.2013 17:27 я насчитал на нашем переднем крыле шесть уровней плоскостей О_оА как же небольшой кусочек отвечающий за обтекание передних колес? Он тоже из двух частей и двухсекционный. Порой интерестно посмотреть как это все "мутировало" с 2009-ого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 17:28 Так может они на кочке искрят?у других гораздо реже искры летят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2013 17:35 у других гораздо реже искры летятДа, я тоже заметил, насколько искрят именно Лотусы. И, похоже, команды уже поняли в чём хитромудрость их системы. Как только её скопируют, Лотус перестанет так часто бывать на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.04.2013 17:40 Вот тут подумалось (сразу скажу, это не камень в огород кого-то лично). После этой гонки много болельщиков других команд и пилотов зашли и поздравили довольно тёплыми словами. Но если вдруг не дай бог Ал привезёт ещё таких две-три-четыре самовозных победы подряд, то мы уже вряд ли увидем поздравления и слова о безупречности, а преобладать будет что-то вроде "как вы достали, читеры, когда вас уже забанят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.04.2013 17:41 Бахрейн массатрассаНа которой у Ала 3 победы против двух у "хозяина" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.04.2013 17:44 Но если вдруг не дай бог Ал привезёт ещё таких две-три-четыре самовозных победы подрядСплюнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.04.2013 17:50 у других гораздо реже искры летятНу у них же вроде как пассивная DDRS есть, может по этому. Мерцедесы так не искрят ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.04.2013 17:52 Вот тут подумалось (сразу скажу, это не камень в огород кого-то лично). После этой гонки много болельщиков других команд и пилотов зашли и поздравили довольно тёплыми словами. Но если вдруг не дай бог Ал привезёт ещё таких две-три-четыре самовозных победы подряд, то мы уже вряд ли увидем поздравления и слова о безупречности, а преобладать будет что-то вроде "как вы достали, читеры, когда вас уже забанят" Я жду и хочу этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 15.04.2013 17:59 упер из темы Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.04.2013 18:07 упер из темы Кими)Последняя картинка очень повеселила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.04.2013 18:16 Действительно, почему бы на антикрыльях Феррари сзади не написать:-"Fernando(Felipe) faster than you"? Прикольно смотрелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.04.2013 18:19 Вот тут подумалось (сразу скажу, это не камень в огород кого-то лично). После этой гонки много болельщиков других команд и пилотов зашли и поздравили довольно тёплыми словами. Но если вдруг не дай бог Ал привезёт ещё таких две-три-четыре самовозных победы подряд, то мы уже вряд ли увидем поздравления и слова о безупречности, а преобладать будет что-то вроде "как вы достали, читеры, когда вас уже забанят" Меня такие победы вполне устраивают. Значит команда и пилот жмут максимум из регламента. Никогда не ходил в тему Феттеля ныть какой он самовозопобедитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 15.04.2013 18:25 Действительно, почему бы на антикрыльях Феррари сзади не написать:-"Fernando(Felipe) faster than you"? Прикольно смотрелось бы.В случае с Фелипе это было бы издевательством по отношению к самому Массе. За последние года два, я почти не припомню отбитых им атак позади идущего пилота вне зависимости от команды. Он равно безропотно пропускает и Рэд булы и Зауберы и Вильямсы и Форс индии. И прошедшая гонка не была исключением к сожалению. Все кто желали его обогнать обогнали сразу и без малейших задержек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах