Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Самое здесь гадкое, что деньги "Вертолётов России" уже в Катере. Теперь Катеру можно мечтать о талантище Ковалайнена. Интересно, как этот товарищ с фамилией, сходной с На..бул (Наколол), собирается использовать Ковалайнена "по-другому"? Что, финн поделился своими навыками (если такие были) по доводке болида "за так"? Или Наколол толкает Кови найти спонсоров и отказаться от зряплаты?если за Виталием Петровым встанет нефте-монстр - будет второй шанс (уж всеми силами не в Катер!!!). Но пока "Вертолёты" показали пример прос..рания средств неизвестно на что: команда в хвосте, россиянина за рулем нет. Кто у них там планирует рекламный бюджет? Или тупо распил госказны идёт? Для распила, да, мутный Катер - само-то.

Тупо распил госказны.

Вертолетам Мира России Виталий Петров не интересен.

Если уж ВГТРК Виталий Петров не нужен, не интересен, его болельщики ВГТРК не смотрят, потерь не будет, то что уж про этих говорить.

Поделиться этим сообщением

Самое здесь гадкое, что ...

Самое здесь гадкое, что люди, когда то собравшиеся на этом форуме и имеющие одинаковые пристрастия, вместо того, чтоб морально быть вместе "в радости и в печали", сейчас тщательно и прицельно занимаются какашкометанием... друг в друга.

СЗОТ, но чемп уже начинает казаться рафинированным по сравнению.

Жду закрытия последней вакансии, а затем - официальных планов на сезон.

мне вот подумалось, а не на Алешина случаем делают ставку Ермилин и ко. а то уж больно уверенно он о нашем пилоте в 2014 говорил, мы то на Квята подумали... А вот как возмет титул Михаил в этом году, команда то чемпионская, да и делал он уже это в 10м... Может и скинутся по живительному пинку сверху, и найдется местечко.

СЗОТ, но чемп уже начинает казаться рафинированным по сравнению.

мы люди более серьёзные и ответственные, и кода ссоримся у нас всё серьёзно, ответственно и надолго :)

мне вот подумалось, а не на Алешина случаем делают ставку Ермилин и ко. а то уж больно уверенно он о нашем пилоте в 2014 говорил, мы то на Квята подумали... А вот как возмет титул Михаил в этом году, команда то чемпионская, да и делал он уже это в 10м... Может и скинутся по живительному пинку сверху, и найдется местечко.

где то 5 часов назад об этом трещали, подтёрли наверное всё.

в общем да, идея Алёшин в ф-1 кажется уже не столь безумной как вчера...

Если это люди серьезные и хотят видеть результат, а не просто присутствие российского пилота, то они должны понимать, что новичок в Формуле 1, даже если он чемпион WSR, все равно не поедет так, как поедет уже опытный пилот.

Если это люди серьезные и хотят видеть результат, а не просто присутствие российского пилота, то они должны понимать, что новичок в Формуле 1, даже если он чемпион WSR, все равно не поедет так, как поедет уже опытный пилот.

не забудь о смене мотора, это несколько подравняет уровень "опыта". а если речь будет вестись об аутсайдере, то тогда вообще не важно, всё равно 17-20 места..

Луис Разия и Ван дер Гарде что-нить выигрывали сразу перед тем как попасть в Ф1?

если на Алешина делают ставку то пофиг как он выступит.

за, скажем, 50 млн $ его с радостью пропишут в большинстве команд Ф1 (кроме топов)

главное чтобы суперлицензия была

слова Абитебуля

В случае с Гидо это действительно так, ведь ему только предстоит дебют в Формуле 1. Но у него огромный опыт выступления в других сериях, которые мало чем уступают Ф1.

слова Алешина

с точки зрения ощущений от машины, прижимной силы, пилотировать машины Формулы Renault 3.5 даже сложнее, чем Формулу 1. Думаю, это достаточно показательное мнение, с которым я полностью согласен.

Как не крути, Виталий та самая вишенка на торте ГП Сочи и ерунда, что сейчас не очень много болельщиков Ф1, во время ГП всем и каждому захочется, чтобы был там наш пилот, как это бывает на ОИ, например. Путин понимает это прекрасно, да и быть не может, чтобы он позволил сводить счеты кому-то с кем-то в ущерб большому делу. Может этим годом и прагматично пожертвуют (время то опять почти упущено), зато в 14-м Виталий будет в хорошей команде. Но надежды на ФИ в этом году я тоже не теряю.

Как знал! :D

s1_1.jpg

Мишаня не советует Петрову в ГП2 гонять: http://news.sportbox...ati-v-Formule-1

UPD заголовок убил :)

Ему и нельзя ))

за, скажем, 50 млн $ его с радостью пропишут в большинстве команд Ф1 (кроме топов)

За полтинник в топы могут взять..

Хочу Петрова в ФИ.

Прошу прощения, вырвалось. :)

P.S.: Нет, я трезвый. И уверен на 80 %, что там будет Бьянки. А еще на 20 % - что какой-то другой пилот, но не Петров.

Но очень уж "хоца" Петрова в ФИ.

Ему и нельзя ))

Нельзя, это Алешин не внимательно ветку читает. Вроде разжевали уже давно.

Но вот заголовок:

Михаил Алешин: Намерен побеждать в «Формуле-1»

скромный. Манусу на заметку.

Ты начинаешь уходить в демагогию. Себе противоречишь, чувствуется неудовлетворенность, что позиция у других с твоей не совпадает. Соскакиваешь на общие и обезличенные принципы вместо конкретики. Твоя позиция очевидна, и она была такой уже давно.

Нет, вывод неверен. Если бы я заботилась о своей псевдо репутации (это- форум, это же не жизнь)))), то могла бы молчать в тряпочку и дальше :)

И зачем ты спрашивал о моей позиции, если она для тебя так очевидна.

Так что врать не надо.

Прошу, будь поосторожней со словами. Обличая во лжи, надо иметь железные факты. Пока я вижу только домысел, который ещё и не соответствует действительности.

Я не только тебя спрашиваю. Так как ты непосредственно участвуешь в кампании, или тебя используют в ней. Но тогда о какой ты своей позиции можешь заявлять, если не ставишь под сомнение свой же выбор...

Я не участвую в кампании, сколько уже можно. Не надо приписывать людям то, чего нет на самом деле. Не делай из людей марионеток или я рискну предположить, что это "больная мозоль". Перефразуруя, когда рыльце в пушку ...

Не напрасно самыми большими борцами с курением являются бывшие курильщики,а алкоголизма (вот ведь новость) бывшие алкоголики :bigwink:

Своей кОмпаний я считала всех тех, кто собирается на форуме, смотрит и любит Ф1, болеет за Виталия. Вот моя компания.

Корабль (я образно - как профи ей конец) у ОК имеет к этому тенденцию. Вы зашли слишком далеко и не по себе дерево рубите. А это значит, что вы имеете все возможности сесть в лужу. Вы в принципе уже в ней. Мне даже трудно сдерживать оптимизм по этому поводу. Я не злорадствую, но реально смешно, как вы подумали, что можете управлять чем-то большим, чем способны.

Это точно мне адресовано? Зайти слишком- это не обливая помоями на забытом Богом форуме ОК?

Знаешь, я еще раз повторю, что к Манусам или Оксане не имела и не имею какого-либо отношения. Почему нельзя иметь свое мнение, даже если оно не причесано под общую гребенку.

Считай, что я - белая ворона :D Незнаю, что еще надо сказать и имеет ли это хоть какой-то смысл. Почему я чувствую себя, разговаривающей со стенкой?

Есть у меня просьба. Пожалуйста, ответь на один вопрос. Только "да" или "нет".

Когда был объявлен контракт с Гарде и стало абсолютно ясно, что последние надежды на контракт исчезли, ты внутри даже обрадовался или вздохнул с облегчением?

Вроде, можно теперь смело сказать - "Я же говорил, что контракт с Катером невозможен" и "Косаченко облажалась по-крупной" (как-то в этом духе).

Смысл вопроса, я думаю, понятен

И мне не надо обоснований, а только "да" или "нет".

если бы эти серьезные люди хотели видеть результат, то эти серьезные люди тогда бы сразу же догадались, что Виталию Петрову категорически нельзя пропускать сезон 2013....

не забудь о смене мотора, это несколько подравняет уровень "опыта". а если речь будет вестись об аутсайдере, то тогда вообще не важно, всё равно 17-20 места..

Говорить может так только тот человек который далек от вождения и устройства автомобиля. Опыт и талант даже не пропьешь ибо он дается от природы. Ведь многие имеют удостоверения водителя и ездит там к примеру на жигулях, рено логан и т.д. А посади его в ВМВ 5 или модели Х5 с мощным мотором и на этом приехали, ибо страх перед такой машиной и скоростью 140-190км/час лишит его рассудка. На трассе это очень видно, только на это надо обращать внимания. А Петров уже опытный в ф1 и ему нету разницы 8 или 6 горшков в двигателе.

И зачем ты спрашивал о моей позиции, если она для тебя так очевидна.

Чтобы ты не смогла прикрыться своим частным мнением. Ты же не брезгуешь почитывать тут мораль. Я вот тоже посчитал, что не будет лишним расставить точки.

Пока я вижу только домысел, который ещё и не соответствует действительности.

И тем не менее, опровергнуть его не получилось. А значит точка зрения вполне имеет смысл.

Я не участвую в кампании, сколько уже можно.

А допустил, что ты можешь этого не осознавать.

Это точно мне адресовано?

Ну ты же постишь точку зрения ОК. Значит являешься элементом цепи. Насколько ты самостоятельна - в данном случае значения не имеет.

Почему я чувствую себя, разговаривающей со стенкой?

Я не думаю, что мои советы тебе покажутся интересными, но сделаю попытку. Ты просто ставь цель услышать другую сторону.

Когда был объявлен контракт с Гарде и стало абсолютно ясно, что последние надежды на контракт исчезли, ты внутри даже обрадовался или вздохнул с облегчением?

Вроде, можно теперь смело сказать - "Я же говорил, что контракт с Катером невозможен" и "Косаченко облажалась по-крупной" (как-то в этом духе).

Тут не все так просто. Вот я тоже ждал от тебя честности, искренности и краткости. А получил...

Я могу ответить на этот вопрос развернуто, но ты загоняешь меня в такие жесткие рамки. Причем, ты не будешь знать, какие я испытывал эмоции на этот счет. А я между прочим, а в отличии от инсайдеров не имел возможности отмазаться (вообще) и рисковал всем. Я был абсолютно один, и шел против официальных (имеется в виду инфа от инсайдеров) точек зрения. Потом, на меня оказывалось давление. Ну мое видение ситуации говорило мне, что невозможен контракт с катером.

Если все-таки ответить так как ты желаешь, то я отвечу, что не удивился этому. А какое может быть облегчение, когда ты знаешь как все будет. Поэтому, мой ответ нет.

....Поэтому, мой ответ нет.

Спасибо за ответ. Хоть он был не краткий и я просила не обосновывать совсем.

Зато, я верю, что честный. Думаю, что нём такая гамма эмоций заложена... ))

Сразу скажу, что обрадована им. Всё гораздо лучше, нежели я уже себе успела представить.

ПС Моя точка зрения принадлежит только мне. Но доказывать, видимо, это бесполезно. Остается только смириться, думай как хочешь :gd:

Биться головой о стену я не буду(шишки, ссадины и синяки женщину не красят :bigwink: . Нет принципа- "если морда не побита, не достоин ты бандита" :D ) И попугая из меня не делай, плиз.

Спасибо за ответ. Хоть он был не краткий и я просила не обосновывать совсем.

Зато, я верю, что честный. Думаю, что нём такая гамма эмоций заложена... ))

Сразу скажу, что обрадована им. Всё гораздо лучше, нежели я уже себе успела представить.

ПС Моя точка зрения принадлежит только мне. Но доказывать, видимо, это бесполезно. Остается только смириться, думай как хочешь :gd:

Биться головой о стену я не буду(шишки, ссадины и синяки женщину не красят :bigwink: . Нет принципа- "если морда не побита, не достоин ты бандита" :D ) И попугая из меня не делай, плиз.

Причем здесь эмоции.. ты просила не обосновывать, но это неправильно с твоей стороны - ты лишаешь себя возможности познания, что косвенным образом означает невозможность смены ракурса взгляда на ситуацию. Не, для меня никакого секрета в этом нет. Я допускаю, что тебе точка зрения твоя принадлежит, но тогда ты должна понимать, какого рода процессы идут в разделяемой тобой точке зрения.

Причем, заметь, что я даже не имел возможности скорректировать твой вопрос - ты просто исключила эту возможность мне. Я не думаю, что будет корректным после такого представлять свою точку зрения как объективную.

Не увлекайся эмоциями..

Я не думаю, что будет корректным после такого представлять свою точку зрения как объективную.

Очень смешное заявления от человека, писавшего:

Если для вас реальный мир то, в котором Вит может остаться без места, значит вы не разбираетесь в ситуации.

И для которого реальным является тот мир, где Грожана выгнали из Ф1 с волчьим билетом "потому что тех, кто чуть не убил Алонсо, не прощают", где Булье покинул Лотус, где Петров имеет возможность лично выбирать в какой из команд-середняков ему гоняться, где Марусся уверенно обгоняет Катер... А наш мир для него - всего лишь морок, который почему-то никак не хочет развеяться.

(Антиоффтопик - все это напрямую касается Обсуждения контракта и менеджмента)

Ответила в беседке. Здесь не место, не надо испытывать терпение менеджеров :)

Как не крути, Виталий та самая вишенка на торте ГП Сочи и ерунда, что сейчас не очень много болельщиков Ф1, во время ГП всем и каждому захочется, чтобы был там наш пилот, как это бывает на ОИ, например. Путин понимает это прекрасно, да и быть не может, чтобы он позволил сводить счеты кому-то с кем-то в ущерб большому делу. Может этим годом и прагматично пожертвуют (время то опять почти упущено), зато в 14-м Виталий будет в хорошей команде. Но надежды на ФИ в этом году я тоже не теряю.

С какого перепугу тогда в 2012 году проводятся ГП Малайзии, Китая, Абу-Даби, Сингапура, Канады, США, Венгрии, Бельгии, Италии, Кореи, Бахрейна, Монако? Они отлично проводятся и посещаются из без своих пилотов. В России было огромное количество болельщиков Ф-1 и до Петрова. И журналы выпускались, и гонки транслировались, и поездки организовывались. Уход Виталия снизит интерес к ГП на 2%. Интерес все равно будет. И у Путина есть куда более важные заботы, чем думать о Петрове и посещаемости ГП в Сочи

Как знал! :D

s1_1.jpg

В сочетании с твоей подписью наводит на мысль, что Гро должен будет лить шампусик за шиворот Виту, и это обнадеживающая перспектива :)

Извините, не удержусь :)

-- Я сказала, отвечай -- да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет", по-моему, это не трудно.

-- Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай -- да или нет?

У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.

-- Ну вот вам, -- сказал Карлсон с торжеством. -- Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?

-- Да, да, конечно, -- убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.

Но тут она совсем озверела.

-- Нет! -- закричала она, совсем потеряв голову.

Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:

-- Нет, нет, не перестала!

-- Жаль, жаль, -- сказал Карлсон. -- Пьянство к добру не приводит.

Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашел наконец нужный ответ.

-- Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? -- сказал он, обращаясь к Карлсону.

-- Я-то понимаю, -- сказал Карлсон и добавил, повернувшись к фрекен Бок: -- Глупая ты, теперь сама убедилась, что не всегда можно ответить "да" или "нет"...

СЗОТ :shuffle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...