wowanchik

Доверительная
  • Число публикаций

    462
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О wowanchik

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 30.04.1969

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Столица
  • Интересы
    ф1, биатлон, кино, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    ВП,Марк,Ал против Фета,ДК

Недавние посетители профиля

679 просмотров профиля
  1. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/03/01/632084-heineken-sponsorom-fkzenit Пивоваренный концерн Heineken стал спонсором ФК «Зенит» Юра, как насчет этого?
  2. Придется им Даню полюбому в РБ-СТР возвращать, если хотят чтобы Макс смог опять выиграть :-)
  3. Очень сильно хотел,- набрать очки, показать всем, что может... Не получилось.. Был шанс 5-6 финишировать. Печаль конечно.
  4. Походу лучшая гонка Дани за этот год. Ждем еще.
  5. от всего этого необычайно тянет блевануть - от команды, от Себа... только Нико красавчег поддержал Кими, все ему ясно...
  6. Хоть пару баллов дали этому "гонщику" вообще краев не видит, в следующий раз не будет лезть куда не следует. Испортил Квяту гонку...
  7. 10 числа у Виталия был 50 минутный эфир на радио "Говорит Москва" http://govoritmoskva.ru/users/guests/5062/ по ссылке можно послушать, почитать или скачать интервью. Может будет кому интересно. Всем привет!
  8. 1. Алонсо 2. Риккиардо 3. Росберг 4. Хэмильтон 5. Райкконен 6. Перес 7. Феттель 8. Сайнс
  9. Серхио, молодец, походу решил сохранить очки для команды и не бодаться Ферстом, могло плохо закончится для обоих. Зато Вилы обошли окончательно.
  10. Долго ждать пришлось до нового подиума, но лучше позже чем никогда! Всем кто верил и болел поздравления! Виталий молодец, ребята молодцы! Всех с подиумом.
  11. Скорее всего, в этом году больше побед не будет у Макса. Ну хоть одну с помощью Мерсов и тактики РБ сумел взять) Хотя возможен дубль два - оба мерса сходят, а Рику портят тактику и Себу заодно.
  12. Нико, молодчик - такими темпами может поборется за титул в этом году! Отличная гонка!
  13. Ни фига се Рома отжигает Удачно он в Хасс перешел, машина у них что надо получилась. Такими темпами в 7-8 пилотов войдет по итогам сезона.
  14. 3 очка от подиума вот блин обидно. :)
  15. Все таки не верится, что РБ с СТР уйдут, не может быть такого. Что-нибудь придумают. О чем там Берни вообще думает?