Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 13.04.2013 в 16:33, leonid84 сказал:

А что было до 2005-го? Или кто? :blink:

7.jpg

Поделиться этим сообщением

В 13.04.2013 в 18:00, SERB сказал:

Согласен. Те, кто после Мака не шли к красным, лучшими считаться не могут априори :)

кого выпирали, ну можно назвать отбросы Мака, лучшие? Вряд ли, хотя Прост, был не плох :)

В 13.04.2013 в 17:14, Леший сказал:

Кими взяли , потому что Мак подписал Алонсо раньше, ну и Жан его терпеть не мог, а титулы для Феррари очень важны, не зря слухи про лучшего пилота ходили

Если уж совсем точно, то из-за сложных взаимоотношений с тогдашней Алонсовской "крышей",смахивающей на Филиппа Киркорова

В 13.04.2013 в 18:04, Wals сказал:

7.jpg

Зато в Имоле-2006 месть была такой сладкой, как клубничный конфитюр

В контексте того, как изготавливались нынешние Пирелли мне навеяло:

Хэмбри: "Щас сварю!" :)

509153506_3.jpg

В 13.04.2013 в 18:35, Shenk сказал:

В контексте того, как изготавливались нынешние Пирелли мне навеяло:

Хэмбри: "Щас сварю!" :)

509153506_3.jpg

Ну что парни, завтра погоняемся?! :D

Qualifying results 2013 Chinese F1 Grand Prix:

1. Lewis Hamilton..........1:34,484

2. Kimi Räikkönen........1:34,761

3. Fernando Alonso...1:34,788

4. Nico Rosberg............1:34,861

5. Felipe Massa..........1:34,933

Наконец то посмотрел квалификацию, в общем доволен ее итогами. Сенсации в противостоянии не случилось, и заглянув в ветку проигравшего нашел там 10 минут смеха :)

А завтра ждет очень не предсказуемая гонка, буду спать скрестив пальцы, надеюсь умение команды и пилотов принесут мне неделю хорошего настроения :)

В 13.04.2013 в 19:56, Pnevmoslonic сказал:

Наконец то посмотрел квалификацию, в общем доволен ее итогами. Сенсации в противостоянии не случилось, и заглянув в ветку проигравшего нашел там 10 минут смеха :)

А завтра ждет очень не предсказуемая гонка, буду спать скрестив пальцы, надеюсь умение команды и пилотов принесут мне неделю хорошего настроения :)

Советую настроиться на самое худшее... Мало ли что в первом повороте может быть...

В 13.04.2013 в 20:01, B O S S сказал:

Советую настроиться на самое худшее... Мало ли что в первом повороте может быть...

Грожан шестым будет стартовать между прочим... Так, что, что он там "придумает" неизвестно...)

В 13.04.2013 в 20:01, B O S S сказал:

У меня несколько иной подход к жизни. Собираюсь дожить хотя бы до 65 лет :D

В 13.04.2013 в 20:08, Pnevmoslonic сказал:

У меня несколько иной подход к жизни. Собираюсь дожить хотя бы до 65 лет :D

Типа как в Нашей раше "Да успокойся!!!"?:)

Мда, расклад конечно хороший, но чем он выльется в гонке после недавней Малайзии мне даже страшно подумать...

В 13.04.2013 в 08:17, Lonesome сказал:

Он еще забыл, что Феттелю тоже потом придется ехать на софте.

Если это обо мне, то не забыл, там у меня написано, что в конце можно чуть ли не один круг проехать на софте, и даже если не один, то он у Фети будет свежий, нетронутый, а у остальных - убитый в квале.

Причём у всех он будет стоять в начале, на тяжёлой машине, убиваться будет ещё быстрее. Ожидаю пита круге на 3-4, и потом прорыв через траффик. У Баттона с Фетей отличные шансы завтра.

В 13.04.2013 в 15:28, Леший сказал:

а чего поул не взяли , я так и не понял, неужели у Массы опять пломбу вырвали?

Ему не вырвали, а ампутировали. Напрочь. Давно уже.

В 13.04.2013 в 20:25, Senna Forever сказал:

Ему не вырвали, а ампутировали. Напрочь. Давно уже.

Теперь пожизненные минус пять позиций от Алонсо...:)

Причём у всех он будет стоять в начале, на тяжёлой машине, убиваться будет ещё быстрее. Ожидаю пита круге на 3-4, и потом прорыв через траффик. У Баттона с Фетей отличные шансы завтра.

Температура и разогрев полотна на характеристики шин влияют больше топливной загрузки

В 13.04.2013 в 20:35, leonid84 сказал:

Температура и разогрев полотна на характеристики шин влияют больше топливной загрузки

Ну к вечеру холодать начнёт, а обрезиненная трасса не так убивает покрышки. Как ни крути, а в концовке софту получше будет.

В 13.04.2013 в 21:01, Senna Forever сказал:

Ну к вечеру холодать начнёт, а обрезиненная трасса не так убивает покрышки. Как ни крути, а в концовке софту получше будет.

Мне интерестно, что бы тебе на эти слова ответил Сутиль сразу после гонки в Альберт-Парке.

Думаю, все же от температурного балланса эффективность резины зависит куда больше, чем от топливной нагрузки.

Ну а что Сутиль? Он много отыграл и так, стартовал бы на софте - был бы ниже, имхо. А Ред Булл не Форс Индия, выйдет в лидеры - лидерство сохранит с гораздо большей вероятностью.

Квалификация принесла не максимум позитива, но о разочаровании речи нет. Три-пять нормальный рассчет. Хуже, чем раз-два и два-три и даже хуже, чем три-четыре, но все равно хороший. Это не может не радовать.

там у меня написано, что в конце можно чуть ли не один круг проехать на софте, и даже если не один, то он у Фети будет свежий, нетронутый, а у остальных - убитый в квале.

Пит за пяток кругов до клетчатого флага при прочих равных? Ну, разве что только при солидном отрыве, но с девятого места? Нет, если все расступятся как обычно, то может быть... Но первая тройка-четверка вряд-ли будет такой ласковой и податливой. Ну, я надеюсь, что не будет.

В 13.04.2013 в 08:04, Senna Forever сказал:

Как на него может быть пофиг, если он завтра гонку выиграет? Я уже допофиговался на него в прошлом году после окончательного запрета off-throttle blowing. СПИД Ньюи не спит.

Тут тактика сыграет. Наши будут стартовать на убитом софте, потом после пита провалятся в середину и застрянут за всякими форсиндиями/торороссами, Фетя в это время оторвётся на медиуме, а последний отрезок на софте проедет на последнем круге, ну или даже несколько кругов, но он у него свежий. Для меня он пртендент на победу №1, Баттону скорее всего темп не позволит, потом Кими и Льюис с Нико, как Росберг, так и Хюльк за счёт тактики. А потом уже Ал если всё пройдёт нормально.

Подиум будет за счастье.

3-е место на старте - это почти поул. Если с 5-го места алонсо всегда борется за подиум, то с 3-го вы главные претенденты на победу, остаётся дожать то 1-2 соперников, а гоночный темп у Феррари великолепен.

Ал проехал стратосферный круг.. Великий Бразилец повержен..

П.с. А где адепты Боттаса? ))

Последние 10 стартов наших.

Малайзия-13*: Алонсо - +1, ломаное крыло и апстена. Масса - -4.

Австралия-13: Оба - +2.

Бразилия-12: Оба - +2

США-12: Алонсо - +3, Масса - +1

Абу-Даби-12: Алонсо - +2, Масса - +1

Индия-12: Алонсо - +1, Масса - 0

Корея-12: Оба +1

Япония-12: Алонсо - финиш, Масса - +6 (правда 2 - это Грожан, и ещё 1 - Алонсо с Кими)

Сингапур-12: Алонсо - 0, Масса - крэш с Петровым и -9.

Италия-12: Алонсо - +4, Масса - +1.

Итого:

у Алонсо 2 крэша, в остальном где-то две позиции в среднем отыгрываются.

Масса - 1 крэш (не фатальный, впрочем), один злой дождевой провал в Малайзии, в среднем чуть больше одной позиции отыгрываются.

В 14.04.2013 в 04:38, Тиберий Гракх сказал:

Я тут. Shit happens. В конце концов, утеряно максимум 2 места. Великий Вальттери ещё поборется за очко.

В 14.04.2013 в 04:38, Тиберий Гракх сказал:

Ал проехал стратосферный круг.. Великий Бразилец повержен..

Экзосферный круг!

На сайте касперского появилась реклама. Купи их продукт и выиграй поездку в Италию на гонку. При этом на картинке изображена Ferrari этого года выпуска с Массой за рулем. Интересно почему с Массой?

В 14.04.2013 в 05:27, Algo сказал:

На сайте касперского появилась реклама. Купи их продукт и выиграй поездку в Италию на гонку. При этом на картинке изображена Ferrari этого года выпуска с Массой за рулем. Интересно почему с Массой?

а почему бы и не с Массой?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...