Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

Усовершенствованная формула:

No managment = no money = no drive = no manager

Поделиться этим сообщением

Вобщем как и подразумевалось во всём виноват менеджер (и его контора)который мало того что провалил (завалил) проект, но и будучи уже в Катерхэме решал чисто свои задачи.

Из всех отмазок ОПК я лично увидел только одну отмазку,где она зачем то ворошит прошлое и "неправильное" интерьвью Петрова в конце 2011 сезона где по её словам они потеряли финансирование. Если это действительно так, то каким нужно быть менеджером что бы реально не "донести" до пилота что можно и что нельзя говорить, и это на конец второго года в команде. Опять же думаю даже всё это сильно преувеличино, так как рассматривая кандидатуру Райконена вряд ли отталкивались от каких-то там интерьвью, да и Романа хотели протащить любыми правдами и неправдами.

Про 2012 она вообще помалкивает и правильно делает ибо и так всё провалила.

Одним словом отмазки ОПК в любом случае слишком натужны , что бы ей доверять больше чем на 10%. И в итоге именно благодаря ей сложилась сегодняшняя ситуация .

Ну про нынешний её многолетний контракт с Петровым кроме "собаки на сене" вообще мыслей других нет. Хотя она и сгладила углы "типа не буду мешать"

В конце-концов Виталий по-моему поставил точку в вопросе.

В общем, предлагаю в этой теме обсуждать только новое и будущее. Т.е. пока тех, кто может стать менеджером Виталия (скажем так, разные гипотетические варианты), ну а в дальнейшем конкретно, того, кто им станет.

А обсуждение одной персоны оставить для беседки.

Усовершенствованная формула:

No managment = money = drive = no need in ex-manager

ну на вопрос "кто?" здесь врядли кто ответит, можно только предположить что это будет чел не из России.

Энт, надо конечно посмотреть как Виталий сам справится. Выйдут ли на него люди, которые на него не хотели выходить, когда он работал с ОПК.

Энт, надо конечно посмотреть как Виталий сам справится. Выйдут ли на него люди, которые на него не хотели выходить, когда он работал с ОПК.

Ну Вит сам лично справляться и не должен, а вот люди, которые будут представлять его, это да

Но думаю, проблем с мотивацией этих компаний не будет

Виталий все правильно сделал. По моему мнению ОПК рассорилась со всеми в нашей стране кто хоть как-то причастен к автоспорту и в том числе к Гран-при Сочи. Без неё я думаю у Виталия больше шансов получить поддержку и этих людей и вообще ВЕЗДЕ

Да, лучше бы это был какой-нибудь хороший НЕ русский менеджер.

Да, она же терь на Китай и Штаты заточена. (Ха, и это из-за Ма и Росси в команде) Фу! Какой позор! Еще один человек мира.

Все таки деньги не под команду даются, а под пилота, что бы ОПК не говорила.

Вспомним Соспири

Что за птица? Я его совсем (к своему стыду) не знаю..

Чем знаменит? Есть ли вес, уважение, связи?

Вспомним Соспири

Что за птица? Я его совсем (к своему стыду) не знаю..

Чем знаменит? Есть ли вес, уважение, связи?

Винченцо СОСПИРИ

Родился 7 октября 1966 года в Форли (Италия).

Итальянский гонщик, чемпион мира по картингу 1987 года. Чемпион «Формулы-3000» 1995 года. В 1997 году принял участие в одной гонке «Формулы-1», участник американского чемпионата «Инди-кар» (1996–1997 гг.), марафона «24 часа Ле-Мана» (1999 г.).

Менеджер команды «Евронова» итальянской «Формулы-3000».

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/405735

Даю всем последнее устное предупреждение. Любой комментарий касаемо действий модераторов, менеджеров форума, а так же Правил форума будет непременно наказываться. Все вопросы касаемо модерирования в ЛС модераторам и менеджерам или в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу".

Да, лучше бы это был какой-нибудь хороший НЕ русский менеджер.

Я думаю ключевое слово "хороший"

Наверняка Витал о себе и своих перспективах знает больше, чем я, но имхо формулу-1 самоцелью ставить не стоит. Не получится вернуться - и хрен с ней. Надо пробовать себя в кузовах, где есть возможность получить равный статус со всеми остальными пилотами без оглядки на деньги спонсоров. В ДТМ за тот же Мерс поездить неплохо было бы. а там глядишь, и вместо ДиРесты скидки на двигатели Мерседес начнут предлагать за Петрова. После этого уже никакие спонсоры не нужны будут, и афишировать эту связь не придется

Наверняка Витал о себе и своих перспективах знает больше, чем я, но имхо формулу-1 самоцелью ставить не стоит. Не получится вернуться - и хрен с ней. Надо пробовать себя в кузовах, где есть возможность получить равный статус со всеми остальными пилотами без оглядки на деньги спонсоров. В ДТМ за тот же Мерс поездить неплохо было бы. а там глядишь, и вместо ДиРесты скидки на двигатели Мерседес начнут предлагать за Петрова. После этого уже никакие спонсоры не нужны будут, и афишировать эту связь не придется

По большому счёту согласен, если не получится вернуться в 2014, то надо идти в другую серию и не парится

По большому счёту согласен, если не получится вернуться в 2014, то надо идти в другую серию и не парится

Уже надо идти в другую серию, к чему год терять?

По имеющейся в моем распоряжении информации, потенциальные менеджеры сейчас проходят отбор и тестирование.

Помимо всех прочих, одно из заданий заключается в том, чтоб убедить потенциальных спонсоров спонсировать выступления Петрова.

А особенный цинизм ситуации — в том, что в переговорах с потенциальными спонсорами требуются веские доказательства непричастности и неаффилированности к ОПК и её агентству.

в переговорах с потенциальными спонсорами требуются веские доказательства непричастности и неаффилированности к ОПК и её агентству.

Проверка на детекторе лжи? :rofl:

Немного переварил эфир - появилось ощущения обиды за Виталика и злости на ОК, пахал как раб на галерах в 12, выжимал все что можно, до последнего доверял и ждал, что все будет хорошо. В итоге узнал из инета в самый последний момент, что остался без формулы. не каждый такое выдержит, тяжело ему сейчас. Но видно собрался с силами и попробует вернуться.

А особенный цинизм ситуации — в том, что в переговорах с потенциальными спонсорами требуются веские доказательства непричастности и неаффилированности к ОПК и её агентству.

Да, этот шлейф ОПК еще долго будет за Виталием тянуться. Дамочки они мстительные, такие !

Да, я сразу после интервью подумал, что любой потенциально-серьезный спонсор потребует доказательств непричастности Петрова к ОК, если есть хоть малейшие подозрения, что по бумагам она до сих пор его менеджмерит, то никто спонсировать не будет. Нужно документальное подтверждение разрыва Петрова с ОК.

И еще, никто не земетил как в интервью, Виталий говоря о будущем альпинистском восхождении, упомянул Олимпиаду и Гран-При Сочи? Еще по моему он упоминул формулу Сочи тоже в этом контексте. Мне кажется все это не просто так, это не простое восхождение(типа развеятся), а пиар-акция, возможно, как то завязанная на будущих спонсоров.

Мда... Петров предыдущий сезон выступал в слабой команде, в этом сезоне его нет... Львов выступал в слабой команде, которая тоже денег хотела и ничего не делала - и его в этом сезоне нет... Хороший менеджмент. Возникает вопрос, кто следующий из списка?) Козловский??

Да, этот шлейф ОПК еще долго будет за Виталием тянуться. Дамочки они мстительные, такие !

Если имеете в виду контракт до 30-го года, которым машет ОК, то не вижу причин очень уж сильно его опасаться. Даже если он есть...как суслик. Если ОК что-то захочет поиметь по этому контракту, значит это она должна инициировать тяжбы и судебные разбирательства. Не буду касаться юрисдикции и прочего, но судебные разбирательства можно вести годами, потом апеляции, кассации, суды разных инстанций и т.д. Нормальный юрист может настолько заволынить дело, что Виталька уже внукам будет рассказывать, как он героически катался в Ф1. Мне слабо верится, что она рискнёт ввязываться в судебные разбирательства. Разве что обратится за помощью к британскому правосудию... Те так разденут, что мало не покажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...