First Lady Опубликовано 11.04.2013 07:08 Анна, по-моему, вы инсинуируете!Я думаю, читать следует так: "Алонсо стал устойчивым лидером самой легендарнейшней конюшни с правом вето". Какое вето может быть у наемного работника?У меня есть очушение, что ето не алонсофилы уверены в Божествености Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.04.2013 07:10 Какое вето может быть у наемного работника?У меня есть очушение, что ето не алонсофилы уверены в Божествености Алонсо.А я вот вообще глубоко сомневаюсь, что термин "божественный" был впервые применён к Алонсо его болельщиками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 11.04.2013 07:10 Ему уходит не нужно.Кому-нибудь в и вне Маранелло нужен Феттель.Да ты не в курсе!БАНК ведь! БАНК!!! Феттель? Почему вы надо мною смеетесь? Я так думаю ведь нельзя смеятся на чувствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.04.2013 07:12 А я вот вообще глубоко сомневаюсь, что термин "божественный" был впервые применён к Алонсо его болельщиками... А ты не сомневайся, не нами, точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 11.04.2013 07:12 год 2006, там ведь Алонсо победил Шумахера. Может все-таки Алонсо круче?Шумахера подвела машина, а Алонсо мог не победит в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2013 07:14 Почему вы надо мною смеетесь? Я так думаю ведь нельзя смеятся на чувствами.Извини, но я вообще не смеялась. Прошу прощения. Просто ето мое мнение, что Феррари совсем скоро, думаю еще в 2014 заменит Алонсо на Феттеля.А у других - другое мнение и спорим уже несколько месяца по етому вопросу.Ето не к тебе лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.04.2013 07:15 Шумахера подвела машина, а Алонсо мог не победит в 2006.Алонсо тоже машина подводила , да еще и козни против него были..как, например, квалификация гп.Италии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 11.04.2013 07:16 Извини, но я вообще не смеялась. Прошу прощения. Просто ето мое мнение, что Феррари совсем скоро, думаю еще в 2014 заменит Алонсо на Феттеля.А у других - другое мнение и спорим уже несколько месяца по етому вопросу.Ето не к тебе лично.А куда пойдет Фернандо? Что-то я сомневаюсь, что Феттель начнет везти всем круг на такой Феррари.Согласен, тенденция от Доменикали пошла нехорошая.Пример Мерса показывает, что можно сколько угодно спецов и гонщиков закупать, нужно, чтобы это все работало. А пока не робит и дело тут в Доменикали скорее применительно к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2013 07:18 Алонсо тоже машина подводила , да еще и козни против него были..как, например, квалификация гп.Италии..Алонсофилы, принимайте новенького )))А куда пойдет Фернандо? Что-то я сомневаюсь, что Феттель начнет везти всем круг на такой Феррари.никто никуда не пойдёт. всё будет хорошо И вообще, в теме Мака уже фотки из Китая, а мы на голодном пайке сидим. Жвачку прошлых лет пережёвываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 11.04.2013 07:19 Алонсофилы, принимайте новенького )))Он массофил и кимофоб. Шифруется. Подозреваю, что алофоб тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.04.2013 07:22 А куда пойдет Фернандо? На Гавайи, предсказание от Луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.04.2013 07:22 Он массофил и кимофоб. Шифруется. Подозреваю, что алофоб тоже.чОрт, меня раскусили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 11.04.2013 07:23 Извини, но я вообще не смеялась. Прошу прощения. Просто ето мое мнение, что Феррари совсем скоро, думаю еще в 2014 заменит Алонсо на Феттеля.А у других - другое мнение и спорим уже несколько месяца по етому вопросу.Ето не к тебе лично.Нандо любят в команде. Монтеземоло не нужен Феттель он уважает Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2013 07:24 Он массофил и кимофоб. Шифруется. Подозреваю, что алофоб тоже.чорт... как я мог так обознаться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 11.04.2013 07:29 Алонсо тоже машина подводила , да еще и козни против него были..как, например, квалификация гп.Италии..У Шумахера были проблемы в начале года, а когда они боролись на равных в конце Шумахера подвела машина. Фернандо нужен титул в этом году и он выграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.04.2013 07:31 год 2006, там ведь Алонсо победил Шумахера. Может все-таки Алонсо круче?До Шумахера Алонсо осталось "всего" пяток титулов да штук 60 побед. Так, сущая мелочь ведь, да?))А что, пусть постарается - вдруг и получится?А пока что - Скудерии надо хорошо провести ГП Китая и постараться хоть немного отыграться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.04.2013 07:32 А куда пойдет Фернандо? Что-то я сомневаюсь, что Феттель начнет везти всем круг на такой Феррари.Согласен, тенденция от Доменикали пошла нехорошая.Пример Мерса показывает, что можно сколько угодно спецов и гонщиков закупать, нужно, чтобы это все работало. А пока не робит и дело тут в Доменикали скорее применительно к Феррари.вроде в Феррари это все вполне работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.04.2013 07:39 До Шумахера Алонсо осталось "всего" пяток титулов да штук 60 побед. Так, сущая мелочь ведь, да? ))А что, пусть постарается - вдруг и получится? А пока что - Скудерии надо хорошо провести ГП Китая и постараться хоть немного отыграться.Пффф..подумаешь титулов и побед больше, львиная доля сих побед и титулов была добыта на уберсамовозах, как в 2004 и 2002 годах..У Фернандо таких не было, все потом и кровью. Да и потом, в 2006 Алонсо раскатал Шумахера. Значит, Алонсо круче! Так что не надо тут заливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.04.2013 07:52 У Шумахера были проблемы в начале года, а когда они боролись на равных в конце Шумахера подвела машина.Фернандо нужен титул в этом году и он выграет.Какие проблемы? которые он сам себе создавал. Когда вхлам разбил машину в австралии? или когда жульничал в монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2013 07:56 И вообще, в теме Мака уже фотки из Китая, а мы на голодном пайке сидим. Жвачку прошлых лет пережёвываем А мы етого уже проходили. Мучительно взирание в непонятных штучках на фотке и утомительный вопрос: а как ето прибавит в скорости? И прибавит ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 11.04.2013 07:57 Какие проблемы? которые он сам себе создавал. Когда вхлам разбил машину в австралии? или когда жульничал в монако?В австралии машина плохо управлялась, а в монако Майкл был не виноват, сам Жан Тод говорил про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 11.04.2013 08:01 Какие проблемы? которые он сам себе создавал. Когда вхлам разбил машину в австралии? или когда жульничал в монако?да ладно, признайтесь себе, что добрый десяток побед алонсо халява упавшая на голову типа корея 10, европа 05,12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.04.2013 08:02 И вообще, в теме Мака уже фотки из Китая, а мы на голодном пайке сидим. Жвачку прошлых лет пережёвываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.04.2013 08:03 да ладно, признайтесь себе, что добрый десяток побед алонсо халява упавшая на голову типа корея 10, европа 05,12Рсскажи пожалуйста о том, как Феттель проявил чемпионский дух, обогнав супротив мнения команды своего напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2013 08:03 Дожили, макофилы таскают в нашу тему фотографии Феррари. Сенаторы, такие сенаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах