Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Сказал же - просто мысль. Ничего не утверждаю. В Формуле разное бывает. Ничто уже не удивит. Посмотрим, если Феттель вдруг выиграет Германию в доминируещем стиле, возможно в этой дикой теории и есть зерно правды.

Верно, посеем же тогда здесь зерно сомнения, и соберем урожай на славу, ибо много здесь сомневающихся и тревожных.

Поделиться этим сообщением

Сказал же - просто мысль. Ничего не утверждаю. В Формуле разное бывает. Ничто уже не удивит. Посмотрим, если Феттель вдруг выиграет Германию в доминируещем стиле, возможно в этой дикой теории и есть зерно правды.

Я тоже в Формуле-1 уже ничему не удивляюсь:)

Но все-таки прочить трехкратному Сэбу лавры Пике-младшего как-то... странно.

Ладно, мнение принято к сведению:)

Ах, какой Фернандушка лапушка-красавец! :pink: Ах, какие у него выразительные глазки! :pink: Ах, как он чистосердечен и не скрывает своих эмоциЙ! :pink: Он - f3b8fe1a9bae72ad69602b9f335784ed.gif

639ee91cd610cf2dd422dbd697496eea.gif

Но подарочек разберем :bigwink:

Ах, какой Фернандушка лапушка-красавец! :pink:

Хм, красавец, но явно не лапушка. Но впрочем, мужчины, иногда, так странно воспринимают других мужчин. :unknw: Пусть для тебя он лапушкой останется. :gd:

Ах, какие у него выразительные глазки! :pink:

Это констатация факта, глаза красивые.

Ах, как он чистосердечен и не скрывает своих эмоциЙ! :pink:

Эх, есть такое. Ну что поделаешь, а у кого нет недостатков ? :blush2:

Он- f3b8fe1a9bae72ad69602b9f335784ed.gif

Не перепутал ? Может хотел написать Fallen Angel ?

При борьбе РБ и Мерса скорее Берни превратиццо в известного персонажа трилогии Властелин колец:

- Мы должны отдать четвертую чашку нашей Прелес-с-сти...

b2708.jpg

- Да, но Мерседес так нужем нам, он нас-с не обидел, он о нас заботиц-ц-цо..

PR20101126160454.JPG

Cava, да какой подарочек? Там сплошь унылый плагиат и воровство чужих идей, ничего нового. Впрочем как всегда :D

При борьбе РБ и Мерса скорее Берни превратиццо в известного персонажа трилогии Властелин колец:

имхо он скорее напоминает Палпатина - юный поддован на темную сторону силы уже свернул в Малайзии, осталось дождаться когда он порубит бывших товарищей в капусту :D а мерсы тут выступят в роли торговой федерации :rolleyes:

Вы знаете, что главному конкуренту всего-лишь 26 лет? А Алонсо скоро уже на пенсию. Чем заниматься планирует после Ф1 не говорил? На шоу-карах вместе с Физикой и Кобаяши кататься будет?

Вы знаете, что главному конкуренту всего-лишь 26 лет?

Опять эти непонятные ВСЕ :D

Опять эти непонятные ВСЕ :D

Для непонятливых: всем это в этой теме как в подавляющем большинстве других на этом форуме. За разъяснения можно не благодарить.

Для непонятливых: всем это в этой теме как в подавляющем большинстве других на этом форуме. За разъяснения можно не благодарить.

Такое ощущение что это форум Фернандо Алонсо, а не Формулы 1.

Такое ощущение что это форум Фернандо Алонсо, а не Формулы 1.

Такое ощущение что ты запутался в понятиях форум и тема. Ничего бывает.

Такое ощущение что ты запутался в понятиях форум и тема. Ничего бывает.

нет ты меня правильно понял, я имел ввиду именно форум. Конец офтопа.

Не любитель теорий заговора, но у меня мелькнула мысль, что всё это было красивым спектаклем ради победы Марка. Это было бы очень символично, когда он объявил об уходе. Может ради того, чтобы обесзопасить Фета от Марка и задобрить Марка на весь остаток сезона, быки договорились у себя за кулисами. Как-то очень спокойно Феттель воспринял сход с П1. И как-то очень выгодно для Марка припарковал болид. Единственным просчетом оказалось, что Марк не осилил обогнать Росберга. Может договор о сходе Фттеля был даже с ФИА, чтобы поддерживать интригу в чемпионате - в обмен на победу Феттеля в родной Германии, где у него до сих пор побед нет(а наверняка хочется). Звучит дико, и я ни в коем случае не утверждаю, что так и есть, но мелькнула такая мысль, когда Феттель сошел.

Сказал же - просто мысль.

Надеюсь, ты не обидишься.

Непонятно, что смешнее . То, что написано сначала, или То, когда ты назвал Это словом "мысль" :)

Может это стеб и я купилась? :blush: Но в одном ты прав:

Звучит дико

Надеюсь, ты не обидишься.

Непонятно, что смешнее . То, что написано сначала, или То, когда ты назвал Это словом "мысль" :)

Может это стеб и я купилась? :blush: Но в одном ты прав:

Я не обидчивый человек и спокойно отношусь к тому, что кто-то не соглашается с моей точкой зрения, особенно когда я сам признаю, что это просто теория. За что обижаться? Моя мысль(хз, на русском это слово и вправду звучит странно, но мне более привычно говорить на английском, чем на русском, и я имел в виду "Just a thought")заключается в том, что Формуле было бы не выгодно, если отрыв Феттеля стал бы более 50 очков после Сильверстоуна. Интерес болел к чемпионату пропал бы. И если бы я был Феттелем, я бы выбрал победу на моем родном ГП(где я никогда не побеждал) победе на британском ГП, где меня скорее всего освистают болелы Хэма. Just a thought, как говорится. Не утверждаю, что так как и есть; просто безобидная(и да, может дикая) теория, за достоверность которой я не намереваюсь спорить. Прошу не обижаться. К Феттелю я отношусь нормально и без причин его не фоблю никогда.

Но подарочек разберем :bigwink:

Хм, красавец, но явно не лапушка. Но впрочем, мужчины, иногда, так странно воспринимают других мужчин. :unknw: Пусть для тебя он лапушкой останется. :gd:

Это констатация факта, глаза красивые.

Эх, есть такое. Ну что поделаешь, а у кого нет недостатков ? :blush2:

Не перепутал ? Может хотел написать Fallen Angel ?

ну хоть женщины более мужественно высказываются...

"http://www.darrenhea...log/bullish-end

Даррен Хис

ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ

Быки до кончика хвоста

2 июля 2013

Райкконен в гоночной "Ред Булловской" ракете... ? Была ли когда-нибудь более идеально подходящая друг другу пара?

С заявлением Марка Уэббера об уходе из Ф1, сделанным в Сильверстоуне в прошлый четверг, быстро стало набирать силу желание увидеть в англо-австрийской суперкоманде Формулы 1 Айсмана, как он будет смешивать водочку с приторным энергетическим напитком. И многие ждут не дождутся увидеть последствия употребления этого коктейля.

Естественно, уже успели раструбить слухи и произнести громкие поздравительные речи по поводу того, какой же шанс выпал Торороссовской молодежи, в лице Даниэля Риккьярдо и Жана-Эрика Верня, занять освободившееся местечко в кокпите РБ10, но мы-то знаем, кто в 2014-м сделает жизнь Себастьяна Феттеля немного более беспокойной. Ведь знаем, да?

Упустит ли лучшая команда Ф1 возможность завладеть гонщиком, который хорошо знаком владельцам команды, быстр как молния и сверхнадежен, гонщиком-чемпионом, и который так идеально подходит с точки зрения маркетинга, как будто был специально создан под этот австрийский супербренд?

Да грядет в Милтон-Кейнс Айсман!

Подписание Райкконена станет самым назревшим в длинном списке вдохновляющих решений, принятых главой команды "Ред Булл Рэйсинг" Кристианом Хорнером.

Мне не нужно вам говорить, с какой невероятной работой справился этот 39-летний англичанин после своего прихода в этот спорт чуть меньше десяти лет назад.

Я помню, когда Хорнер впервые появился в Формуле 1 в Шанхае в 2004-м, как он стоял у дальней стены "Ягуаровского" гаража, вбирая все, смотря на все и учась всему (и тому, чего не следует делать, поскольку несчастная зеленая команда находилась в сложном положении). С румянцем на лице, и, по слухам, напичканный деньгами "Ред Булла", он не был похож на будущего босса топ-команды.

Безусловно самый успешный из нового поколения молодых глав команд, появившихся за последнее время, Хорнер не только проявляет искусность в привлечении нужных для обеспечения успеха людей, но несомненно обладает еще и политической смекалкой в знании того, как следует играть в Ф1.

И если выполнять работу в Ф1 на самом деле не так сложно, если прилагать к ней - почти нескончаемо - усилия лично самому, то вот ключ к политическому успеху заключается уже в том, чтобы наладить связи с тем, кто всем в ней заправляет - Берни Экклстоуном.

И Кристиану это удалось. Они стали настолько близки, что если у Хорнера промокают ноги, то сопли текут уже у Берни!

Некоторые могут выразить мнение, что Хорнер не более, чем подхалим, запугивающий и подлизывающийся к главному в этом дворе хулигану, дабы погреть от этого руки. Но я вижу это по-другому.

Всякий раз, когда замечаешь их вместе, между ними видишь искреннюю теплоту, и настоящие дружбу и доверие.

Снимая на гала ФИА в Монако в 2010-м, я был свидетелем тому, как Экклстоун - во время награждения Хорнера Кубком конструкторов Ф1 - обнял своего юного друга так, как если бы это отец обнял своего сына. Это звучит как преувеличение, но, поверьте, вовсе нет.

Уверенно чувствующий себя перед прессой и всегда ведущий командную игру Кристиан является образцом, который нужно изучать всем нынешним и будущим боссам команд Ф1.

Когда на 41 круге состоявшегося в прошедшее воскресенье гран-при Великобритании на "РБ9" Себастьяна Феттеля сломалась коробка передач, то многие из зрителей в Сильверстоуне издали одобрительные возгласы. Это, ладно, еще можно понять, но когда картинка на огромных телевизионных экранах переключилась на находившееся на пит-уолле руководство команды "Ред Булл" и крупно показала лицо упавшего духом Хорнера, то многие "болельщики" в этот момент стали насмехаться и издеваться. А вот это ... уже неприемлемо.

Безусловно, когда любая команда - в любом виде спорта - выигрывает и выигрывает, снова и снова, то многие болельщики начинают находить удовольствие уже в ее, при этом удачной во всем остальном, редких ошибках.

И я понимаю, что у трехкратной команды-чемпиона возможно не самые очаровательные сотрудники, но победители редко таковыми бывают. Ибо они должны обладать в высшей степени беспощадным, ожесточенным желанием добиться успеха как играя в политику, так и в спорте. И если это подразумевает изворот правил, проявление безразличия, тактический расчет и в гонках и в сделках, то так оно и будет.

Поверьте, каждая команда и каждый гонщик, которые постоянно одерживают победы в Формуле 1, все, без исключения, делают все вышеперечисленное. Всегда делали и всегда будут делать.

И в этом Хорнер не отличается, просто все дело в том, что он делает это - именно сейчас - лучше, чем кто-либо еще.

Поэтому, когда сезон Ф1 2013 года подойдет к концу, и "Ред Булл Рэйсинг" и Себастьян Феттель сделают свой четвертый подряд титул, то, если вы были одними из тех самых насмешников, можете издеваться сколько вам влезет...

А то, что вы будете это делать... то я в этом уверен.

Официант, водку с мартини редбуллом. Смешать, но не взбалтывать!

P.S. Галерея картинок гран-при Великобритании 2013 тут: http://www.darrenhea...3/image-gallery"

Я не обидчивый человек и спокойно отношусь к тому, что кто-то не соглашается с моей точкой зрения, особенно когда я сам признаю, что это просто теория. За что обижаться? Моя мысль(хз, на русском это слово и вправду звучит странно, но мне более привычно говорить на английском, чем на русском, и я имел в виду "Just a thought")заключается в том, что Формуле было бы не выгодно, если отрыв Феттеля стал бы более 50 очков после Сильверстоуна. Интерес болел к чемпионату пропал бы. И если бы я был Феттелем, я бы выбрал победу на моем родном ГП(где я никогда не побеждал) победе на британском ГП, где меня скорее всего освистают болелы Хэма. Just a thought, как говорится. Не утверждаю, что так как и есть; просто безобидная(и да, может дикая) теория, за достоверность которой я не намереваюсь спорить. Прошу не обижаться. К Феттелю я отношусь нормально и без причин его не фоблю никогда.

Тут идет речь не о "пресловутом фобстве" . А на него должны быть причины разве? Но, не буду отвлекаться.

Как бы сказать поточнее... Вроде, все нормально изложено, но , если на минутку забыть о том. что принято писать на форуме создается ощущение, что автор участвовал в конкурсе на самую невероятную (чтоб не сказать бредовую) идею. Если привычней на английском, тогда приведу пример про слишком сложные планы Берти Вустера, в которых всегда было слишком много действующих лиц и поэтому они никогда не удавались. :)

После Малайзии !договорились! с Себом !отдать! победу? А "задобрить" Марка, который тут же поднял разговор о неудавшемся старте, в котором виноваты "злые силы"( будто он не сливает старты всю карьеру)? Через чур спокойный Себ? Так он "истеричный ребенок" только в глазах местной публики, вспомните хоть Корею 2010. А с кем "договорились " о победе в Германии? Мерсы учавствуют? Или только РБ? Полноте-с

Чтение формульного форума, похоже , становится препятствием для наблюдения, собственно, за Формулой 1.

Прошу прощения. :) Как-то по позднему времени не очень в тему получился диалог.

"http://www.darrenhea...log/bullish-end

Даррен Хис

ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ

Быки до кончика хвоста

Спасибо. :) А чего не в тему РБ?

Спасибо. :) А чего не в тему РБ?

А я их всегда сюда пощу. Копия в "Авторской".

Спасибо не булькает, с вас кусочек торта. :bigwink:

А я их всегда сюда пощу. Копия в "Авторской".

Спасибо не булькает, с вас кусочек торта. :bigwink:

Вот с праздника прям. Холодное

post-36130-0-64201700-1372794321_thumb.jpg

Аватарки болел Феттеля сегодня как-то напоминают его победы :D

Сингапур-2008 до сих пор покоя не дает? Хотите лавры еще с кем-нибудь разделить? :dry:

Может хоть ты расскажешь, а что случилось в Сингапуре 2008-го, способного лишить покоя болельщиков Алонсо? :blink:

Какие действия совершил там Фернандо, кроме победы на ГП разумеется, позволяющие предположить, что он может разделить лавры

йуннного "дарования", приобретенные им в Сильверстоуне 2013-го? :) Надеюсь на оригинальную "версию" ответа...

Вы знаете, что главному конкуренту всего-лишь 26 лет? А Алонсо скоро уже на пенсию. Чем заниматься планирует после Ф1 не говорил? На шоу-карах вместе с Физикой и Кобаяши кататься будет?

Как-то его спросили, сможет ли он когда-нибудь в будущем стать руководителем команды Формулы-1. Федя ответил: "А почему бы и нет"... :scratch_one-s_head:

Так, что трепещите кагбэ... :meeting:

Как-то его спросили, сможет ли он когда-нибудь в будущем стать руководителем команды Формулы-1. Федя ответил: "А почему бы и нет"... :scratch_one-s_head:

Так, что трепещите кагбэ... :meeting:

Это будет интересно:))) Сначала руководить командой, потом купить Феттеля и гнобить его "по совокупности":)))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...