Orlando

Доверительная
  • Content count

    200
  • Joined

  • Last visited

About Orlando

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday February 11

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    F1, дизайн, графика

Дополнительно

  • Болеет за
    ALO

Recent Profile Visitors

198 profile views
  1. Больше похож на Криштиану Клиа Вита Абе Хемильтона. А так то чего... Симпатичный.
  2. Не рви себе нервы, тебе еще будет на что их потратить. Что так рано сдался? Ну, не тянет пока мотор. В ссоре он со всеми своими родичами, и чего? Таффен дал, Таффен взял. Починят все. Реми обещал. А если до омологации не починят, то потом починят. Не в первый раз. Чего ты как маленький, честное слово. Тут же Формула 1. Ради спорта же все! Будут гонки. "Не гонок" никто не допустит. Берни вон три гонки на два помножить хочет. Если Таффен не справится сразу, то он и пять гонок на два помножит. Не жалко же. Ради гонок вообще ничего не жаль.
  3. Форс Индия же. Или там просто Перес закурил по дороге, поэтому Херес был в дыму?
  4. Для начала всех с подиумом! Это было так нервно, что я в какой-то момент с виски/колы перешла на чистый виски. Правда через 10 минут успокоилась и перестала злоупотреблять. Утка не пила, если кому интересно. Она вообще не пьет, так что примета все еще работает. Дэймон на эту тему Нико знатно потроллил. Фразы типа (не цитата, пишу по памяти): — Расход резины-то не такой ужасный, да? Ты бы боролся с Ред Буллами на равных, как думаешь? И Нико такой простой: — Я думаю да. Команда проделала большую работу. (Ненуачо?! Проделала, да.) И мы оченно в гонке покатили и не сегодня-завтра начнем стабильно выигрывать. Почему нет? И Деймон тут (со вкрадчивостью змея-искусителя) опять встревает: — Значит с резиной у вас все нормально, да? И тут Нико осеняет - "чегой-то я не то сказал..." и он сразу так смущщаицца: — Не, ну мы еще посмотрим... Проблемы какие-то у нас были. Где-то там чего-то пузырилось и кажется даже деградировало, ага. ---- Резюме: ... Какое к черту резюме? Кому оно надо? По моему скромному мнению (и оно совпадает с вашим и ранее здесь высказанным) "все уже украдено до нас". Мне кажется там все по хорошей схеме работает. 1. Заменить стальной корд на кевлар, ибо команды жалуются, что все плывет и летит в лицо. Опасно же. 2. Если кто-то будет против, то сказать, что ничего конструктивно менять не будем, пока все не согласятся. Точно не будем. Ну, в крайнем случае, просто поменяем клей. 3. Меняем клей. 4. Все взрывается там где надо и у того у кого надо. Три к одному нормальный процент. Три "наших", один "их". Все знатно занервничают. 5. Делаем вид, что расстроены. Вызываем кого надо, туда, куда надо. 6. ... 7. PROFIT Пока боролись за безопасность, случайно взорвали ~ одну пятую пелетона. Хорошо бы без Мерседеса, но мне сдается, что ребята глубоко в мейнстриме и никто их не отодвинет от станка, на котором штампуют победы. P.S.: Хотела многих проплюсовать, но кнопка задымилась и отказала четыре страницы назад.
  5. Спокойно гонку посмотрим, говорилось тут... Ага! Жуть какая-то. Сиди теперь и думай, в чью пользу там шинная рулетка сложится.
  6. Выше Мерседесов хорошо приезжать тогда, когда они выше Ред Буллов. Сие бывает редко, а оттого и нет чувства абсолютной сатисфакции.
  7. Шика-а-арно! © Ну, чего я могу сказать... Оставаясь на позиции оптимиста щитаю, что у нас есть все шансы и дальше лидировать по количеству обгонов. Может даже оформим огромный отрыв от преследователей по этому показателю.
  8. Знаем, да. Уже три титула года наблюдаем этот заплыв. А вы чего заходили-то? Не вполне ясно, что конкретно от нас в данной ситуации требуется. Жалеть вас или завидовать?
  9. Раз большинство за упадок и уныние, то я побуду сегодня беззаботным оптимистом. :jester: Буду ждать чего-нибудь хорошего не благодаря, а вопреки.
  10. Посмотрим... Хм... :scratch_one-s_head: А по-моему что так, что эдак вполне себе импозантно. До романтики гетто, в исполнеии Льюиса, все одно далеко. )) Минутка личной рефлексии: С этими его сменами имиджа я никак постер не дорисую...
  11. Скучно с вами... Ничего вы нового не хотите.
  12. Покажите мне того, кто ноет, переключусь на него. )) А вообще, давайте придем к консенсусу, а? В Квале 138-ая не едет. В гонке везет как надо. Никто особо не ноет. Ну выражают там какое-то недовольство, но это капля в море, а не мнение. Сейчас у Ала второе место после седьмого этапа, у Скудерии так же. Мы все не счастливы пусть и не абсолютно, но, как минимум, в тонусе. И шансы у нас есть и времени много. За три недели давайте получше шутки придумаем, а?
  13. Я не против шуток вообще, если что. Они закаляют. Я исключительно против баянистых "шуток".
  14. Хотелось остроумно ответить, но потом стало лень, поэтому просто спрошу, Вам не надоело шутить одну и ту же шутку? Кваловоз у нас. Все это знают, кроме Росберга и Феттеля. Ну и чего?
  15. Мы от Массы многого не требуем, но топлива ему всегда наливают столько, сколько нужно. И колеса прикручивают. И КЕРС не ломают по семь раз за сезон.