wowanchik

Доверительная
  • Число публикаций

    471
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О wowanchik

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 30.04.1969

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Столица
  • Интересы
    ф1, биатлон, кино, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    ВП,Марк,Ал против Фета,ДК

Недавние посетители профиля

830 просмотров профиля
  1. Что можно сказать - доехал до финиша и слава богу. Накат ему нужен как воздух. В начале хорошо защищал позицию от догоняющих. Может в Китае будет получше и Стролла опередит. Терпения всем.
  2. Похоже Даня не зря в Феррари на симуляторе впахивает - обеспечил красным первый ряд. Отрабатывает з/п по полной.
  3. Напоминает мне схему с обуванием Петрова в Рено, бабки собрали тачан построили, на следующий год посадили Кими и Грожана, а Вита на "мороз" отправили. Все один в один как сейчас.
  4. Ушёл Квят, машина поехала, пришел Сироткин - тачка ведро! Ахринеть вот нам везёт!
  5. Помню как сейчас, 2011 первая часть квалы, Виталий легко , вроде со второй попытки показывает 3-е время, Впереди только Хэм и еще кто-то. (Хайфильд 17й) Вот это показывает уровень машины. В первой половине рено летело, потом правда сдулось. Теперь к нашим баранам - судя по всему, если не будет какого-то чуда, Вилы будут обивать 11-15 места. Попадание в очки редкой удачей будут, ну может в Баку выстрелят. Быструю машину сразу видно, если могут показывают скорость - мы в самом конце с Зау и Торо. Поэтому набираемся терпения и ждем.
  6. Что ж нам так не везет с машинами куда садятся наши парни? Что Петров в Рено, что Даня в РБ, теперь Серега в Вилы... Просто пипец какой-то!
  7. Слава богу, таких как ты меньшинство. Пусть отсеют хоть половину, зато те кто чистый смогут выступить и пройти с флагом РФ и завоевать медали. Поедет новое поколение спортсменов не замешанных в допинге, пора вылезать из дерьма. А не сидеть дома спрятав голову в песок и плакать мы обиделись , мы не поедем, плак, плак. Каждый имеет право на свое мнение, но твое мимо кассы. Это мое мнение.
  8. Ехать по любому! Спортсмены горбатились всю жизнь, для этого! Чинушам на это наплевать. Вперед Россия!
  9. Заснул через несколько кругов после начала гонки... Что-то в последнее время перестало вставлять это зрелище. Особенно без Дани в Ф1. Осталось немного подождать и все на следующий сезон будет ясно. Оченно хотелось бы чтобы Даня остался. Всем привет! (кроме кота)
  10. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/03/01/632084-heineken-sponsorom-fkzenit Пивоваренный концерн Heineken стал спонсором ФК «Зенит» Юра, как насчет этого?
  11. Придется им Даню полюбому в РБ-СТР возвращать, если хотят чтобы Макс смог опять выиграть :-)
  12. Очень сильно хотел,- набрать очки, показать всем, что может... Не получилось.. Был шанс 5-6 финишировать. Печаль конечно.
  13. Походу лучшая гонка Дани за этот год. Ждем еще.
  14. от всего этого необычайно тянет блевануть - от команды, от Себа... только Нико красавчег поддержал Кими, все ему ясно...
  15. Хоть пару баллов дали этому "гонщику" вообще краев не видит, в следующий раз не будет лезть куда не следует. Испортил Квяту гонку...