Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Отличная гонка.

Но Камацу на уровень ниже Рокки, как инженер.

У Себа-Рокки тактика была уже на первых кругах на всю гонку.

А Ромку Камацу на ходу зазывал на питы, видимо без какой либо стратегии.

Считаю что 2е место можно было удержать, при более грамотных питах.

Сам Роман сегодня был просто лучше. Единственный кто смог ехать в темпе РБ всю гонку.

И если до летнего перерыва, стать лидером команды, я бы сказал Рома не потянет. То сейчас я думаю он сдюжит.

Жду не дождусь его первой победы в ф1.

Поделиться этим сообщением

своей национальности....

Ромка сегодня провёл отличную гонку, так что ждём ещё больше завистников в этой теме :D

Да ладно? У Феттеля и Алонсо она гораздо больше.

Лотус в начале сезона вообще все новинки Кими ставил.

Да ладно? Действительно не понимаете о чём речь?

Как думаете, что завтра опять поможет Кими впереди приехать? :D Потому что он ведь и правда приедет) Как всегда.

Ванга, где Кими? :trollface:

Вопрос о герое дня сегодня для меня просто не стоит! Я в очередной раз могу испытать гордость за гонщика, за которого болею!

Можно описать великолепный старт, хороший темп, и т.д... Но самое главное вот что. Сегодняшняя гонка могла стать очередным спокойным походом RB за победой... Но Ромка не дал им спокойно победить. Впервые после летнего перерыва кто-то бросил вызов Быкам в борьбе за победу! На этот раз у них не получилось просто проехать гонку на первом месте от старта до финиша, пришлось прибегать к нестандартным тактическим подходам.

Конечно, хотелось бы победы... Но... В один момент в середине гонки я бросил взгляд на тайминг. Ромка проехал круг на 0.7 секунды быстрее Халка, у остальных отыграл секунду или более. Но... На том же круге Феттель проехал ещё на целую секунду быстрее. В общем, в этот момент для меня, конечно, стало всё понятно. Так что это подвиг со стороны Ромки, что на протяжении большей части гонки он оказывал им сопротивление! В общем, я доволен ))

Не совсем так. После первого пита я ожидал реальную зарубу за победу, но для этого надо было рвать сразу после Марка на второй пит. А так получается, что Фетя проколол колесо Хэму, за счет этого получил Ромка +1 к старту. А после первого пита я хотел и ждал победу от Ромки. Честно :)

Ромка сегодня провёл отличную гонку, так что ждём ещё больше завистников в этой теме :D

никакой зависти, хорошая гонка на 4+ (+ за старт), просто речь идёт о вопросе "почему Булье выбрал Романа"

Хорошая гонка, старт - супер. Мои поздравления.

это ты зря меня так назвал, гонка у Ромы блестящая...но как то Булье в одном вью сказал,что

оценивает Рому выше,чем Петрова...сейчас смотрю и не вижу Рому лучше ,но за него боролись ,ему многие ошибки прощали,

медленно,но верно вели к тому,чего он сейчас добивается...я не завидую,просто высказала мнение...

До 20 круга я был уверен, что сможет выиграть и я прибегу сюда посыпать голову пеплом и говорить, какой Роман молодец. Но не срослось. Интересно, Кими бы выиграл, окажись он на месте Романа?

никакой зависти, хорошая гонка на 4+ (+ за старт), просто речь идёт о вопросе "почему Булье выбрал Романа"

Этот вопрос вы обсуждаете тут уже два года :D

Хотя бы сегодня, в день триумфа Ромки, думаю, можно эти глупые споры здесь не разводить

Чел, ты видел, на какой пост это был ответ? )

Видел, и что не так?

Интересно, Кими бы выиграл, окажись он на месте Романа?

Это так сказано, как будто Кими уже в Ф1 не выступает, или выступает за другую команду... Но он сегодня участвовал в гонке, он в той же команде. Но он сегодня был там же, где и все, кроме Ромки - где-то далеко позади RB

Репутация Грожана как мастера "веселых стартов" сегодня сделала свое дело - опять рванул с закрытыми глазами и никто с ним связываться не стал. В целом гонку хорошо проехал.

Хотя бы сегодня, в день триумфа Ромки, думаю, можно эти глупые споры здесь не разводить

Триумф придет с первой победой. Вопрос времени.

Ромейн, вы были превосходны сегодня :holiday:

Интересно, Кими бы выиграл, окажись он на месте Романа?

Разумеется

Да никаких споров. Я восхищён блестящей работой Эрика Булье, лучшего среди всех руководителей команд и менеджеров пилотов :D

Грожану конечно спасибо! Уверен, что Марк не остановился бы перед угрозой двойного схода, если получилось бы приблизиться к Себастьяну..

Поздравляю(искренне) болельщиков Романа с отличным выступлением вашего любимца!

Да ладно? Действительно не понимаете о чём речь?

Эта "речь" - просто фантазии отдельных болельщиков.

Это так сказано, как будто Кими уже в Ф1 не выступает, или выступает за другую команду... Но он сегодня участвовал в гонке, он в той же команде. Но он сегодня был там же, где и все, кроме Ромки - где-то далеко позади RB

Это сказано ровно так как сказано. Не надо за меня додумывать.

Я восхищён блестящей работой Эрика Булье, лучшего среди всех руководителей команд и менеджеров пилотов :D

На самом деле все проще. Давайте пожалеем ЭБ'а - он же так верил собственному таланту, и так устал от вечных проколов Ромы, что попросту перестраховался. А Рома... А что Рома? Рома - он и есть Рома. Улыбашечка наш рыженький ))

отличная гонка, до победы совсем чуть-чуть. Мои поздравления Роме, команде.

Ну всё же ошибок прилично совершил по ходу гонки.Но в целом конечно хоть как-то попытался дать бой РБ

Сказать нечего, Роман сегодня на высоте.

До 20 круга я был уверен, что сможет выиграть и я прибегу сюда посыпать голову пеплом и говорить, какой Роман молодец. Но не срослось. Интересно, Кими бы выиграл, окажись он на месте Романа?

А что мешало оказаться?

А что мешало оказаться?

отсутствие мотивации, отсутствие плотной поддержки команды, травма спины.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...