Light Опубликовано 28.03.2013 15:02 Нет в то, что пилота можно развратить победами, не верю.Просто считаю, что Алонсо, достаточно властный и его нужно немного сдерживать, чтобы не зарвался.В Феррари с этим справляются удачно. В команде сложился хороший баланс, когда у 1-го номера сильные позиции, достаточные для удовлетворения его амбиций, но не переходящие границы допустимого.Что по мне, то я считаю, что если дать Алонсо слишком много власти, он способен заиграться, а слишком мало то взбунтоваться. Сейчас сложилась действительно хорошая Команда.ПС хотя всякое бывает конечно :bigwink:Фернандо всего лишь вылечен от звездной болезни. Всего лишь. Наш звездный мальчик очень больно презимлился с небес на землю в Маках, но надо отдать должное, переболел и урок этот усвоил. Поэтому, когда переходил в Феррари, он был уже зрелой личностью и здесь мы уже не увидим от него подростковых капризов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.03.2013 15:05 картинка в тему - Феррари и Алонсо должны и правда быть довольны: их дело (Кт) победило, пусть и в других командах теперь формула1 именно такая какую они всегда хотели видетьвот теперь посмотрим сколько выиграет Феррари когда конкуренты буду применять Кт в таких же объёмах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 28.03.2013 15:07 мы уже не увидим от него подростковых капризов.Если косяки будут повторяться и далее, то еще не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.03.2013 15:08 картинка в тему - Феррари и Алонсо должны и правда быть довольны: их дело (Кт) победило, пусть и в других командах теперь формула1 именно такая какую они всегда хотели видетьвот теперь посмотрим сколько выиграет Феррари когда конкуренты буду применять Кт в таких же объёмах Мало применить КТ. Надо, чтобы еще и машина ехала у тех, кто применяет эту КТ. В конце концов, Если КТ и ударит по кому-то, то лишь по одному из соперников гонщика, в пользу которого применяют КТ - это по его напарнику. Однако, есть еще 20 человек, из которых человек 6-8 - прямые соперники. Их же своей КТ не подвяжешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.03.2013 15:16 Фернандо всего лишь вылечен от звездной болезни.Это вряд ли. Что было в прошлом десятилетии звездно-пафосное: "Меня обгоняют не пилоты, а болиды", так и осталось в нынешнем: "Я борюсь не с Фетелем, я борюсь с Ньюи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.03.2013 15:51 Это вряд ли. Что было в прошлом десятилетии звездно-пафосное: "Меня обгоняют не пилоты, а болиды", так и осталось в нынешнем: "Я борюсь не с Фетелем, я борюсь с Ньюи".А это не Алонсо говорил, что теперь еще борется с Экклстоуном(что-то запамятовал..он или нет)? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.03.2013 16:13 А это не Алонсо говорил, что теперь еще борется с Экклстоуном(что-то запамятовал..он или нет)? :unknw:Нет, это творчество его фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.03.2013 16:18 Нет, это творчество его фанатов.ну, ничего...наберемся терпения :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.03.2013 16:23 Продолжение безтитульной серии у Феррари, наверно.Хотя, это и не должно быть минусом для болельщика другой команды.Некоторые из ваших - болельщики РБ, так что для вас то в абсолютной власти Алонсо точно есть плюс :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 17:01 Поскольку до Гран-при Китая ещё 2 недели, захотелось повспоминать кое-что из нашей славной недавней историиВот хочу также. Слева Доменикали, Алонсо в центре, Масса с сигарой, обнимающий так искренно напарника, и Лука справа довольный, хоть и с более глубокими морщинами.И под Людмилу Марковну: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.03.2013 17:53 Думаешь, не сдюжит [Хэм]?Хэм то сдюжит, Мерс нет.Не всем нравится смотреть на вылизанный до блеска зад Алонсо.Я не смотрю на зады мужиков, какими бы вылизанными они небыли.Так что тут я тебе не собеседник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.03.2013 18:11 Не всем нравится смотреть на вылизанный до блеска зад Алонсо.Если ты углядел у Алонсо вылизанный до блеска зад, тебе бы к врачу сходить неплохо.Кстати, а Алонсо извинился за ошибку перед командой?Я слышал только - фигня, у соперников тоже будут крестики.Думаю, лучше молчать, чем на каждом углу показушно извиняться и рассказывать, как трудно будет ночью уснуть. А то ж Хорнер и остальные уже не знают, как сильнее героизм Великого выставить - как же, он извинился, это ведь достойно как минимум ордена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.03.2013 18:14 Это вряд ли. Что было в прошлом десятилетии звездно-пафосное: "Меня обгоняют не пилоты, а болиды", так и осталось в нынешнем: "Я борюсь не с Фетелем, я борюсь с Ньюи".Только не "я", а "мы". Алонсо себя еще Центром не объявлял.Некоторые из ваших - болельщики РБ глоры Трехкратного, так что для вас то в абсолютной власти Алонсо точно есть плюс :bigwink:Исправил, не благодари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.03.2013 19:08 Если КТ и ударит по кому-то, то лишь по одному из соперников гонщика, в пользу которого применяют КТ - это по его напарнику.ну это не совсем математически верно - она бьёт и по шансам другихесли х - разница между обмениваемыми позициямито Кт даёт:1) х преимущества над всем остальными пилотами2) х*2 преимущества перед напарникомте например Феттель получил:лишние 7 очков над пилотами Феррари (оторвался от них на лишние 7)14 очков над Уэббером (ибо должен был проиграть 7 а выиграл 7) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 19:17 Командная тактика, которая строго исполняется, - это высшее благо.Не понимаю всяких "фи" насчёт красивости и зрелищности гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.03.2013 19:59 Вообще надо отменить личные титулы и оставить только командные, чемпионами пусть становится вся команда, каждому по медальке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 20:37 Вообще надо отменить личные титулы и оставить только командные, чемпионами пусть становится вся команда, каждому по медальке))Я бы, напротив, КК бы убрал за не надобностью.Лучшей бы признавалась команда, чей пилот выиграл ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.03.2013 20:42 Командная тактика, которая строго исполняется, - это высшее благо.Не понимаю всяких "фи" насчёт красивости и зрелищности гонок.Это единственное, что меня заставляет снова и снова включать Ф1.Откровенно говоря, современная Ф1 полнейшее гуано. Думаю только из-за того, чтобы удержать истинных командофилов, свято верящих в двойное благочестие от исходящего приказа, и была официально разрешена, а значит и официально признана та святая сила, которая связывает команду и пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.03.2013 20:46 Я бы, напротив, КК бы убрал за не надобностью.Лучшей бы признавалась команда, чей пилот выиграл ЛЗ.В кои-то веки от ВелосипедногоМальчика исходит зерно истины.Модеры бы спали спокойно.Ф1 стала бы тем, для чего и предназначалась.Вообще абсурд, что ЛЗ ставится всеми, в том числе и СМИ, выше, хотя преференций (того же бабла) не дает никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 28.03.2013 20:54 Вообще надо отменить личные титулы и оставить только командные, чемпионами пусть становится вся команда, каждому по медальке))На заре так и было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 28.03.2013 21:12 Поскольку до Гран-при Китая ещё 2 недели, захотелось повспоминать кое-что из нашей славной недавней историиВот хочу также. Слева Доменикали, Алонсо в центре, Масса с сигарой, обнимающий так искренно напарника, и Лука справа довольный, хоть и с более глубокими морщинами.Только это не Масса, а Рубенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2013 06:31 Только это не Масса, а Рубенс.Т.е. то, что рядом с ним был назван Алонсо, а не Шумахер, тебя не заинтересовало? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 07:27 В кои-то веки от ВелосипедногоМальчика исходит зерно истины.Модеры бы спали спокойно.Ф1 стала бы тем, для чего и предназначалась.Вообще абсурд, что ЛЗ ставится всеми, в том числе и СМИ, выше, хотя преференций (того же бабла) не дает никаких.Преференции по КК преувеличены. Главное попасть в 10-ку, чтобы были деньги на перемещения. Бороться за проездные деньги и гостиничные - полная глупость.Только это не Масса, а Рубенс.Масса уже нежно пощипывал Фернандо за предплечье в Сепанге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.03.2013 09:30 Я бы, напротив, КК бы убрал за не надобностью.Лучшей бы признавалась команда, чей пилот выиграл ЛЗ. Номера боксов распределяются именно по положению команд в КК. Как ты предлагаешь в своём варианте ранжировать? По лучшему из пилотов команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.03.2013 09:35 Номера боксов распределяются именно по положению команд в КК. Как ты предлагаешь в своём варианте ранжировать? По лучшему из пилотов команды? Да... ето проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах