Spectore Опубликовано 10.06.2013 18:27 он в Феррари до конца 2016, че ему волноваться?Да Кими в 2009 тоже не особо волновался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 18:30 Да Кими в 2009 тоже не особо волновался Не особо, кимофилы расскажут про годовой опцион и неустойку. Приход Алонсо не был тайной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 10.06.2013 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2013 18:31 Четвертый год ничего не меняется ... Ньюи, Самовоз, Марко, Матешиц, Берни и Ко ...Ну не все же Феррари в фаворитах ходить :bleh: А про Ньюи... Ну не срослось с ним у красных. Что поделаешь? Не все хотят "с детства" в Феррари попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.06.2013 18:37 Сорри за оверквотинг, специально не удаляю фото. Таким мрачным Ала я видел разве что после прошлогодней Бразилии. Ещё в помещении сразу после гонки он был тоже мрачный, отворачивался от всех как мог. Для хорошей гонки это довольно странно.Что можно прочитать по бровям? Моя версия - он рассчитывал на доминирование в стиле Барсы, и когда увидел что тачка не тянет, а РБ опять прёт, то попрощался с титулом окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.06.2013 18:39 Прелесть. :happy: Уже минут 5 смеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.06.2013 18:41 Сорри за оверквотинг, специально не удаляю фото. Таким мрачным Ала я видел разве что после прошлогодней Бразилии. Ещё в помещении сразу после гонки он был тоже мрачный, отворачивался от всех как мог. Для хорошей гонки это довольно странно.Что можно прочитать по бровям? Моя версия - он рассчитывал на доминирование в стиле Барсы, и когда увидел что тачка не тянет, а РБ опять прёт, то попрощался с титулом окончательно.Сенн, ну чего ты как Кашпировский: "Носки меняли? Нет? Скорее всего камни в почках..." Я на 100% уверен, что Ал думает: "Дашка-Дашка..." и прикидывает в уме на Гран-при каких стран могут быть проблемы с законом из-за пристегнутой к батарее симпотичной, худенькой русской девчонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.06.2013 18:45 Сорри за оверквотинг, специально не удаляю фото. Таким мрачным Ала я видел разве что после прошлогодней Бразилии. Ещё в помещении сразу после гонки он был тоже мрачный, отворачивался от всех как мог. Для хорошей гонки это довольно странно.Что можно прочитать по бровям? Моя версия - он рассчитывал на доминирование в стиле Барсы, и когда увидел что тачка не тянет, а РБ опять прёт, то попрощался с титулом окончательно.Ал никогда с титулом не попрощается, но понял что придётся выше головы прыгать все оставшиеся гонки. Или он просто зол на инжинеров Феррари...Сенн, ну чего ты как Кашпировский: "Носки меняли? Нет? Скорее всего камни в почках..." Я на 100% уверен, что Ал думает: "Дашка-Дашка..." и прикидывает в уме на Гран-при каких стран могут быть проблемы с законом из-за пристегнутой к батарее симпотичной, худенькой русской девчонки... Бывает Ал и на третьей ступенке светится. Тут он был сам не свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 10.06.2013 18:46 Ал как спичка - пока только надламывается под прессингом, но нажим увеличивается и рано или поздно спичка сломается и будет ота-от.. Пусть не в этом, но в следующем году, нельзя заниматься только позиционированием себя, нужно доказывать результатами, а этого нет. И когда этот станет очевидно, нельзя будет спрятаться за сказки про плохой болид, невезение и прочее. Это будет прикольно, но Алу будет тяжко, потому что его ни чем ни подкрепленные амбиции, ИМХО, калечат не пилота, а личность... :dry:Слегка подредактировал, убрав пафос и разглагольствования Ты переживаешь за Фернандо ? Тогда не нужно стеснений, признайся что болеешь за него. Похоже здесь вся ветка болеет за Себа. Зашел почитать про Алонсо, а тут перспективы Себа в этом году и вообще, особенности боллида РБ и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.06.2013 18:46 Сенн, ну чего ты как Кашпировский: "Носки меняли? Нет? Скорее всего камни в почках..." Я на 100% уверен, что Ал думает: "Дашка-Дашка..." и прикидывает в уме на Гран-при каких стран могут быть проблемы с законом из-за пристегнутой к батарее симпотичной, худенькой русской девчонки... Не, не так.Федя: - Вот сейчас в мою ветку на Ньюсе фобов понабежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.06.2013 18:47 Прелесть. :happy: Уже минут 5 смеюсь...Обидели детку, отобрали машинку))Ничего другого в общем в голову не приходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.06.2013 18:48 самурай поехал за новыми батарейками на 10 дней? реально подсели ?Думаю, мы ему слегка поднадоели... мягко говоря. Никакой личной жизни! :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.06.2013 18:49 Слегка подредактировал, убрав пафос и разглагольствования Похоже здесь вся ветка болеет за Себа. Зашел почитать про Алонсо, а тут перспективы Себа в этом году и вообще, особенности боллида РБ и тд.Ты ещё заходи, а то у вас только про Ала...Обидели детку, отобрали машинку))Ничего другого в общем в голову не приходит)Мне ещё приходит в голову, что по цвету нам другой кубок больше подходил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 18:51 Похоже здесь вся ветка болеет за Себа. Зашел почитать про Алонсо, а тут перспективы Себа в этом году и вообще, особенности боллида РБ и тд.У нас широкой кругозор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 10.06.2013 19:17 Прелесть. :happy: Уже минут 5 смеюсь...Сорри за излишний оверквотинг, но напомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.06.2013 19:25 Прелесть. :happy: Уже минут 5 смеюсь... Аеще в Юмор зайди на продолжение глянь, умора! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2013 19:47 Честно говоря я еще подумал в тот момент, тут SC не помешала бы, как то они сумбурно действуют. Со стороны нервно эвакуировали, краны ездят рядом с машинами формулы1.....Но коммет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2013 19:57 Прелесть. :happy: Уже минут 5 смеюсь...А я над этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 10.06.2013 20:04 А я над этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2013 20:05 Мне ещё приходит в голову, что по цвету нам другой кубок больше подходил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.06.2013 20:11 Бывает Ал и на третьей ступенке светится. Тут он был сам не свой.Ну да, и я о том же. Очень необычно для него, он даже не всегда такой бывает когда что-то серьёзное проигрывает, а тут... Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2013 20:14 Это не смешно :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.06.2013 20:16 :rofl:Всё пошло не по плану.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2013 20:18 Ну да, и я о том же. Очень необычно для него, он даже не всегда такой бывает когда что-то серьёзное проигрывает, а тут... Странно.А может он знал про маршала ,с которым случилось несчастье,он и в твиттере потом написал,что празднование откладывается из-за ужасной новости Today there is nothing to celebrate. Terrible news arrive with the death of a marshal this race. Very sad. R.I.P@twitter.com/alo_oficial/status/343874718744576000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.06.2013 20:22 Вообщем, Ал что-то знал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах